Здравствуйте. Мне 20 лет , недавно узнала , что Приемная ( нашла свидетельство). Не могу решить , стоит ли говорить родителям, что узнала. Но думаю если скажу , наши отношения с родителями изменятся. #приемная
Не фиг рыться по шкафам и искать скелеты
Ничего не говори,просто будь благодарна им за то, что до 20 лет дожила в нормальной семье , а не сдохла по малолетству в семье алкоголиков - наркоманов
И вы за 20 лет ни разу не заподозрили неладное? Вы же не похожи на своих родителей!
Если сомневаетесь, то не рассказывайте. Это будет тяжелый разговор. вы уверены что этот разговор вам нужен? Подумайте.
Ситуацыя не по моему опыту но, скрыть и когда они тебе сами обетом скажут скать что ты вкурсе и ты всеровно их любиш. В фильмах проканывало больше ничем помоч не могу извини
Дети очень часто не похожи на родителей. Просто привыкли всегда говорить ой как на тебя похож и тд.и это уже чут ли не самовнушение.
Вероятность внешнего сходства ребенка на родителей хоть и большая но и велика вероятность доминирования генов общего так сказать смейного фонда. Я вобще на деда своего по матери больше похож. У бабушки 6 детей 2 дяди мои 3 тети и мама. и вот только моя мама на бабушку немного похожа. Дядьки вообще не похожи друг на друга абсолютно, но такое чуство что это вижу только Я. В деревне их все время путают
А промолчать нельзя? Из уважения к людям. Стройте свою семью, что у вас получится.