Гость
Статьи
Отношения с родителями

Отношения с родителями

Здравствуйте. Мне 20 лет , недавно узнала , что Приемная ( нашла свидетельство). Не могу решить , стоит ли говорить родителям, что узнала. Но думаю если скажу , наши отношения с родителями изменятся. #приемная

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не фиг рыться по шкафам и искать скелеты

Автор
Гость

Не фиг рыться по шкафам и искать скелеты

Я не рылась , а искала свои документы , случайно наткнулась

Гость

Ничего не говори,просто будь благодарна им за то, что до 20 лет дожила в нормальной семье , а не сдохла по малолетству в семье алкоголиков - наркоманов

И вы за 20 лет ни разу не заподозрили неладное? Вы же не похожи на своих родителей!

Гость

Если сомневаетесь, то не рассказывайте. Это будет тяжелый разговор. вы уверены что этот разговор вам нужен? Подумайте.

ПИМ

Ситуацыя не по моему опыту но, скрыть и когда они тебе сами обетом скажут скать что ты вкурсе и ты всеровно их любиш. В фильмах проканывало больше ничем помоч не могу извини

Автор
Детка

И вы за 20 лет ни разу не заподозрили неладное? Вы же не похожи на своих родителей!

В том то и дело , что я очень сильно на них похожа , особенно на отца. Мне многие говорили , что « а ты правда Приемная?» я до последнего думала , что это бред полный

ПИМ
Детка

Дети очень часто не похожи на родителей. Просто привыкли всегда говорить ой как на тебя похож и тд.и это уже чут ли не самовнушение.

Вероятность внешнего сходства ребенка на родителей хоть и большая но и велика вероятность доминирования генов общего так сказать смейного фонда. Я вобще на деда своего по матери больше похож. У бабушки 6 детей 2 дяди мои 3 тети и мама. и вот только моя мама на бабушку немного похожа. Дядьки вообще не похожи друг на друга абсолютно, но такое чуство что это вижу только Я. В деревне их все время путают

Василий

А промолчать нельзя? Из уважения к людям. Стройте свою семью, что у вас получится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: