Умер любимый муж,прошло 45 дней, я не могу придти в себя. Остались детки, не могу ничего делать по дому, и не хочу. На работу хожу просто так, нет интереса жить. Я его люблю больше своей жизни, он все для меня. Мне тяжело даже дышать без него, больно. Задаюсь вопросом, почему именно он? Живут же алкаши, наркоманы, зеки, а он прекрасный человек, прекрасный муж, отец. И почему именно он? Я просто умираю без него, не хочу не есть, не работать, на себя смотреть не могу, охото просто быть рядом с ним, там.... Он мне нужен как воздух, все бы отдала чтоб его вернуть, не хочу прсто жить.... #смыслжизни
А как же дети!
Т.е. о детях подумать Вы не хотите. Ну, тогда вперед - сдавайте их в детский дом. Горсть таблеток в рот, и, сбудется мечта - ляжете рядом с мужем. Не думаю, что он оттуда, Вам простит такое отношения к своим детям, и правильно сделает. Знаю что говорю - мама отца хоронила в 33, оставшись с двумя дочерьми на руках
Надо жить ради детей. У меня слава богу все живы, но в жизни все равно столько го*вна, что порой и интереса к жизни 0.Но я сразу думаю о детях, особенно младшему, который ещё малыш малышом, я хочу видеть, как он растёт, меняется, вообщем хотя б ы ради этого надо жить. Хочу быть рядом со своими детьми, чего и вам желаю
Горе от потери близких постепенно исчезает- 9 дней,45 дней... полгода... это не случайные даты.Постепенно ты оживаешь. А если есть дети- да ты в лепешку разобьешься ради них. Вы не одна в таком положении. Я сама прошла через это, но выжила ради того, чтобы дети жили. Не отчаивайтесь, поверьте, однажды Вы проснетесь, посмотрите на рассвет и душа Ваша воспрянет для жизни!
Т.е. о детях подумать Вы не хотите. Ну, тогда вперед - сдавайте их в детский дом. Горсть таблеток в рот, и, сбудется мечта - ляжете рядом с мужем. Не думаю, что он оттуда, Вам простит такое отношения к своим детям, и правильно сделает. Знаю что говорю - мама отца хоронила в 33, оставшись с двумя дочерьми на руках
Я думаю о них... Если бы не думала, давно лежала бы с ним. Но мысли из моей головы об уходе отсюда, не покидают меня, мне просто не хочется жить.
Уже записана к психу. Родственники возят по бабкам, лечут и толку нет руки все отпускаются и отпускаются
Деткам нужна мама...без мамы они попадут в детдом, к твоим вещам не будут иметь доступа, они будут среди злых баб с ремнем и злых детей с сигарчухами. А пока что у них нормальная жизнь
Горе от потери близких постепенно исчезает- 9 дней,45 дней... полгода... это не случайные даты.Постепенно ты оживаешь. А если есть дети- да ты в лепешку разобьешься ради них. Вы не одна в таком положении. Я сама прошла через это, но выжила ради того, чтобы дети жили. Не отчаивайтесь, поверьте, однажды Вы проснетесь, посмотрите на рассвет и душа Ваша воспрянет для жизни!
Очень тяжело. Все говорят время лечит, после 40 дней легче станет. Прошли 40 дней, мне только хуже, я только прихожу в себя, и понимаю что больше его не поцелую, не обниму, и от этого становится только хуже.
Автор, рекомендую вам пройти курс с психологом. Не сдавайтесь, жизнь продолжается хотим мы этого или нет. А вам желаю всего хорошего. Мы в вас верим!
Подумайте о том, что ваш муж смотрит на вас и хотел бы чтобы вы были сильной и продолжали жить и радоваться жизни.
Жизнь это скотина! И Бога Тоже нет! Хорошие люди страдают.
Мы думаем. что ад это где-то там... в загробной жизни...на самом деле наша планета и жизнь на ней это и есть АД!!! Но- надо пережить,нужно приобрести опыт жизни в аду...зачем?- нам не ведомо. Страдания это наш удел. И все же не надо отчаиваться. У Вас дети- это благо, это Ваше спасение и смысл существования! Не надо отчаиваться, ради детей и их счастья надо жить!
Мы думаем. что ад это где-то там... в загробной жизни...на самом деле наша планета и жизнь на ней это и есть АД!!! Но- надо пережить,нужно приобрести опыт жизни в аду...зачем?- нам не ведомо. Страдания это наш удел. И все же не надо отчаиваться. У Вас дети- это благо, это Ваше спасение и смысл существования! Не надо отчаиваться, ради детей и их счастья надо жить!
По мужу очень скучаю, думаю каждую минуты о нем. Деток очень жаль, так мало папа уделил им время.... Они его так любили, души в нем не чаяли, везде хотели быть с ним
Детям сколько лет? В первую очередь надо детям разъяснить ситуацию. Потом советую убрать все вещи, а лучше выкинуть. В противном случае постоянно будет теребить душу.
Когда совсем было хреново я просто прыгал на скакалке прямо дома, чтоб от мыслей отвлечься. Прям засекал время и старался как можно дольше без запинки прыгать, максимально сконцентрируйся. Мне помогало.