Здравствуйте доктор!Не могли бы хотя бы предположить что это????До сих пор не пойму точно кто она? Была начальником в банке(банк самый худший в городе). Властвовала,Доминировала,контролировала,хотела подчинения. Её называли близкие-"звезда","Центр вселенной".Говорила, что тяжёлый характер,проблемы с психикой и извращенка.Рассказывала о том, что участвовала в БДСМ оргии.Садомазохистские наклонности проявляла в близости,но мне это чуждо и отмахивался от её интереса.Узнал , что даже домогалась до мужа своей родной сестры. Самооценка завышена. Не раз унижала( не осознавал был влюблён) .Вечно всем недовольна,критиковала, обесценивала.Самое поганое била свою дочь((. В детстве её унижали и издевались и она что-то стала всем доказывать добиваясь высокого социального статуса ...Отец прапорщик её наказывал-бил. Девизы:-"Мужчина должен мне подчиняться и доказывать, что меня достоин", " Меня всю жизнь гнобили, теперь будет всё так как я хочу". Сам не понимаю, но женщины говорят у неё хищный взгляд и она всех использует.Манипулировала чувствами вины,стыда, пыталась угнетать морально. Самым болезненным для меня было, что он не просто причиняла мне душевную боль ,но и получала от этого "УДОВОЛЬСТВИЕ,наслаждаясь моими страданиями с чувством собственного ПРЕВОСХОДСТВА Агрессивно эмоционально отреагировал на её поведение и она сбежала от меня,обвинив , что я неуравновешенный псих(((?????
Это Ваша soul mate
Диагноз ставит психиатр
Либо Вы врете
Либо женщина-манияк и отыгрывается на Вас за свое детсво, отрочество. Скажите спасибо что не покалечила и не убила тогда, расстройство ,конечно ,есть, но не ее вина.
"Меня всю жизнь гнобили, теперь будет всё так как я хочу" - это мне очень близко, тоже хочу так начать себя вести , но как-то возможностей не предоставляется, грабить и убивать пока смелости не хватает, причиняю боль пока только левым парням, тем кто подбивает клинья
скажите, а сколько лет ей ? какого года рождения?
Може у нас даты схожи и звезды похоже стоят
Либо Вы врете
Либо женщина-манияк и отыгрывается на Вас за свое детсво, отрочество. Скажите спасибо что не покалечила и не убила тогда, расстройство ,конечно ,есть, но не ее вина.
"Меня всю жизнь гнобили, теперь будет всё так как я хочу" - это мне очень близко, тоже хочу так начать себя вести , но как-то возможностей не предоставляется, грабить и убивать пока смелости не хватает, причиняю боль пока только левым парням, тем кто подбивает клинья
Спасибо за ответ! Нет, не вру . Какой смысл врать , тут? к тому я мучался и искал ответы на свои вопросы везде ,где только можно. Да, много узнал с тех пор как задавал этот вопрос. Теперь всё встало на свои места. Действительно ,она пережила в детстве насили (эмоциональное, физическое и даже сексуальное) . Неосознанно для себя переняла модель поведения своего мучителя и превратилась в Агрессора . Выяснилось , что она психопатка одержимая копмплексом власти,латентная садистка...