Здравствуйте!Начну по порядку,меня 16 лет мама воспитывала одна,после у меня появился отчим,мама у меня даже разрешения не спросила.Я долго плакала,но потом смирилась что меня предали,хотя отчим ко …
Пиздочес,желание иметь детей,семью- это пиздочес,тем более зачем мне учиться,если по деньгам я и муж на обеспечении его родителей
Ну да, у вас святое иметь семью и детей а у матери всего лишь пиздачес. А вам не кажется что у вас двойные стандарты?? Очевидно мать должна была сгореть на погребальном костре. Хотя нет она должна служить нянькой вашим детям и приживалкой в вашем доме. А она решила построить новую семью и родить еще ребенка, вот подлюка.
Ну да, у вас святое иметь семью и детей а у матери всего лишь пиздачес. А вам не кажется что у вас двойные стандарты?? Очевидно мать должна была сгореть на погребальном костре. Хотя нет она должна служить нянькой вашим детям и приживалкой в вашем доме. А она решила построить новую семью и родить еще ребенка, вот подлюка.
Семья это когда у детей 1 папа и 1 мама,а не когда левый сожитель появляются
Может ваша мать и не любила вашего отца? Я знаю женщин,которые становились вдовами в 20 лет!!! И всю жизнь носили траур,хотя женщины очень красивые были,могли спокойно замуж выйти и с детьми,а вот не захотели.
Я считаю так правильнее.
Ааа,только она не учла что половина её квартиры,там где её новое семейство проживает, принадлежит мне
Автор,вам бы сейчас уже подумать о том,чтоб продать свою долю.
Пока там долгов за ЖКХ не наделали и вам платить не пришлось. Или кого затопят мало ли.
Вы тоже,как собственник будете нести ответственность.
Автор, обратитесь к психологу, разберитесь в себе. У вас явно перекос в мыслях и поведении. Ваша обида надуманная и очень эгоистичная, вы мать за человека не считаете. Вы считаете ее своей служанкой, это неверно. Мать имеет право строить свою жизнь, как и вы свою.
Лучше посмотрите на себя, вы с мужем и двумя детьми сидите на шее у свекров. Вы считаете себя взрослым человеком или ребенком? Вы очень инфантильны. Вставайте с мужем на ноги быстрее, иначе свекры очень быстро загнуться и останетесь вы на бобах. Как бы к маме не пришлось вернуться.
Автор, обратитесь к психологу, разберитесь в себе. У вас явно перекос в мыслях и поведении. Ваша обида надуманная и очень эгоистичная, вы мать за человека не считаете. Вы считаете ее своей служанкой, это неверно. Мать имеет право строить свою жизнь, как и вы свою.
Лучше посмотрите на себя, вы с мужем и двумя детьми сидите на шее у свекров. Вы считаете себя взрослым человеком или ребенком? Вы очень инфантильны. Вставайте с мужем на ноги быстрее, иначе свекры очень быстро загнуться и останетесь вы на бобах. Как бы к маме не пришлось вернуться.
Не загнуться,но и в случае чего в наследстве будет 9 квартир
И? Квартира была куплена на деньги ее мужа.
На чьи деньги было куплено практически не доказуемо, если не сохранились чеки. А у вас чеков нет. Так, что ваше заявление про деньги ваших бабушек и дедушек-пустое сотрясение воздуха.
Так что автор, нравится вам или, но у ваших детей и у «левого мужика» с братом на эту квартиру абсолютно одинаковые права. Как и у вас с матерью.
И? Квартира была куплена на деньги ее мужа.
На чьи деньги было куплено практически не доказуемо, если не сохранились чеки. А у вас чеков нет. Так, что ваше заявление про деньги ваших бабушек и дедушек-пустое сотрясение воздуха.
Так что автор, нравится вам или, но у ваших детей и у «левого мужика» с братом на эту квартиру абсолютно одинаковые права. Как и у вас с матерью.
Смотрите,в любой ситуации,мне мама лично сказала что у меня законная половина квартиры,а её половина делится между мужем и ребенком
Так в чем ваша проблема ? Мама вас на деньги/имущество не кидает. Вашу личную жизнь не рушит. Вас не обижала. Отчим вас не обижал. В чем суть ваших претензий ?
В том что мне неприятно,то что в квартире,которую покупали бабушка и дедушка (папины родители),живёт левый мужик и его выпиздыш,просто папа и его родители опирались на порядочность мамы,что она не приведет левого типа в дом
В том что мне неприятно,то что в квартире,которую покупали бабушка и дедушка (папины родители),живёт левый мужик и его выпиздыш,просто папа и его родители опирались на порядочность мамы,что она не приведет левого типа в дом
Вы можете выплатите маме ее половину и они съедут. Хотя вряд ли, наверное, ремонт за свой счёт делали и т.д.
А если серьезно, автор, но это же просто квартира. Просто помещение, в котором от папиных родителей и за их деньги ничего не осталось. Воспринимайте, эту квартиру как чужую. Вам была бы легче, если бы они жили в другой квартире? Так они по сути и живут в квартире, в которой ничего уже нет от ваших родственников.
Это нужно сделать не для мамы. Для себя. Понимайте, велика вероятность того, что вы переживите маму и потом будет обидно, что вы тратили время на переживание из-за квартиры, которой вас никто не лишает. Но это если вы любите маму.
Если нет, забудьте о них и живите своей жизнью. Только потом не пожалейте.
Ваша жизнь — вам решать.
P.S. Двойня — это круто! Не представляю как с двоими одновременно справляетесь)
Я не виновата что она мне начала меньше внимания уделять из нового её ребенка,тем более это неуважение с её стороны к моему умершему папе,он умер когда мне было 8 месяцев
К сожалению, если бы Ваша мама родила второго ребёнка от Вашего папы, то лично Вам внимания стали бы уделять меньше. Это не предательство. Просто малыш требует больше опеки и возни, но это не значит, что старшего станут меньше любить. Но в нормальных семьях это регулируется тем, что со старшим больше занимается отец, либо на какое-то время заботу о младшем берет на себя отец, а мать уделяет внимание старшему ребёнку. А когда второй ребёнок от отчима, то ему и в голову не приходит, что старший ребёнок его жены не прекратил быть ребенком и ему нужно внимание. Отчим просто этого не понимает.
Если квартира, в которой живет Ваша мать, была приватизирована, то у Вас должна быть доля. Проверка равной любви простая. Предложите матери отдать Вам вашу долю, то есть 1/2 часть занимаемой квартиры. Если будет вой и возмущение (а это поверьте будет обязательно), так как отчим не захочет своего ребёнка ущемлять и мать пойдёт у него на поводу, то Вы поймёте истинное отношение к Вам. Но свою долю надо забрать обязательно. Пусть о ребёнке позаботится его папашка.
Это тоже,получается мой папа оставил квартиру ей и мне,моих там 1/2,я решила не спаться и так уж и быть оставить так,хотя возникает желание забрать свою долю через суд,просто свекровь говорит им это и так в жизни воздасться то что про мою долю забыли,и я решила по поводу квартиры пока так оставить
Ну и зря. Проверьте как мать Вас любит - потребуйте свою долю.
Ну с мамой-то можно иногда общаться, она вас вырастила. Обижала что-ли, била вас? Вы голодали? Она же любит вас, она растила вас 17 лет в одиночку. То что женщина захотела женского счастья, мужчину рядом это нормально. это не преступление. нянчится с ее ребенком вам не обязательно, у вас своих двое. Вам о своих детях надо позаботится.
Мать просто идеальная! Только вот у идеальных матерей дочери в 17 лет не рожают. Просто мать таскалась по мужикам, сейчас это называют - искала женское счастье, а лучше бы дочерью интересовалась.