Здравствуйте!Начну по порядку,меня 16 лет мама воспитывала одна,после у меня появился отчим,мама у меня даже разрешения не спросила.Я долго плакала,но потом смирилась что меня предали,хотя отчим ко …
Подлая неблагодарная свинота. Мама 16 лет тебе отдала и не имеет права на личное счастье? Все тебе мало, до конца жизни она должна была быть твоей личной рабыней, да?
Она не должна была тебя спрашивать, когда выходила замуж. Не твое это дело. И никто тебя не предавал, они же не в детдом тебя сдали.
Фу. Надеюсь твои дели будут с тобой такими же здыми безжалостными эгоистами, когда подрастут.
Ну я не собираюсь детей менять на х..й в пи..де
Все слёзы матери отальются, вы эгоистка. Мать тоже живой человек, хочет любви. За что вы ее ненавидите? Если она вас била и не кормила, то это другой разговор
Вот ты дура неблагодарная. Мать на тебя 16 лет жизни положила, а ты ей что?
Какая негодяйка ваша мама автор, что больше уделяет внимание 2-х летнему брату, а не вам 20-летней матери своих двоих детей, замужней женщине, а вот вы автор почему больше внимания уделяете внимания вашим детям, а не уже не молодой родной матери,?
Какая негодяйка ваша мама автор, что больше уделяет внимание 2-х летнему брату, а не вам 20-летней матери своих двоих детей, замужней женщине, а вот вы автор почему больше внимания уделяете внимания вашим детям, а не уже не молодой родной матери,?
Ну так если бы она не привела в дом отчима и не родила от него единоутробного брата,тогда бы естественно уделяла бы ей внимание,а так извините,потом она ещё обижается,что для свекровь важнее чем она
Ну так если бы она не привела в дом отчима и не родила от него единоутробного брата,тогда бы естественно уделяла бы ей внимание,а так извините,потом она ещё обижается,что для свекровь важнее чем она
Хорошо, а если бы она родила вашего брата не от отчима, а от вашего родного отца, вы думаете, она бы ему 2-хлетнему и вам 20-летней одинаково внимания бы уделяла?
Рота РСПшек напало на Автора рассказывая что их пи зда требует любви, несмотря не на что...
не знаю разводка или нет, но если нет, я автора понимаю. моя мамаша даже не одного приводила, а трех, слава богу детей не наделали. я думаю не надо объяснять каково ребенку вдруг без своего желания оказаться в доме с посторонним мужиком. мать за это не прощу никогда, даже потому что мне в открытую было сказано много, что было понятно, что они были важней, чем я. при том, что они были мягко скажем не из высокого социального уровня, а один так вообще раз намекнул сексуально мне, пока матери дома не было. потом, не рожают одного ребенка, чтобы вырастить второго. не тянешь сама - няньку нанимай, что хочешь делай, но первый ребенок не должен себя чувствовать задвинутым. тяжело уже если брат/сестра появляются, так если еще и не единокровный это просто жесть.
не знаю разводка или нет, но если нет, я автора понимаю. моя мамаша даже не одного приводила, а трех, слава богу детей не наделали. я думаю не надо объяснять каково ребенку вдруг без своего желания оказаться в доме с посторонним мужиком. мать за это не прощу никогда, даже потому что мне в открытую было сказано много, что было понятно, что они были важней, чем я. при том, что они были мягко скажем не из высокого социального уровня, а один так вообще раз намекнул сексуально мне, пока матери дома не было. потом, не рожают одного ребенка, чтобы вырастить второго. не тянешь сама - няньку нанимай, что хочешь делай, но первый ребенок не должен себя чувствовать задвинутым. тяжело уже если брат/сестра появляются, так если еще и не единокровный это просто жесть.
Так автор не ребёнком была, когда появился отчим. Мать 16 лет растила ее одна, не водила других мужиков. Вот автор выросла и она в первый раз начала строить свою личную жизнь
Автор, а вы своими мужу/детям уделяете столько же внимание, как и матери ? Просто если нет, то почему вы имеете право жить своей жизнью, а она нет ?
Автора тоже понять можно, 16 лет для нее всё было стабильно,мать,учеба,дом,и тут раз и мать захотела любви и понеслась пиз...а по кочкам 😁
Когда уже люди поймут,что не будет жизни свободной,лёгкой,если появились дети,никуда вы их не задвините,никуда не уберете,никому не отдатите,это ваша ноша навсегда.
Вас тут минксовать будут все. Так как большенство на этом сайте *** и активно борются за новое семейное счастье. И так как ооочень сложно построить новое счастье имя ребёнка от другого мужика, они задвигают в угол своего ребёнка, ради нового мужика. Они б это не делали, если б новый мужик не требовал быть на первом месте в её жизни, но естественно любой мужик, как и женщина хотят быть на первом месте, в жизни любимой или любимого и им абсолютно нас рать на чувства какого то чужого им ребёнка. Вот мамаши и забивают на детей своих от бывших. Отправляя их к бабке на пмж
А это нормально приводить в дом левого мужика,потом рожать ребенка,и просить помогать с чужим мне ребенком
Нормально. Не над тобой же трястись всю свою жизнь. Свали уже и не появляйся у них никогда , дрянь неблагодарная. Вопрос времени когда тебя твои же дети пошлют вот так же. С таким моривоззрением невозможно воспитать нормальных адекватных детей😅
Автора тоже понять можно, 16 лет для нее всё было стабильно,мать,учеба,дом,и тут раз и мать захотела любви и понеслась пиз...а по кочкам 😁
Когда уже люди поймут,что не будет жизни свободной,лёгкой,если появились дети,никуда вы их не задвините,никуда не уберете,никому не отдатите,это ваша ноша навсегда.
Автор выросла и свалила. А мать ее сама б куковала, если бы вторую семью не завела. Больше чем уверена, этой доце чего-нибудь не так бы было все равно. А так , есть ради чего жить дальше.
Вас тут минксовать будут все. Так как большенство на этом сайте *** и активно борются за новое семейное счастье. И так как ооочень сложно построить новое счастье имя ребёнка от другого мужика, они задвигают в угол своего ребёнка, ради нового мужика. Они б это не делали, если б новый мужик не требовал быть на первом месте в её жизни, но естественно любой мужик, как и женщина хотят быть на первом месте, в жизни любимой или любимого и им абсолютно нас рать на чувства какого то чужого им ребёнка. Вот мамаши и забивают на детей своих от бывших. Отправляя их к бабке на пмж
Так мама автора никого не «двигала». Автор выросла, та и «завела» новую семью. Или мать все жизнь должна приживалкой при авторе быть?
Нормально. Не над тобой же трястись всю свою жизнь. Свали уже и не появляйся у них никогда , дрянь неблагодарная. Вопрос времени когда тебя твои же дети пошлют вот так же. С таким моривоззрением невозможно воспитать нормальных адекватных детей😅
Адекватными дети развода никогда не станут. Вначале разведутся родители, а потом считают, что ничего страшного не случилось и можно спокойно строить личную жизнь.. Но не тут то было... РСПшки искренне удивляются тому, что их прицепы мужикам нах не нужны и прицепам тоже новые трахари мамки до одного места. А мамка насильно пытается эти две стороны сдружить. Друуужииите мать вашу, я же хочу и личную жизнь и чтоб прицепу было хорошо...
Сколько историй о том, как отчим засматривается на сиськи и попу подростка дочки, а мамаша делает все чтоб этого не замечать...
Главное чтоб твой муж другую п..зду не захотел, а то после двойни поди ведро...с кучей растяжек на животе и ляжках
Вот когда разведется, тогда и сможете её так называть. А пока что она хорошая мать детям и у неё любимый муж, который родной отец их общим детям.
А если бы да кабы да во рту росли б грибы
Как я благодарна своим родителям, что они не развелись и мне не пришлось терпеть, подстраиваться и стесняться левого мужика мамы в квартире нашей.... Бедные дети разводов...
У меня знакомая, развелась с мужем, дочке тогда было лет 5 где то. Активно себе искала мужика. Дочка с бабкой была все время. Потом нашла мужика, бездетного, его родители были в шоке, что их сын связался с ***... Прям дико были возмущены... Мужик тоже нос воротил от ребёнка знакомой... Мужик сказал, что он на ней женится с одним условием. Она оставляет на воспитание и пмж своего ребёнка от быашего на маму свою и начинает жить вместе с ним и заводят общих детей и строят нормальную семью, без леваков (левак это он так сказал это слово). Знакомая согласилась.... Жили они так вот и сейчас живут... Девочке уже лет 15 около... Всю жизнь прожила с бабкой, хотя мама и её новая семья через дорогу живёт... У них родилась общая дочка... Они втроём приходят в гости к бабке... Там первая дочка их встречает. Пожрут и уходят... Старшую не берут.. Только знакомая наставления старшей даёт, чтоб она баьушку слушала и помогала....
Сейчас девочке 15 лет... Отношения с матерью у неё не просто никакие. Холодные. Она от матери нос кривит... А мать, не понимает, что она такое сделала, что заслужила такое отношение дочери к себе 😂😂😂
Есть же ещё папа, странно, что ни слова об ответственности отца
Автор выросла и свалила. А мать ее сама б куковала, если бы вторую семью не завела. Больше чем уверена, этой доце чего-нибудь не так бы было все равно. А так , есть ради чего жить дальше.
Так родители мужа предлагали чтоб не куковать с нами поселится и мне с детьми помогать,но...ей новая семья важнее
Так родители мужа предлагали чтоб не куковать с нами поселится и мне с детьми помогать,но...ей новая семья важнее
Ну и забудьте,тогда о ней.
Ещё думаете сидите о ней,запомните,вы хоть наизнанку вывернетесь,а младшие дети всегда самые любимые.
Их рожают,когда уже мозги есть,время,деньги,поэтому с ними больше возятся.
Лучше сконцентрируйтесь сейчас на своих детях,и не отвлекайтесь.