Женщины только честно вы замуж выходите только ради денег?
Конечно. Мы же не малахольные дурочки и думаем о себе
не только, еще ради квартирки в заграницах
Да. Только так, а как ты думал? Деньги в первую очередь, не ты. Ты не нужен, нужны деньги. В голове только деньге - не ты.
В случае прекращения приноса денег домой, то станешь не нужным. Всё гуд бай-прощай. Только деньги интересуют, и всё.
Ко мне пришел негр и сказал: "выйди за меня замуж, скинни слат" и одновременно бросил в мое лицо несколько 5-долларовых банкнот. Так мы и поженились и я родила 5-х мулаток.
Какой Баффет тугой. Если бы женщины выходили только ради денег, то подавляющее большинство мужиков было бы холостыми девственниками, т.к. у них ниxpeна нет
Конечно, а разве есть какие-то другие причины для замужества?
Ради каких денег ?😂 которых ни у кого нет?
куплю гараж. отапливаемый
Какой Баффет тугой. Если бы женщины выходили только ради денег, то подавляющее большинство мужиков было бы холостыми девственниками, т.к. у них ниxpeна нет
Вы меня опередили )
Только хотела написать, если б девушек, женщин интересовали исключительно деньги, женаты были максимум 10% мужчин. Студенческие браки и в первые годы после окончания практически отсутствовали. Только сынки богатых и щедрых родителей могли б пару найти.
Вы меня опередили )
Только хотела написать, если б девушек, женщин интересовали исключительно деньги, женаты были максимум 10% мужчин. Студенческие браки и в первые годы после окончания практически отсутствовали. Только сынки богатых и щедрых родителей могли б пару найти.
А где вы видели, чтобы в наше время заключались браки?
Только разводятся...
выходят за тех, кто предлагает и настроен на брак, подозреваю))
Да. Это мой смысл жизни
Угу, а потом узнают, что денег нет и подают на развод, не зря же под 80% :)
за того мужчину, которому брак не нужен, подозреваю, никак не выйти_)
Деньги-товар-деньги.
Увы, я живу в реальном мире - если бы ради денег, то замуж не за кого было бы выходить, так сто очнитесь! Пригодных для такого брака мужчин единицы и им под 50. Так что нет - большинство все же по любви.
Это фильм наверняка снимали. Помню в Харькове гулял по городу, как вдруг нацисткой флаг на здании - оказывает "Матч" снимали.
Естественно, оператор свадебный фильм для брачующейся пары тоже снимал. Каждые выходные и не только снимают который год. Причём одновременно в разных местах с разными главными героями.
Правда многие без фильма, фотографа обходятся. Только загс, статистика с свободном доступе, можете просветиться.
Это фильм наверняка снимали. Помню в Харькове гулял по городу, как вдруг нацисткой флаг на здании - оказывает "Матч" снимали.
Об Украине.
С начала 2019 года украинцы зарегистрировали более 227 тысяч браков и более 37 тысяч расторгли. Об этом сообщила пресс-служба Министерства юстиции Украины в ответ на информационный запрос 112.ua.
"С начала года и по 17 декабря в Украине зарегистрировали 227721 брак, в то же время расторгнуты – 37405", - сообщили в ведомстве.
Да откуда у вас деньги, нищеброды? Вы к теткам постоянно напрашиваетесь пожрать мяска, потому что самим денег только на сосиски и дешевые пельмени
Если баба целенаправленно хочет именно брак, то смотрит на деньги, но для секса это уже не так важно. И поэтому часто женятся по залёту.
Короче, если с тобой никто не желает трахаться, то просто не парься, главное не стать тем, за кого все хотят выйти замуж.
Конечно ради денег замуж шла. Ради его повышенной стипендии. А то мне за мою квартиру кварплату платить дорого было.