Добрый день. У нас на работе есть сотрудница, которая никогда не обедает. Она вообще не ест 8 часов подряд и так каждый день. И даже не пьёт чай или кофе. Иногда только может съесть батончик Марс или Сникерс. Мне просто интересно, как это возможно? 😕
она на диете?
Может у нее интервальное голодание или просто привыкла есть 2 раза в день. Может лень с собой таскать контейнеры, а общепитом брезгует. Может любит ощущение свежести во рту и не охота, после обеда зубы чистить. А так дома после завтрака почистила и вечером после ужина.
ой, у меня такая же была. Не Алиса зовут? Была очень красивая женщина у нас, молодо выглядела.
У нее и спросите.
Это легко. А вот зачем ты обсуждаешь человека, которому с твоей компашке даже есть тошно - это большой вопрос. Автор, ты дура, займись собой.
Бабы дуры собрались.
Где мдшники надысь?
У нас тоже такая была. Ничего не ела. Только пила. Сдохла
До поры до времени.. Пока желудок пока не скажет( у нас на работе микроволновки нет.. Чтоб разогреть нужно идти за тридевять земель. И многие сотрудники, включая дирика ели шаурму и бутеры из дома и также шоколадки. 👍👍оххеть рацион конечно. Тоже не понимаю как??? Я нормально ела, всегда ходила разогревала. Так эти недовольны были( типа обедаю долго. А есть еще такие трудоголики ее сут, не срут, не едят, всегда приходят раньше и уходят позже, такие бесят очень
До поры до времени.. Пока желудок пока не скажет( у нас на работе микроволновки нет.. Чтоб разогреть нужно идти за тридевять земель. И многие сотрудники, включая дирика ели шаурму и бутеры из дома и также шоколадки. 👍👍оххеть рацион конечно. Тоже не понимаю как??? Я нормально ела, всегда ходила разогревала. Так эти недовольны были( типа обедаю долго. А есть еще такие трудоголики ее сут, не срут, не едят, всегда приходят раньше и уходят позже, такие бесят очень
А зачем обязательно греть? Глупо как-то только из-за этого не есть нормальную еду. Вообще еда и должна быть комнатной температуры.
А зачем обязательно греть? Глупо как-то только из-за этого не есть нормальную еду. Вообще еда и должна быть комнатной температуры.
Смотря какое блюдо. Мясо никогда не грею, запах потом не нравится. Гарнир всегда грею. Тем более стоят контейнеры в холодильнике. Холодные спагетти например, вообще мерзость👎
Не ваш дело!Извините,конечно!Но ваше споечничество достигло грндиозных размеров!Возглашать по поводу того что ктото не ест?Это же абсурдно!Ладно,нам ваши сплетни 3 минуты слушать,а вам с ними жить всю сознателтную жизнт...
Рпп!Расстройство пищевого поведения!Когда человек боится еды!Старается обходится голодом или маленькой печенюшкой!На сасом деле это сейчас очень популярная тенденция!У многих девушек эта проблема!!это страшно!
Особое питание!Интервалтное голодание,интуитивное питание!Может ей не хочется есть днем,а толтко утром и вечером!Или она стесняется естт при всех?
Отвечу вам как человек, которого в свое время тоже доставали на работе этими дурацкими расспросами.
1. Есть в общей столовой (лично мне) не приятно. Еда, процесс личный, чужие люди вокруг мешают.
2. Либо покупай еду на месте - это лишние траты, либо таскай с собой, что тоже не удобно.
3. Лично у меня падает продуктивность после приема пищи, хочется какое то время ничего не делать.
8 часов, это не так уж и долго. Если обмен веществ позволяет, то почему бы и нет?
Единственное, что реально бесит, так это то что другие люди пристают с такими глупыми вопросами.
Я уже полгода на интервальном голодании 20/4 и отлично себя чувствую, минус 9 кило.
Смотря какое блюдо. Мясо никогда не грею, запах потом не нравится. Гарнир всегда грею. Тем более стоят контейнеры в холодильнике. Холодные спагетти например, вообще мерзость👎
Можно в холодильник не ставить или вытащить незадолго до обеда, чтобы согрелось. А макароны вообще нужно готовить только на один раз, престоявшие в холодильнике на мой вкус уже не то. Хотя на вумене у многих пунктик, что обязательно нужно греть и обязательно нужен холодильник, иначе за несколько часов до обеда у них все протухнет.