Гость
Статьи
это сонный паралич или …

это сонный паралич или фигуру я увидела действительно?

сегодня ночью проснулась, и почему обернула голову.
У шторы стояла какая-то фигура, была она в черной накидке и малого роста. Где как ребенок 5-7 лет - вот такой рост.
Все бы ничего, но читала что если фигура с левой стороны, то может быть смерть, что она всегда рядом с нами но не все ее видят. а она как раз была с левой стороны, одновременно читала что это сонный паралич. целый день об этом думаю! мне 21 год ...

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы видели потусторонний мир. Шок понятен для человека непривычного. Как ни странно, есть в этом и свой плюс - если не верующая, быстрее поверите в Бога. Есть люди, которые с потусторонним так давно живут, что уже не обращают внимания. И это совершенно нормальные люди, просто по некоторым причинам могущие вот это все видеть или слышать. Обращайте любой минус в плюс - сходите в храм, исповедуйтесь, причаститесь, за здравие свечки близким поставьте.

Главное не подавайте вида что вы заметили. Оно будет преследовать вас.

......Ну что за бред девушка! Успокойтесь уже. У меня эти фигуры, каждый пятый день, привыкла уж.

Гость

Может это игра света и тени,а у вас близорукость?

Гость

21 год, а такой бред пишете! Ну как не стыдно!
И чем вы обернули голову, напишите, пожалуйста.

Матушка Ольга

Бегом в церковь! К батюшке на исповедь!! Кайтесь, кайтесь !! Это Господь на вас бесов попустил, чтобы вас вразумить! Читайте молитовки, хотя бы до начала самые простые утром и перед сном и больше бесов не увидите.

Гость

Я один раз проснулась среди ночи,захотела в туалет,а ребёнок оставил в моей комнате игрушку на батарейках,она была выключена,но вдруг сама по себе включилась и начала скакать,вот тут я реально чуть не выскочила из комнаты сквозь закрытую дверь.Меня потом долго трясло.Взяла в руки игрушку,а она как была выключена,так и осталась,но почему же она тогда прыгала?Я после этого все игрушки из своей комнаты перед сном выносила на фиг.😁

Сонный паралич, вроде проснулся, а сон продолжается какое-то время

Гость

и как она исчезла?

Артемис

Вроде довольно типичное явление при сонном параличе.

Гость

Будем считать, что почудилось - так удобнее:)) Хотя, невидимый для нас мир определённо существует, и есть существа иного разума, энергии и порядка, способные вторгаться в наш мир и влиять на него...

Гость

Ты шевелилась?

Гость
Гость

Я один раз проснулась среди ночи,захотела в туалет,а ребёнок оставил в моей комнате игрушку на батарейках,она была выключена,но вдруг сама по себе включилась и начала скакать,вот тут я реально чуть не выскочила из комнаты сквозь закрытую дверь.Меня потом долго трясло.Взяла в руки игрушку,а она как была выключена,так и осталась,но почему же она тогда прыгала?Я после этого все игрушки из своей комнаты перед сном выносила на фиг.😁

У меня тоже так было. Нет ответа на это, но в потусторонние силы слабо верится. Эта тема была бы больше изучена, если бы это все было правдой

Луна

Это у вас вероятно фаза, когда вы могли выйти в астрал. Сущность, которую вы видели, не даёт вам это сделать, удельная вас в теле. Вы ведь не могли пошевелиться, верно? Этим вас пытаются запугать, чтобы не лезли туда, так как не готовы ещё. Скорее всего вы неосознанностей оказались в фазе, такое со многими бывает. Ничего сделать они вам не смогут, это определенный тип хранителей, которые не дают вам сделать того, к чему ещё не готовы.

Матушка Ольга
Луна

Это у вас вероятно фаза, когда вы могли выйти в астрал. Сущность, которую вы видели, не даёт вам это сделать, удельная вас в теле. Вы ведь не могли пошевелиться, верно? Этим вас пытаются запугать, чтобы не лезли туда, так как не готовы ещё. Скорее всего вы неосознанностей оказались в фазе, такое со многими бывает. Ничего сделать они вам не смогут, это определенный тип хранителей, которые не дают вам сделать того, к чему ещё не готовы.

Зачем вы пишете такую чушь????? ЭТО БЕСЫ!!!!!!!!!!!

Матушка Ольга
Гость

У меня тоже так было. Нет ответа на это, но в потусторонние силы слабо верится. Эта тема была бы больше изучена, если бы это все было правдой

Молитесь!! И поверите!

Гость
Гость

Ты шевелилась?

Да
Но оно быстро исчезло

Матушка Ольга

Немедленно в церковь!!!!

Гость

Не обращайте внимания, это никакая не смерть, это черт

Гость

Может быть. Но кто придумал, что именно слева, а не справа? Всегда это удивляло, интерпретации эти. Надо рассматривать сам факт такого появления , а не с какой стороны что стояло.

Гость

Сонный пралич ,игра 🧠

Гость

Так называемый "сонный паралич" - это состояние, предшествующее ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, что само по себе очень ценно для развития навыков астральных практик, и бояться этого на самом деле не следует.
Беру на обучение осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: