Боюсь старости и умереть. Как жить с этой мыслью?
Криозаморозка ваш вариант.😁
все состарятся и умрут, не вы одна, вас это разве не радует?
Принять ) Есть вещи, которые нельзя изменить ) Все мы умрем )
Старайся получать удовольствие пока можешь )
Чем больше будете бояться, тем скорее наступит старость и смерть. Живите!
Тоже не плюсую а возвожу в куб
Памагити!
Ты сильно старая или больная,не дай Бог?
Надо хотеть быть бабушкой и видеть себя в таком возрасте.С внуками в парке модной красивой бабулей.
Просто нужно жить так, чтобы в конце понимать, что не пр**али свою жизнь.
До рождения тебя тоже никогда не было, ты же не боялась).
Я тоже всегда думала, что проживу 60 лет. Уж не знаю, откуда эта цифра взялась в голове, ещё в детстве.
И вот мне 61 недавно исполнилось. Перед днюхой я думала, полгода осталось, месяц остался, неделя, день... пока мне всё ещё 60... сбудется ли собственное предсказание? Не бинго, не сбылось.
И вот знаешь, ну капли страха не было, совсем. Только любопытство и жалость к родным. Хоронить - то ещё удовольствие.
Я тоже всегда думала, что проживу 60 лет. Уж не знаю, откуда эта цифра взялась в голове, ещё в детстве.
И вот мне 61 недавно исполнилось. Перед днюхой я думала, полгода осталось, месяц остался, неделя, день... пока мне всё ещё 60... сбудется ли собственное предсказание? Не бинго, не сбылось.
И вот знаешь, ну капли страха не было, совсем. Только любопытство и жалость к родным. Хоронить - то ещё удовольствие.
Думаю,в пенсионном возрасте есть свои прелести,если есть деньги и здоровье.
у меня нет ни того, ни другого. И особого жизнелюбия тоже нет. В детстве было... неосознанное.
Но всё равно жизнь продолжает иногда волновать. Особенно по весне. Сквозь апатию пробиваются зеленые росточки ожидания волшебства.
Найди хорошего психотерапевта.
Ты когда-нибудь сдохнешь
Дуре никто не поможет