здравствуйте девушки такой вопрос заметила как сын трогает и берет мое белье ? Как мне быть ? Что сказать ?
пусть он подрочит а еще твои трусики возьмет и полижет то место где итебе анус трет
пусть нюхает. Запах женщины как ни как
Как успехи с сыном?
А у вас какой цвет трусиков?
Я бы хотел вам отлизать)
Думаю пусть отлижет вам, всё таки красивая женщина, я бы тоже на вас кончил, если бы были бы роднёй
Моему 16 тоже заметила что в последнее аремя часто закрывается в ванной и наверное ищет мое белье, если оставляю его то потом оно либо вывернутое либо вообще не могу найти долго, потом появляется снова, подозреваю что сын занимается онанизмом,пока ничего не говорю ему
Наверное вы секси женщина) а щас как дела с сыном?
Это нормально. Мой родной сын нюхал мли трусы и я ему дала. Теперь ездим в отели спать и никому не говорим😁 с презирвативом это не инцест а просто любовь. Мой сын и я его очень люблю и хочу чтобы наши отношения были на новом уровне 👄
Повезло вашему сыну, я бы уже вас трахал каждый день) красавица наверное ещё?)
Я парень 16 лет и я тоже брал мамино белье и даже было так что взял ее трусики которые странные и висели сушились и кончил на них а потом утром подглядел а мама то их надела что это может значить что ей нравится это ведь вся внутренняя сторона трусиков была в сперме аж стикало с них и я повесил обратно но она их надела и пошла в них на работу я в шоке...после этого я больше не брал белье и стал нормальным и нашел девушку.
Мне бы твою маму, наверное ей кайф было, я бы тоже кончал бы в трусики
Была такая же ситуация. Я своему предложила купить женское бельё. Теперь по дому ходит в женских трусиках, у него их много. Любит он так одеваться, что поделать пусть. А мастурбация это нормально, у меня одно условие , что бы не марал одежду и мебель.