здравствуйте девушки такой вопрос заметила как сын трогает и берет мое белье ? Как мне быть ? Что сказать ?
А в каких тогда? Кто ещё сыну расскажет об этом? Сосед? Одноклассник?
Такие вопросы надо в семье решать,желательно ремнем,ну или психиатром.
Поздно...
Культуру секса нужно прививать подросткам ВОВРЕМЯ. Ишь, спохватились..! В 20 лет, да еще ремнем..? Типун Вам на Ваш великий и могучий. Так он еще и "нижним" станет...
Поздно...
Культуру секса нужно прививать подросткам ВОВРЕМЯ. Ишь, спохватились..! В 20 лет, да еще ремнем..? Типун Вам на Ваш великий и могучий. Так он еще и "нижним" станет...
Может там и не культура воспитания замешана,а какое - то псих.отклонение.
Все равно надо решать такое в семье,а не на форуме.
Можете поподробней?
он хочит тебя значит ты секси)
Мне в 12 лет нравилось оставаться одному дома и ходить в одних трусах это было половое созревание нравилось как на мне сидят трусики только мне не нравились мальчишеские широкие и я осторожно брал из шкафа мамины с тоненькой резинкой и лёхкой ткани меня это очень возбуждало когда они были на мне перемерил все мамкины трусики надёргавшись вдоволь писькой
так же аккуратно убирал их на место и за всё время ни разу ни спалился щас мне за 40 всё нормально обожаю баб
Моему 16 тоже заметила что в последнее аремя часто закрывается в ванной и наверное ищет мое белье, если оставляю его то потом оно либо вывернутое либо вообще не могу найти долго, потом появляется снова, подозреваю что сын занимается онанизмом,пока ничего не говорю ему
Всё будет хорошо. Мальчики все так делают и все через такое проходят. Не нужно вмешиваться и если увидите его за этими делом то просто перевести все в шутку. Ну мне так покрайней мере помогло в отношениях из сыном. Главное дать понять ему что это нормально и естественно. Поговорить спакойно. Я своему сразу сказала когда его застукала голеньким утром когда зашла будить в школу, что я не против такого но только это нужно делать дома чтобы никто не видел посторонний
Здравствуйте , мы тоже прошли через это , но это лично наше решение как ему помочь , поговорив сначала с сыном а потом с женой , мы позволили ему один раз посмотреть и потрогать белье , и после этого он перестал брать
....онанировать в надетые белые грязные трусики это класс...
Моему 16 тоже заметила что в последнее аремя часто закрывается в ванной и наверное ищет мое белье, если оставляю его то потом оно либо вывернутое либо вообще не могу найти долго, потом появляется снова, подозреваю что сын занимается онанизмом,пока ничего не говорю ему
Вас возбуждает? Немного))
Или ночью он приходит?
Вам советую посмотреть трусы спец оставлять в ванной комнате если сперма есть или нет скажи те нам
Вы заметили к себе взгляды не обычный??
Неее. В постель - вряд ли попросится...
Дело просто в БЕЛЬЕ. А не в том, что оно МАМИНО... Оно ж наверняка красивое. Стринги, сеточки - пробует на ощупь, фантазирует, представляет как будет его снимать со своей будущей зазнобы, как оно будет пахнуть... Нормальное явление для неокрепшего юного ума, в рамках изучения собственной сексуальности..! Без паники! Пусть лучше дома трогает, чем его запалят и выгонят с позором из отдела нижнего белья у всех на глазах. Вот уж будет - травма, так травма...
Не надо мешать. И смешивать тоже не надо...
Почему это не попросится??? Кто если не мать поможет в таких вопросах. Считаю, что ТСихе надо отдаться сыну уже, да и все дела!
Я тоже делал и одевал даже прошло потом
Это нормально. Мой родной сын нюхал мли трусы и я ему дала. Теперь ездим в отели спать и никому не говорим😁 с презирвативом это не инцест а просто любовь. Мой сын и я его очень люблю и хочу чтобы наши отношения были на новом уровне 👄
Да и вообще если сын может на тебя кончить значит ты еще красавица)
По матерински нет ничего приятнее обнять голой своего сына поцеловаться и занятся сексом 💞
По рукам ему
С отцом сына поговорите,пусть он с ним по - мужски поговорит. И объяснит,что материнские трусы нюхать нельзя!
Бред, да и только, для абсолютно немыслящих.
Если ребенок или мужчина (неважно), хоть однажды проявил интерес к нестиранным женским трусам и при этом возбудился от исходящего запаха мочеполовых выделений, то это в подсознании останется уже навсегда! Сравните это с каким-либо изысканным блюдом, и вопросы отпадут моментально.
Лично я впервые познакомился с ароматом женских мочеполовых выделений ещё в 5 классе, когда решил спрятать в грязном белье свою рубашку, которую испачкал в грязи. Открыв бельевой ящик, на самом верху белья я увидал белые трусики своей 18 летней сестры, которые своим видом заинтересовали меня. Уж что-что, а отчетливые бурые пятна мочи на белых трусах, контрастирую максимально отчетливо. Но заинтересовали меня не отчетливые разводы от пятен мочи на трусах у сестры, а заинтересовала какая-то мутно-молочная кашица, которая оказалась тягучей и липкой. Как только я проявил интерес к этой мутной загадочной кашице, как пьянящий натюрморт из её мочеполовых выделений моментально меня опьянил. Аромат исходивший от её мочеполовых выделений оказался настолько чарующим, что я до самого вечера думал только о её трусах с выделениями. Никакой эрекции от запаха я тогда ещё не почувствовал, но позывы на неё и приятный трепет внутри уже мной завладели. Но и это не всё. Периодически поглядывая на тазобедренную область у сестры и у мамы, я стал уже с интересом пытаться представить, что у каждой из них сейчас натекло на трусы, и как именно эти выделения пахнут у каждой. Именно с этого момента я стал не только реагировать на них по-другому, но даже загорелся желанием, где бы увидеть разные женские письки.
Выждав, когда все уснут, я тайно достал из белья раязщие трусики своей старшей сестры, и наслаждался ними, вплоть до рассвета. При этом мне было интересно не только рассматривать её выделения и множественные пятна мочи, не испытывая абсолютно брезгливости, но я не удержался от желания распробовать даже вкус загадочной кашицы, которая даже насквозь пропитала трусы.
С отцом сына поговорите,пусть он с ним по - мужски поговорит. И объяснит,что материнские трусы нюхать нельзя!
Не прошло и минуты, как я стал пытаться распробовать вкус выделений из письки сестры, как вдруг почувствовал, что писён мой непроизвольно стал напрягаться. Пожалуй, это было первое мое возбуждение без помощи рук, для чего мне усиленно приходилось его онанировать. А тут вдруг он стал сам подыматься, всего лишь от манящего запах и очень приятного вкуса. Не найду даже слов чтобы передать удовольствие, которое я испытывал высасывая выделения из трусиков своей взрослой сестры. А что касается вкуса её выделений с прессующим привкусом даже мочи, то ничего более приятного я ещё не встречал.
На протяжении 6 месяцев я тайно выстирывал своим ртом абсолютно все трусы с выделениями своей сестры, пока с другом не переключился на трусики своих одноклассниц и их мам, напрашиваясь в гости под разным предлогом. Как только я познакомился с разнообразием ароматов и вкусом самого интимного на трусах даже мам у своих одноклассниц, я почти сразу повзрослел не по возрасту.
Одно даже то, что существует возможность ощущать у себя во рту и чувствовать вкус самого интимного, что ещё недавно вытекало из писек на трусы чьих-то жён, матерей и их дочерей, должно убедить абсолютно любого, что это уже никогда не исчезнет, пока мужчина живет! А ведь цель - сверх возбуждение с максимально продолжительной эрекцией члена. Кстати женат, а это помогает мне не только не терять сексуальной страсти к любимой жене, но даже по максимуму наслаждаться от совместного секса.
Я парень 16 лет и я тоже брал мамино белье и даже было так что взял ее трусики которые странные и висели сушились и кончил на них а потом утром подглядел а мама то их надела что это может значить что ей нравится это ведь вся внутренняя сторона трусиков была в сперме аж стикало с них и я повесил обратно но она их надела и пошла в них на работу я в шоке...после этого я больше не брал белье и стал нормальным и нашел девушку.
Скажи дам потрогать между но
Я парень 16 лет и я тоже брал мамино белье и даже было так что взял ее трусики которые странные и висели сушились и кончил на них а потом утром подглядел а мама то их надела что это может значить что ей нравится это ведь вся внутренняя сторона трусиков была в сперме аж стикало с них и я повесил обратно но она их надела и пошла в них на работу я в шоке...после этого я больше не брал белье и стал нормальным и нашел девушку.
Проучила
Дай ему себе потрогать!
Сын должен трогать маму руками!
Дай ему на тебя залезть!
Дай сыну кончить в тебя! Забеременей! Удачи!
квартиру ему купи или сама со своими труханами к маме свали. Или лох не может девушку найти или девушки не дают , потому что с мамой в 20 лет живёт. А труханы только на замок и то он уже женские вещи и сам на озоне купит.
Дайте ему разок трахнуть вас, и сами получите удовольствие и сын ваш будет доволен. Перестанет нюхать ваше белье и ***, с бельем проблема решится. Сами будете получать постоянно оргазм и отношения с сыном у вас улучшатся)
Бред, да и только, для абсолютно немыслящих.
Если ребенок или мужчина (неважно), хоть однажды проявил интерес к нестиранным женским трусам и при этом возбудился от исходящего запаха мочеполовых выделений, то это в подсознании останется уже навсегда! Сравните это с каким-либо изысканным блюдом, и вопросы отпадут моментально.
Лично я впервые познакомился с ароматом женских мочеполовых выделений ещё в 5 классе, когда решил спрятать в грязном белье свою рубашку, которую испачкал в грязи. Открыв бельевой ящик, на самом верху белья я увидал белые трусики своей 18 летней сестры, которые своим видом заинтересовали меня. Уж что-что, а отчетливые бурые пятна мочи на белых трусах, контрастирую максимально отчетливо. Но заинтересовали меня не отчетливые разводы от пятен мочи на трусах у сестры, а заинтересовала какая-то мутно-молочная кашица, которая оказалась тягучей и липкой. Как только я проявил интерес к этой мутной загадочной кашице, как пьянящий натюрморт из её мочеполовых выделений моментально меня опьянил. Аромат исходивший от её мочеполовых выделений оказался настолько чарующим, что я до самого вечера думал только о её трусах с выделениями. Никакой эрекции от запаха я тогда ещё не почувствовал, но позывы на неё и приятный трепет внутри уже мной завладели. Но и это не всё. Периодически поглядывая на тазобедренную область у сестры и у мамы, я стал уже с интересом пытаться представить, что у каждой из них сейчас натекло на трусы, и как именно эти выделения пахнут у каждой. Именно с этого момента я стал не только реагировать на них по-другому, но даже загорелся желанием, где бы увидеть разные женские письки.
Выждав, когда все уснут, я тайно достал из белья раязщие трусики своей старшей сестры, и наслаждался ними, вплоть до рассвета. При этом мне было интересно не только рассматривать её выделения и множественные пятна мочи, не испытывая абсолютно брезгливости, но я не удержался от желания распробовать даже вкус загадочной кашицы, которая даже насквозь пропитала трусы.
Я тоже так делал а сейчас интересует трусы не знакомых женщин