Гость
Статьи
Заметила как сын …

Заметила как сын трогает и берет мое белье

здравствуйте девушки такой вопрос заметила как сын трогает и берет мое белье ? Как мне быть ? Что сказать ?

Анонимус _1232
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С отцом сына поговорите,пусть он с ним по - мужски поговорит. И объяснит,что материнские трусы нюхать нельзя!

Сказать что-то подобное салаге лет в 14-15 еще терпимо... Но, не взрослому мужчине в 20 лет.

Гость
Кот Бегемот

Сказать что-то подобное салаге лет в 14-15 еще терпимо... Но, не взрослому мужчине в 20 лет.

Авторитет отца должен быть в любом возрасте.

Гость

Авторитет отца должен быть в любом возрасте.

Не в ЭТИХ вопросах...
Везде есть допустимое и недопустимое.
Парень девственник! Чо всполошились? Тут главное- "не спугнуть". Ему и так не легко.

Гость
Кот Бегемот

Не в ЭТИХ вопросах...
Везде есть допустимое и недопустимое.
Парень девственник! Чо всполошились? Тут главное- "не спугнуть". Ему и так не легко.

А в каких тогда? Кто ещё сыну расскажет об этом? Сосед? Одноклассник?
Такие вопросы надо в семье решать,желательно ремнем,ну или психиатром.

Гость

А в каких тогда? Кто ещё сыну расскажет об этом? Сосед? Одноклассник?
Такие вопросы надо в семье решать,желательно ремнем,ну или психиатром.

Поздно...
Культуру секса нужно прививать подросткам ВОВРЕМЯ. Ишь, спохватились..! В 20 лет, да еще ремнем..? Типун Вам на Ваш великий и могучий. Так он еще и "нижним" станет...

Гость
Кот Бегемот

Поздно...
Культуру секса нужно прививать подросткам ВОВРЕМЯ. Ишь, спохватились..! В 20 лет, да еще ремнем..? Типун Вам на Ваш великий и могучий. Так он еще и "нижним" станет...

Может там и не культура воспитания замешана,а какое - то псих.отклонение.
Все равно надо решать такое в семье,а не на форуме.

Гость

Может там и не культура воспитания замешана,а какое - то псих.отклонение.
Все равно надо решать такое в семье,а не на форуме.

Не надо ничо решать...
Бабу ему надо...

Гость
Кот Бегемот

Не надо ничо решать...
Бабу ему надо...

Так автор говорит,что сын стеснительный,какая ему баба 😁 стеснительных не очень любят девушки. Девушкам надо мачо,а не маминого нюхателя труселей.

Гость

Так автор говорит,что сын стеснительный,какая ему баба 😁 стеснительных не очень любят девушки. Девушкам надо мачо,а не маминого нюхателя труселей.

Это уже проблема другая...
На крайняк - шлю,xy снять можно..

Гость

Можете поподробней?

Гость
Гость

То есть нормально это ?

Да это нормально все мужчины сделали почти

Гость
Гость

Чего вы так ?

Помогите ему расслабиться если сложно стало не слушайте никого сама знаете

Гость
Гость

Ну как-то заметила что он нюхал мое белье 🙈🙈

Я бы тоже не отказался понюхать их

Гость

он хочит тебя значит ты секси)

Секс с мамой
Гость

он хочит тебя значит ты секси)

Бред)

Гость

Мне в 12 лет нравилось оставаться одному дома и ходить в одних трусах это было половое созревание нравилось как на мне сидят трусики только мне не нравились мальчишеские широкие и я осторожно брал из шкафа мамины с тоненькой резинкой и лёхкой ткани меня это очень возбуждало когда они были на мне перемерил все мамкины трусики надёргавшись вдоволь писькой
так же аккуратно убирал их на место и за всё время ни разу ни спалился щас мне за 40 всё нормально обожаю баб

Секс с мамой
Гость

сын подросток? сколько лет?

14

Гость

Моему 16 тоже заметила что в последнее аремя часто закрывается в ванной и наверное ищет мое белье, если оставляю его то потом оно либо вывернутое либо вообще не могу найти долго, потом появляется снова, подозреваю что сын занимается онанизмом,пока ничего не говорю ему

Ольга

Всё будет хорошо. Мальчики все так делают и все через такое проходят. Не нужно вмешиваться и если увидите его за этими делом то просто перевести все в шутку. Ну мне так покрайней мере помогло в отношениях из сыном. Главное дать понять ему что это нормально и естественно. Поговорить спакойно. Я своему сразу сказала когда его застукала голеньким утром когда зашла будить в школу, что я не против такого но только это нужно делать дома чтобы никто не видел посторонний

Гость

Здравствуйте , мы тоже прошли через это , но это лично наше решение как ему помочь , поговорив сначала с сыном а потом с женой , мы позволили ему один раз посмотреть и потрогать белье , и после этого он перестал брать

Геродот

....онанировать в надетые белые грязные трусики это класс...

Гость
Гость

Моему 16 тоже заметила что в последнее аремя часто закрывается в ванной и наверное ищет мое белье, если оставляю его то потом оно либо вывернутое либо вообще не могу найти долго, потом появляется снова, подозреваю что сын занимается онанизмом,пока ничего не говорю ему

Вас возбуждает? Немного))
Или ночью он приходит?
Вам советую посмотреть трусы спец оставлять в ванной комнате если сперма есть или нет скажи те нам

Гость
Гость

Вы заметили к себе взгляды не обычный??

д. Марк Грин
Кот Бегемот

Неее. В постель - вряд ли попросится...
Дело просто в БЕЛЬЕ. А не в том, что оно МАМИНО... Оно ж наверняка красивое. Стринги, сеточки - пробует на ощупь, фантазирует, представляет как будет его снимать со своей будущей зазнобы, как оно будет пахнуть... Нормальное явление для неокрепшего юного ума, в рамках изучения собственной сексуальности..! Без паники! Пусть лучше дома трогает, чем его запалят и выгонят с позором из отдела нижнего белья у всех на глазах. Вот уж будет - травма, так травма...
Не надо мешать. И смешивать тоже не надо...

Почему это не попросится??? Кто если не мать поможет в таких вопросах. Считаю, что ТСихе надо отдаться сыну уже, да и все дела!

Гость
Гость

пусть делом займется, а то сегодня нюхает, завтра уже в постель к маме попросится.нельзя пускать на самотек

Мама сыну в сексе никак не откажет

Гость

Я тоже делал и одевал даже прошло потом

Гость

Это нормально. Мой родной сын нюхал мли трусы и я ему дала. Теперь ездим в отели спать и никому не говорим😁 с презирвативом это не инцест а просто любовь. Мой сын и я его очень люблю и хочу чтобы наши отношения были на новом уровне 👄

Гость

Да и вообще если сын может на тебя кончить значит ты еще красавица)

Гость

По матерински нет ничего приятнее обнять голой своего сына поцеловаться и занятся сексом 💞

Гость
Гость

автор, принимайте меры. потом попадет в дурную компанию, где из него сделают педика. насильно. вот тогда наплачетесь, ведите к психологу, к православному батюшке. не тяните, пока не поздно.

К какому батюшке чем он тут поможет?

Гость

По рукам ему

Гость
Гость

Это нормально. Мой родной сын нюхал мли трусы и я ему дала. Теперь ездим в отели спать и никому не говорим😁 с презирвативом это не инцест а просто любовь. Мой сын и я его очень люблю и хочу чтобы наши отношения были на новом уровне 👄

вы лучшая)))

Гость
Гость

По матерински нет ничего приятнее обнять голой своего сына поцеловаться и занятся сексом 💞

мне бы такую маму, мой тг spiderpanks

Стоцкий
Гость

С отцом сына поговорите,пусть он с ним по - мужски поговорит. И объяснит,что материнские трусы нюхать нельзя!

Бред, да и только, для абсолютно немыслящих.
Если ребенок или мужчина (неважно), хоть однажды проявил интерес к нестиранным женским трусам и при этом возбудился от исходящего запаха мочеполовых выделений, то это в подсознании останется уже навсегда! Сравните это с каким-либо изысканным блюдом, и вопросы отпадут моментально.
Лично я впервые познакомился с ароматом женских мочеполовых выделений ещё в 5 классе, когда решил спрятать в грязном белье свою рубашку, которую испачкал в грязи. Открыв бельевой ящик, на самом верху белья я увидал белые трусики своей 18 летней сестры, которые своим видом заинтересовали меня. Уж что-что, а отчетливые бурые пятна мочи на белых трусах, контрастирую максимально отчетливо. Но заинтересовали меня не отчетливые разводы от пятен мочи на трусах у сестры, а заинтересовала какая-то мутно-молочная кашица, которая оказалась тягучей и липкой. Как только я проявил интерес к этой мутной загадочной кашице, как пьянящий натюрморт из её мочеполовых выделений моментально меня опьянил. Аромат исходивший от её мочеполовых выделений оказался настолько чарующим, что я до самого вечера думал только о её трусах с выделениями. Никакой эрекции от запаха я тогда ещё не почувствовал, но позывы на неё и приятный трепет внутри уже мной завладели. Но и это не всё. Периодически поглядывая на тазобедренную область у сестры и у мамы, я стал уже с интересом пытаться представить, что у каждой из них сейчас натекло на трусы, и как именно эти выделения пахнут у каждой. Именно с этого момента я стал не только реагировать на них по-другому, но даже загорелся желанием, где бы увидеть разные женские письки.
Выждав, когда все уснут, я тайно достал из белья раязщие трусики своей старшей сестры, и наслаждался ними, вплоть до рассвета. При этом мне было интересно не только рассматривать её выделения и множественные пятна мочи, не испытывая абсолютно брезгливости, но я не удержался от желания распробовать даже вкус загадочной кашицы, которая даже насквозь пропитала трусы.

Стоцкий
Гость

Не прошло и минуты, как я стал пытаться распробовать вкус выделений из письки сестры, как вдруг почувствовал, что писён мой непроизвольно стал напрягаться. Пожалуй, это было первое мое возбуждение без помощи рук, для чего мне усиленно приходилось его онанировать. А тут вдруг он стал сам подыматься, всего лишь от манящего запах и очень приятного вкуса. Не найду даже слов чтобы передать удовольствие, которое я испытывал высасывая выделения из трусиков своей взрослой сестры. А что касается вкуса её выделений с прессующим привкусом даже мочи, то ничего более приятного я ещё не встречал.
На протяжении 6 месяцев я тайно выстирывал своим ртом абсолютно все трусы с выделениями своей сестры, пока с другом не переключился на трусики своих одноклассниц и их мам, напрашиваясь в гости под разным предлогом. Как только я познакомился с разнообразием ароматов и вкусом самого интимного на трусах даже мам у своих одноклассниц, я почти сразу повзрослел не по возрасту.
Одно даже то, что существует возможность ощущать у себя во рту и чувствовать вкус самого интимного, что ещё недавно вытекало из писек на трусы чьих-то жён, матерей и их дочерей, должно убедить абсолютно любого, что это уже никогда не исчезнет, пока мужчина живет! А ведь цель - сверх возбуждение с максимально продолжительной эрекцией члена. Кстати женат, а это помогает мне не только не терять сексуальной страсти к любимой жене, но даже по максимуму наслаждаться от совместного секса.

Гость

Я парень 16 лет и я тоже брал мамино белье и даже было так что взял ее трусики которые странные и висели сушились и кончил на них а потом утром подглядел а мама то их надела что это может значить что ей нравится это ведь вся внутренняя сторона трусиков была в сперме аж стикало с них и я повесил обратно но она их надела и пошла в них на работу я в шоке...после этого я больше не брал белье и стал нормальным и нашел девушку.

Гость

Скажи дам потрогать между но

Гость
Гость

Я парень 16 лет и я тоже брал мамино белье и даже было так что взял ее трусики которые странные и висели сушились и кончил на них а потом утром подглядел а мама то их надела что это может значить что ей нравится это ведь вся внутренняя сторона трусиков была в сперме аж стикало с них и я повесил обратно но она их надела и пошла в них на работу я в шоке...после этого я больше не брал белье и стал нормальным и нашел девушку.

Проучила

Гость
Гость

Да и вообще если сын может на тебя кончить значит ты еще красавица)

Мой ночами на мне кончает.Живем как муж и жена.

Гость
Гость

Да мне 44

Напишите пожалуйста на почту

Гость
Гость

То есть нормально это ?

Нормально! Все через это прошли!

Гость

Дай ему себе потрогать!

Гость

Сын должен трогать маму руками!

Гость

Дай ему на тебя залезть!

Гость

Дай сыну кончить в тебя! Забеременей! Удачи!

Гость
Гость

автор, принимайте меры. потом попадет в дурную компанию, где из него сделают педика. насильно. вот тогда наплачетесь, ведите к психологу, к православному батюшке. не тяните, пока не поздно.

вот далбаеб

Гость

квартиру ему купи или сама со своими труханами к маме свали. Или лох не может девушку найти или девушки не дают , потому что с мамой в 20 лет живёт. А труханы только на замок и то он уже женские вещи и сам на озоне купит.

Гость

Дайте ему разок трахнуть вас, и сами получите удовольствие и сын ваш будет доволен. Перестанет нюхать ваше белье и ***, с бельем проблема решится. Сами будете получать постоянно оргазм и отношения с сыном у вас улучшатся)

Гость
Стоцкий

Бред, да и только, для абсолютно немыслящих.
Если ребенок или мужчина (неважно), хоть однажды проявил интерес к нестиранным женским трусам и при этом возбудился от исходящего запаха мочеполовых выделений, то это в подсознании останется уже навсегда! Сравните это с каким-либо изысканным блюдом, и вопросы отпадут моментально.
Лично я впервые познакомился с ароматом женских мочеполовых выделений ещё в 5 классе, когда решил спрятать в грязном белье свою рубашку, которую испачкал в грязи. Открыв бельевой ящик, на самом верху белья я увидал белые трусики своей 18 летней сестры, которые своим видом заинтересовали меня. Уж что-что, а отчетливые бурые пятна мочи на белых трусах, контрастирую максимально отчетливо. Но заинтересовали меня не отчетливые разводы от пятен мочи на трусах у сестры, а заинтересовала какая-то мутно-молочная кашица, которая оказалась тягучей и липкой. Как только я проявил интерес к этой мутной загадочной кашице, как пьянящий натюрморт из её мочеполовых выделений моментально меня опьянил. Аромат исходивший от её мочеполовых выделений оказался настолько чарующим, что я до самого вечера думал только о её трусах с выделениями. Никакой эрекции от запаха я тогда ещё не почувствовал, но позывы на неё и приятный трепет внутри уже мной завладели. Но и это не всё. Периодически поглядывая на тазобедренную область у сестры и у мамы, я стал уже с интересом пытаться представить, что у каждой из них сейчас натекло на трусы, и как именно эти выделения пахнут у каждой. Именно с этого момента я стал не только реагировать на них по-другому, но даже загорелся желанием, где бы увидеть разные женские письки.
Выждав, когда все уснут, я тайно достал из белья раязщие трусики своей старшей сестры, и наслаждался ними, вплоть до рассвета. При этом мне было интересно не только рассматривать её выделения и множественные пятна мочи, не испытывая абсолютно брезгливости, но я не удержался от желания распробовать даже вкус загадочной кашицы, которая даже насквозь пропитала трусы.

Я тоже так делал а сейчас интересует трусы не знакомых женщин

Гость
Гость

квартиру ему купи или сама со своими труханами к маме свали. Или лох не может девушку найти или девушки не дают , потому что с мамой в 20 лет живёт. А труханы только на замок и то он уже женские вещи и сам на озоне купит.

А что тут такого мне 34 и я живу с родителями