Мне 24. Че делать?(
Ничё
А мне 30 и я сижу пержу в диван с 40 кошками :) Очень счастлива :)
С 16 лет нет друзей?
А куда же они подевались?
Вы уехали учиться и Ваша компания распалась сама собой? А в вузе ни с кем подружиться не получилось? Вы - девушка или парень?
Займитесь собой. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, познакомьтесь с кем-нибудь. Начните ходить в спорт зал или ещё куда-нибудь. Так и друзей можно найти и мужчину)
Займитесь собой. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, познакомьтесь с кем-нибудь. Начните ходить в спорт зал или ещё куда-нибудь. Так и друзей можно найти и мужчину)
Да рано в 24 года на сайты знакомств)
А друзей надо искать по интересам. Если не лежит у девушки душа к физическим нагрузкам - в спортзал ей идти смысла мало. Все-таки туда заниматься ходят. И не факт, что свободные)
Ну и? У меня уже более 15 лет нет, новых. Несколько друзей в разных странах. Но они проверенные и мы друге в друге уверены что при необходимости любая поддержка и знаем что не будем наглеть. А новых заводить не хочется потому что большинство сейчас заводят дружбу с прицелом что то выкружить из этого. С отношениями аналогично. А вообще все это приходит неожиданно, когда кто-то незнакомый просто так протянул руку помощи и таких людей не хочется терять и хочется сделать что то хорошее и им.
Выходите замуж, рожайте детей. А если будете ждать сожителей, то и умрёте с кошками.