Гость
Статьи
Нет друзей и отношений …

Нет друзей и отношений уже 8 лет

Мне 24. Че делать?(

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
зеркала

Ничё

Твоя жаба

А мне 30 и я сижу пержу в диван с 40 кошками :) Очень счастлива :)

С 16 лет нет друзей?
А куда же они подевались?
Вы уехали учиться и Ваша компания распалась сама собой? А в вузе ни с кем подружиться не получилось? Вы - девушка или парень?

Займитесь собой. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, познакомьтесь с кем-нибудь. Начните ходить в спорт зал или ещё куда-нибудь. Так и друзей можно найти и мужчину)

Jolly2021

Займитесь собой. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, познакомьтесь с кем-нибудь. Начните ходить в спорт зал или ещё куда-нибудь. Так и друзей можно найти и мужчину)

Да рано в 24 года на сайты знакомств)
А друзей надо искать по интересам. Если не лежит у девушки душа к физическим нагрузкам - в спортзал ей идти смысла мало. Все-таки туда заниматься ходят. И не факт, что свободные)

Твоя жаба

А мне 30 и я сижу пержу в диван с 40 кошками :) Очень счастлива :)

Ну, с 40 кошками Ваш пердеж особо не заметен)

Гость
Злобный Леха

Да рано в 24 года на сайты знакомств)
А друзей надо искать по интересам. Если не лежит у девушки душа к физическим нагрузкам - в спортзал ей идти смысла мало. Все-таки туда заниматься ходят. И не факт, что свободные)

она ищет платежеспособного

Твоя жаба
Злобный Леха

Мы направляем его в носик моего бывшего начальника - мудака :)

Воланд

Ну и? У меня уже более 15 лет нет, новых. Несколько друзей в разных странах. Но они проверенные и мы друге в друге уверены что при необходимости любая поддержка и знаем что не будем наглеть. А новых заводить не хочется потому что большинство сейчас заводят дружбу с прицелом что то выкружить из этого. С отношениями аналогично. А вообще все это приходит неожиданно, когда кто-то незнакомый просто так протянул руку помощи и таких людей не хочется терять и хочется сделать что то хорошее и им.

Твоя жаба

Мы направляем его в носик моего бывшего начальника - мудака :)

А где работали, если не секрет?)

Гость

она ищет платежеспособного

Кто сказал?

Твоя жаба
Злобный Леха

А где работали, если не секрет?)

В аду! :)

Физ-ик
Злобный Леха

Поглощают или отводят?

Твоя жаба

В аду! :)

Вас понял, вопросов больше нет)

Физ-ик

Поглощают или отводят?

Ну, представьте себе, какой запах стоит в доме, где живет 40 кошек)) Если Вы там даже кучу наложите высотой с небоскреб, это будет незаметно)

Василий

Выходите замуж, рожайте детей. А если будете ждать сожителей, то и умрёте с кошками.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: