Были серьезные отношения, но расстались полгода назад.
Сейчас живу в свое удовольствие, занялась фигурой, хочу на танцы начать ходить, выучить испанский, в бары выбираюсь.
Но окружение …
как взрослую 33 летнюю женщину кто-то может отправить на аборт?? да еще чья то там мамаша, не ваша. У вас возможно какая то задержка развития... уж извините за откровенность... но в 33....это уже взрослая самостоятельная женщина. Вы тоже поздняя вишня...
Да, инфантилизм полный. Про мужчин, которые ее оскорбляют, но она с ними живет: "Ох, они сами прибиваются ко мне". Про аборт в 33: "Меня отправили"... Это многое объясняет. Все вокруг злодеи, а она маленькая 33-летняя девочка, которая не хочет ничего решать. Откуда там чему-то хорошему взяться-то...
33 летняя женщина пишет "меня отправили, мне сказали аборт сделать"... А вы где были в то время, когда вас "отправили"? Вы сами о себе не подумали в таком уже солидном возрасте, а на других киваете. С чего бы им о вас беспокоиться больше, чем вы о себе сами?
Потому, что на тот момент в таком солидном возрасте я осталась безе финансовой подушки. Лишилась работы. От бывшего и его семьи поддержки не получила. На какие средства я должна была рожать? Как бы жила с грудничком? Тем более отец ребенка сказал что ребенок не его. *** не мешки ворочать, да?
Да, инфантилизм полный. Про мужчин, которые ее оскорбляют, но она с ними живет: "Ох, они сами прибиваются ко мне". Про аборт в 33: "Меня отправили"... Это многое объясняет. Все вокруг злодеи, а она маленькая 33-летняя девочка, которая не хочет ничего решать. Откуда там чему-то хорошему взяться-то...
Где написано, что я продолжаю с ними жить? Глазки протри, махарошая.
Вот кстати да, нет завышенных требований. Мы даже с подругой шутили на эту тему, что если мужик чистоплотен и опрятен, уже за счастье.
Рожать для галочки и удовлетворять свое эго и родителей не хочу, и если не случится переживу, опять же сейчас проще - взять под опеку как вариант.
Автор, правильное у вас настроение. С вашим настроем вы как раз и привлечете нормального мужчину. Еще командный спорт подключите (типа воллейбола или баскетбола). Может как раз нормального мужчину и встретите. Который не по женщинам бегает, а предпочитает спорт.
Потому, что на тот момент в таком солидном возрасте я осталась безе финансовой подушки. Лишилась работы. От бывшего и его семьи поддержки не получила. На какие средства я должна была рожать? Как бы жила с грудничком? Тем более отец ребенка сказал что ребенок не его. *** не мешки ворочать, да?
Какая бурная реакция. Значит, правду написала.
В 33 года надо уже иметь хоть что-то, ладно работу потеряла, но сбережения. Ладно, не накопила, но муж должен тогда поддерживать. А тут он ни муж=никто, чего с таким связались?
Вы не психуйте, а выводы лучше сделайте. Если вы до сих пор в возрасте уже под 40 рассматриваете те события как "Ой, это не я, это меня заставили, не поддержали, не помогли", то беда. На себя пора опираться.
В 33 года надо уже иметь хоть что-то, ладно работу потеряла, но сбережения. Ладно, не накопила, но муж должен тогда поддерживать. А тут он ни муж=никто, чего с таким связались?
Вы не психуйте, а выводы лучше сделайте. Если вы до сих пор в возрасте уже под 40 рассматриваете те события как "Ой, это не я, это меня заставили, не поддержали, не помогли", то беда. На себя пора опираться.
Вообще то в зачатии участвуют двое, а не только женщина. Впрочем не собираюсь перед непонятным пользователем оправдываться. Вы за меня не переживайте. Своей жизнью займитесь.
Они неправы. В 35 уже все полимеры пробаны. Занимайтесь чем хотите, самосовершенствуйтесь)
Что вам сказать. Если вы планируете семью и детей, то действительно, пора в этом направлении определяться.
Но вы описали совсем другие хотелки. Никто вам не запретит жить одной в своё удовольствие
если начинает казаться что окружение "пытается" или "волнуется" - то надо пойти и вымыть посуду, это возвращает рассудок. сермяжная правда в том что окружению все равно жива ты или нет
Автор, вы конечно можете скакать по дискотекам и клубам в бантиках и гольфиках, но вам такой образ жизни придется вести до смертного одра. До 80, 85, 90 или сколько вам там отпущено. Потому, что уже лет через 10 вы просто превратитесь в одинокую липучую бабку. И это будет не смешно. Возрастная тетка без руля и без ветрил. Без семьи и дела. А Дело какое то у вас должно быть серьезное. Наука, искусство, политика, благотворительность.
Вас никто не принуждает срочно искать себе пару. Просто подумайте, чем вы будете заниматься спустя энное количество лет?
Ты все правильно делаешь) я всегда поддерживаю российских женщин, которые не хотят семью) не слушай этих дураков, ходи в бары и не рожай))
Да уже нет смысла остепеняться. Дупло всё равно раздолбано.
Автор, кому ты уже нужна в свои 35? Живи дальше в своё удовольствие. С кошками.
Автор, по хорошему всем фиолетово, это ваша жизнь. Просто родные ближе, и им потом достанется за вашу неустроенную личную жизнь, от вас же. Вы же потом всех родственников будете доставать своими депрессиями, мне скучно, я такая одинокая, смсл жизнь потерялся, жизнь потускнела... ит д.
Автор, по хорошему всем фиолетово, это ваша жизнь. Просто родные ближе, и им потом достанется за вашу неустроенную личную жизнь, от вас же. Вы же потом всех родственников будете доставать своими депрессиями, мне скучно, я такая одинокая, смсл жизнь потерялся, жизнь потускнела... ит д.
Так я все понимаю и вовсе не хочу сидеть на старости лет одна. Если не складывается, сидеть и ныть вместе с ними?
Какая бурная фантазия у тебя, однако.
когда говорят про возраст - имеют в виду возможность иметь детей! Мужчину можно и в 70 найти конечно и в любом возрасте. Мы ж не идиоты. Но вопрос, не захочется ли вам очень сильно детей ближе к 40, когда шанс упадут в разы... а малыши будут казаться все милее и милее. А когда хочется детей, но не можешь, для женщины это очень тяжелая тема. А как вы можете знать , что вам будет хотеться в 40, если вам 35. Все меняется... вы не представляете как...
Потому что 35 и 40 - это практически один и тот же возраст.