Были серьезные отношения, но расстались полгода назад.
Сейчас живу в свое удовольствие, занялась фигурой, хочу на танцы начать ходить, выучить испанский, в бары выбираюсь.
Но окружение …
Вы считает, что не имея достаточной почвы под ногами лучше рожать в асфальт? Такая ситуация сложилась. Ему я сразу предложила решить все абортом. Он клялся и божился что все будет хорошо... Дотянули до трех с половиной месяцев и его мамка выдала, что я на ребенка не заработала и вообще все это я затеяла чтобы женить ее сыночку на себе. А сыночка сказал, что ребенок не от него. Но недоразвитая я, ага.
да нет, вы нормальная, видимо у вас совсем никакой поддержки не было, где были ваши родители, родные, что вы как сирота слушали бешенную мамашу мужа..
это для неумных не проблема. нужно рожать от кого-то, а не от деб ила. Есть другие вещи, как нет денег или нет жилья, но для деб илов это не проблема, им все равно на страдания своего ребенка.
Согласна. Изначально всегда хочется нормальную семью с нормальным мужчиной. На своем примере я могу сказать - слава богу, что не родила. У моего бывшего с головой все хуже и хуже... Мог бы и ребенок родиться специфическим. Хотя, конечно, аборт меня подкосил морально. В общем бог им судья.
судя по повторяещемуся в вашей речи слову "деб..ил" - это то как вас и называют окружающие... сочувствую... Вам конечно не надо никаких детей, Бог детей от вас уберег.
кое-кого не называют, хотя таким и является, потому что такие же туп ые вокруг, поэтому они и не в курсе. Надо спросить у ребенка: "Ты рад, что тебя родили?", и только после этого считать, умный ты или нет, правильно ли все делал, что можешь давать непрошеные советы. Но думаю, вот большинство детей людей, которым Бог дал детей, ответят нет.
Вы считает, что не имея достаточной почвы под ногами лучше рожать в асфальт? Такая ситуация сложилась. Ему я сразу предложила решить все абортом. Он клялся и божился что все будет хорошо... Дотянули до трех с половиной месяцев и его мамка выдала, что я на ребенка не заработала и вообще все это я затеяла чтобы женить ее сыночку на себе. А сыночка сказал, что ребенок не от него. Но недоразвитая я, ага.
ее Бог накажет, она старше, она виновата, она должна была быть вам как мама. Во многих иностранных языках например свекровь, свекр, теща, тесть - имеют в названии "мама", "папа". Может потому там они и ведут себя по другому...
да нет, вы нормальная, видимо у вас совсем никакой поддержки не было, где были ваши родители, родные, что вы как сирота слушали бешенную мамашу мужа..
Поддержки и не было. Мама моя умерла, когда мне было 20. Отцу я была не интересна. У родственников свои жизни. Уже в больнице персонал мне рассказал, что его мамаша отвадила от него девушку, которая была до меня потому, что та девушка хотела семью. Что там в головах у этих людей неизвестно. В итоге его мамка в шоколаде, живет в Германии. А сыночка без работы и никому не нужен. Я жалею только об одном - о том, что если эта ситуация была неизбежна жаль, что она не произошла раньше.
ее Бог накажет, она старше, она виновата, она должна была быть вам как мама. Во многих иностранных языках например свекровь, свекр, теща, тесть - имеют в названии "мама", "папа". Может потому там они и ведут себя по другому...
Нееет))) Таким все с рук сходит. До этого всего мы с ней мило общались. Я даже не ожидала такой подлости. Дело даже не в возрасте, не в том что она старше. Я тоже была уже взрослая. Но так сложилось что вообще без просвета все было. Ну в общем никто из его семьи меня не поддержал. Но зато когда я решала его проблемы это считалось нормой. Люди показали себя. Конечно, если бы была жива моя мама то я родила бы. Ой, да я бы вообще с таким не связалась будь жива моя мама.
Ну, например, мне всегда хотелось нормальную, дружную, крепкую семью. Но получилось так как получилось. Сейчас вижу, что от одного не родила - и слава богу. От второго тоже как то рожать не особо хочется. Ну вы посмотрите вокруг. Рожать не от кого толком. Я не хочу от абы кого лишь бы родить потому, что часики тикают. Может показаться что у меня какие то завышенные требования. Но нет. Просто нужен нормальный. А как ни мужик - то дурной, то хромой, то рябой...
Вот кстати да, нет завышенных требований. Мы даже с подругой шутили на эту тему, что если мужик чистоплотен и опрятен, уже за счастье.
Рожать для галочки и удовлетворять свое эго и родителей не хочу, и если не случится переживу, опять же сейчас проще - взять под опеку как вариант.
Мне 38 в этом году. Замужем не была, детей нет.. Тяжело всё это. Как дальше жить одной -не представляю. Родственников нет, я интроверт, друзей практически нет.
С внешностью не повезло, поэтому и мужчин не было..
Вот кстати да, нет завышенных требований. Мы даже с подругой шутили на эту тему, что если мужик чистоплотен и опрятен, уже за счастье.
Рожать для галочки и удовлетворять свое эго и родителей не хочу, и если не случится переживу, опять же сейчас проще - взять под опеку как вариант.
Вот да - если чистоплотен и опрятен уже радость. Но они же даже элементарного не могут. Не понимаю что за сложности такие у них соблюдать гигиену. За нынешним стала замечать, что чем ближе дата росписи, тем реже он купается и все больше побухивает. А что будет в браке? Да ну нафиг как то.
Мне 38 в этом году. Замужем не была, детей нет.. Тяжело всё это. Как дальше жить одной -не представляю. Родственников нет, я интроверт, друзей практически нет.
С внешностью не повезло, поэтому и мужчин не было..
Вы уверенны, что в замужестве вы были бы нужны мужику? Думаю, это все зависит от того на что согласна женщина ради брака. Думаю, в большинстве случаев замуж сейчас выходят те, кто думает "убогонький, но мой". Я сейчас смотрю на свою жизнь и вижу, что от кота пользы больше - гадит в лоток, мало ест, нервы не трепит.
Неправильно сформулировала наверно, я хочу отношения серьезные, но абы на кого ради штанов не хочу бросаться.
В отношениях были три года, и это был абьюз, сейчас пытаюсь привести себя в чувство, это не значит, что я стуками прожигаю жизнь. У меня работа и я довольно серьезная по жизни, просто хочется научиться радоваться жизни, летом в поход планирую сходить.
И беспокоятся за меня не только мать, а приятельницы, которые часто в разговоре намекают, что я старая уже для тех же танцев
Нельзя быть старой для танцев. Мне вот тоже 36 и я хожу на танцы, потому что это дарит мне радость и это творчество которое творишь своими движениями, и мне плевать что там кто думает. Я живу в стране лат америки, так тут бабули с дедами такие сальсы отплясывают, до которых молодым не дотянуть!) танцуйте, путешествуйте, живите в свое удовольствие, и никого не слушайте
Вот да - если чистоплотен и опрятен уже радость. Но они же даже элементарного не могут. Не понимаю что за сложности такие у них соблюдать гигиену. За нынешним стала замечать, что чем ближе дата росписи, тем реже он купается и все больше побухивает. А что будет в браке? Да ну нафиг как то.
я вот смотрю на женщин? идут с какими-то уро дами в основном, и там явно гигиену не соблюдают, как они с ним и живут, вонь нюхать чужую?
Нельзя быть старой для танцев. Мне вот тоже 36 и я хожу на танцы, потому что это дарит мне радость и это творчество которое творишь своими движениями, и мне плевать что там кто думает. Я живу в стране лат америки, так тут бабули с дедами такие сальсы отплясывают, до которых молодым не дотянуть!) танцуйте, путешествуйте, живите в свое удовольствие, и никого не слушайте
Ох, попутешествовав по миру вывод только один - россиянам, проживающим в России, остается только депрессия и безысходность. Танцевать - старая, рожать - старая, замуж - старая, карьера - старая... В общем женщина в России всегда старая и во всем виновата.
попробуй из попки в рот
я как раз умная, и в отличие от мор альных уро дов не хочу иметь детей который говорит: "Я хочу есть!", а совесткое время почти все дети были такими. только моральные уро дки никогда этого не поймут. Удивительно, говоришь, что нет денег. значит ребенок будет голодным или его вообще могут отнять, все равно пишут один и тот же бред.
а кто вас заставляет встречаться с моральными уродами, вы же сама их выбираете и притягиваете.... странно
ну и зачем вы за него замуж собираетесь, если вас он уже не устраивает ни по каким параметрам. А потом будете тут орать про моральных уродов, как тут одна психическая, которая про себя пишет, и понять этого не может. Каждый притягивает подобное... сколько живу с моральными уродами не сталкивалась, только порядочные интеллигентные люди попадались. Психически больных обходмла стороной. Вот только на форуме этом встречаются....
а кто вас заставляет встречаться с моральными уродами, вы же сама их выбираете и притягиваете.... странно
да конечно это я виновата, я не они, в том что такие. Не притягиваю я и не выбираю, потому что как только вижу, что они такие, сразу же перестаю общаться. Таких просто очень много, а многие женщина этого не видят и замечать не хотят, считая их нормальными
ну и зачем вы за него замуж собираетесь, если вас он уже не устраивает ни по каким параметрам. А потом будете тут орать про моральных уродов, как тут одна психическая, которая про себя пишет, и понять этого не может. Каждый притягивает подобное... сколько живу с моральными уродами не сталкивалась, только порядочные интеллигентные люди попадались. Психически больных обходмла стороной. Вот только на форуме этом встречаются....
если кто-то плохой, это не значит что я виновата
Поддержки и не было. Мама моя умерла, когда мне было 20. Отцу я была не интересна. У родственников свои жизни. Уже в больнице персонал мне рассказал, что его мамаша отвадила от него девушку, которая была до меня потому, что та девушка хотела семью. Что там в головах у этих людей неизвестно. В итоге его мамка в шоколаде, живет в Германии. А сыночка без работы и никому не нужен. Я жалею только об одном - о том, что если эта ситуация была неизбежна жаль, что она не произошла раньше.
это не значит что хороших добрых людей нет. Они есть, просто в глаза бросаются вот такие яркие, но приду..рошные... Научитесь отличать хорошее от плохого. Не оценивайте людей по внешности и словам, а по поступкам.
Ох, попутешествовав по миру вывод только один - россиянам, проживающим в России, остается только депрессия и безысходность. Танцевать - старая, рожать - старая, замуж - старая, карьера - старая... В общем женщина в России всегда старая и во всем виновата.
не соглашусь, для всех стран у женщины после 35 гормоны падают, после 40 родить - проблема, как не крутись, неважно в какой ты стране. И никуда от этого не деться...в остальном - делайте что хотите когда хотите. Говоря про возраст имеется ввиду только возможность иметь детей. И это научнй факт. Кстати, мужчины тоже стареют в этом плане и их сперма может стать негодной для возможности иметь детей, тоже после 40. Вот и все.
Ну так он был нормальный до определенного времени. Сейчас уже конечно энтузиазма выходить за него замуж все меньше. Или смирится и для галочки это сделать, или отменить роспись. Вот и думаю надо оно мне или нет.
Ну так он был нормальный до определенного времени. Сейчас уже конечно энтузиазма выходить за него замуж все меньше. Или смирится и для галочки это сделать, или отменить роспись. Вот и думаю надо оно мне или нет.
так если он бухает, дальше будет хуже, вы потратите время на все это, вместо того чтоб сейчас быстро искать нового нормального человека... в наше время есть СЗ, это не проблема найти мужчину... вы просто загубите свое время.
да конечно это я виновата, я не они, в том что такие. Не притягиваю я и не выбираю, потому что как только вижу, что они такие, сразу же перестаю общаться. Таких просто очень много, а многие женщина этого не видят и замечать не хотят, считая их нормальными
Ну и они же в большинстве не сразу проявляются. Есть такие что сначала сюсюсмусю, а потом здрасьте. А женщины не не видят. Женщины просто терпят.
это не значит что хороших добрых людей нет. Они есть, просто в глаза бросаются вот такие яркие, но приду..рошные... Научитесь отличать хорошее от плохого. Не оценивайте людей по внешности и словам, а по поступкам.
Да, всегда оценивала по словам и поступкам. Но случилось вот так. Если бы этого не произошло - никогда бы не подумала, что с этой семьей что-то не так. До поры до времени это были милейшие и добрейшие люди. Но кризисные ситуации показывают сущность всегда.
я не встречалась никогда с людьми, не соблюдающими гигиену. И я ни с кем не жила. Про уро дов я пишу не только про тех с кем встречалась, а вообще видно когда идешь по улице, в магазинах, везде
не соглашусь, для всех стран у женщины после 35 гормоны падают, после 40 родить - проблема, как не крутись, неважно в какой ты стране. И никуда от этого не деться...в остальном - делайте что хотите когда хотите. Говоря про возраст имеется ввиду только возможность иметь детей. И это научнй факт. Кстати, мужчины тоже стареют в этом плане и их сперма может стать негодной для возможности иметь детей, тоже после 40. Вот и все.
а когда-то был написан возраст 30 лет, уж разберитесь.
Ну и они же в большинстве не сразу проявляются. Есть такие что сначала сюсюсмусю, а потом здрасьте. А женщины не не видят. Женщины просто терпят.
поэтому люди сначала встречаются, долго притворятся не получится. Я и написала, смотреть не только к себе отношение, но и к окружающим. Если он с вами сюсю, а всех вокруг обсирает , послает, и вас будет скоро обсирать... вот и все. Не надо думать есть вы с хамлом вас это не коснется...
после 30 уже падают, но до 35 еще реально родить самой... а вот после 35 если до этого не рожали шанс резко падают, падают стремительно.
не рассказывайте сказок, в советское время рожали и позже. Потом обычно все хотят родить раньше, не рожают потому что не от кого или не на что, смысл обсуждать возраст
так если он бухает, дальше будет хуже, вы потратите время на все это, вместо того чтоб сейчас быстро искать нового нормального человека... в наше время есть СЗ, это не проблема найти мужчину... вы просто загубите свое время.
Безусловно дальше только хуже будет. Просто окружающие знают, что роспись запланирована. Он же и раструбил всем. Думаю, может уже дать окружающим эту кость с росписью, побыть замужем пол-года, подыскать кого-то и развестись. Сил уже нет, когда все вот таким кавардаком в жизни. Словно закрыта от всего нормального. Всегда стремилась жить нормально. А получается какая то дичь.
поэтому люди сначала встречаются, долго притворятся не получится. Я и написала, смотреть не только к себе отношение, но и к окружающим. Если он с вами сюсю, а всех вокруг обсирает , послает, и вас будет скоро обсирать... вот и все. Не надо думать есть вы с хамлом вас это не коснется...
Ну вот бывший - само очарование. А вот поди ж ты - мамкина безответсвенная корзинка. Встречались долго. А вылезло все абортом.
Точно! эта причина 184388 по которой я переехала)))
Вы в 35 окружение слушаете? Не верю.
Так не все женщины хотят детей, хоть до 35. хоть после. Женщины делают аборты и принимают контрацепцию. Неужели от большого желания рожать? Мне 40, я никого не родила и даже не собираюсь.
Безусловно дальше только хуже будет. Просто окружающие знают, что роспись запланирована. Он же и раструбил всем. Думаю, может уже дать окружающим эту кость с росписью, побыть замужем пол-года, подыскать кого-то и развестись. Сил уже нет, когда все вот таким кавардаком в жизни. Словно закрыта от всего нормального. Всегда стремилась жить нормально. А получается какая то дичь.
так не получится -дать кость, полгода.. это болото затянет...
не рассказывайте сказок, в советское время рожали и позже. Потом обычно все хотят родить раньше, не рожают потому что не от кого или не на что, смысл обсуждать возраст
это не сказки а медицинский факт. В советское время как раз рожали раньше. Вы не в теме, не надо тут пустую болтовню нести... вы и к гинекологу наверное не ходили никогда. Ваш лучший врач - интернет.
это не сказки а медицинский факт. В советское время как раз рожали раньше. Вы не в теме, не надо тут пустую болтовню нести... вы и к гинекологу наверное не ходили никогда. Ваш лучший врач - интернет.
да, ходила и эта тва рь мне начала нести тоже самое, что и некоторые тут, когда увидела мои анализа, заткнулась. Я лучше знаю что и как, и не ***ди мне здесь. Сейчас не рожают, потому что контрацептивами себе все испортили и диетами. Женщина может родить вплоть до климакса
Ну вот бывший - само очарование. А вот поди ж ты - мамкина безответсвенная корзинка. Встречались долго. А вылезло все абортом.
ну неужели вы не видели что он маменькин сынок... вас же это устраивало... а чего она так внуков не хочет, это странно, обычно наоборот хотят... видать сынок ничего не может, не заработать, ничего... она просто боялась на нее все повесят.
да, ходила и эта тва рь мне начала нести тоже самое, что и некоторые тут, когда увидела мои анализа, заткнулась. Я лучше знаю что и как, и не ***ди мне здесь. Сейчас не рожают, потому что контрацептивами себе все испортили и диетами. Женщина может родить вплоть до климакса
ты не к тому врачу ходила, тебе к психиатру надо 😄
ну неужели вы не видели что он маменькин сынок... вас же это устраивало... а чего она так внуков не хочет, это странно, обычно наоборот хотят... видать сынок ничего не может, не заработать, ничего... она просто боялась на нее все повесят.
Неее, не видела. Ходил такой мужичок деловитый)))Внимательный. Работал, обеспечивал. Там потом бездны открылись. Оказывается вся его работа исключительно благодаря его отцу и за копейки. Деньги ему давала его мать. Ну... видимо внуков от меня не хотела))) Если бы за мной были миллионы - то она бы сама еще уговаривали. В общем все время наших отношений его родители искали ему партию получше, а я была развлечением для их сына. Да, он ничего не может заработать. Его даже отец выгнал из фирмы. Там еще и что-то психическое у него. Ну так забрала бы его к себе под юбку, если так боялась.
Никого не слушайте и живите как вам нравится
Автор, я вам скажу по секрету, никто кроме самых близких не скажет вам правду. Все остальные будут вам кивать и поддаквивать, но не потому что согласны с вами, а потому что им наплевать, и это ваши пробелмы не их. У них своя жизнь. Только вашей семье не все равно. Детство закончилось.
Это 100%
Моей подруге 35+, ее родня тоже ее грызет, чтобы она остепенилась, мужа искала. Она психует, естественно. Но! У нее нет нормальной работы, доход средний и с возрастом вряд ли ее повысят. То есть для нее муж-это реально опора и поддержка будет. Родня же видит, что она сама себя содержать не сможет, вот и пытается ее пристроить, чтобы не волноваться и чтоб она не осталась одинокой нищей старухой.
Вторая подруга ее ровесница, но родня ее не грызет. Там бизнес-вуман огонь, зарабатывать умеет плюс родня богатая, ей много чего останется. Родня за нее спокойна, разве что нет-нет, но на детскую тему ее клюет, мол, может, роди, потом захочешь, а уже не получится. Говорит, что все понимает, но пока никак.
А что вы скажете на то что маман моего тогдашнего... эм... сожителя отправила меня на аборт в мои 33? Сама они при этом всем гинеколог, зав. отделением. Вся больница была на ушах. От нее и ее сыночки никто такого не ожидал. Одна бы я финансово в то время не потянула бы беременность и роды. Потом содержание ребенка. Все что у меня было это квартира. На тот момент я осталась без работы. И знаете, самое смешное, что через два месяца после аборта я нашла хорошую работу с хорошой зп...
33 летняя женщина пишет "меня отправили, мне сказали аборт сделать"... А вы где были в то время, когда вас "отправили"? Вы сами о себе не подумали в таком уже солидном возрасте, а на других киваете. С чего бы им о вас беспокоиться больше, чем вы о себе сами?