У меня лицо редкой ангельской красоты. Все думают что я добрая милая а сама я злая и жестокая. Почему так?
Ресурса всегда быть ангелом не хватает, отсюда злоба :)
Чтобы иметь ангельский характер-нужно дьявольское терпение(с)😁
Ну, я злой, потому что мне бабы не дают. А у Вас, наверное, то же самое с мужчинами
вот вам и ответ, почему на "смазливых" не женятся, почему они остаются одни.... Потому что они никого кроме своего отражения в зеркале не любят, и считают что им все вокруг должны за "красивые глазки". Это редкость когда и внешность и душа красивые...
Так тогда переспите с кем-нибудь - и сразу подобреете.
Люди же почему не в настроении? Как показывают медицинские и психологические исследования, как правило, из-за отсутствия секса. И если мужчины это как-то переносят, то у женщин от длительного воздержания просто башню срывает
Так тогда переспите с кем-нибудь - и сразу подобреете.
Люди же почему не в настроении? Как показывают медицинские и психологические исследования, как правило, из-за отсутствия секса. И если мужчины это как-то переносят, то у женщин от длительного воздержания просто башню срывает
Хорошая попытка, Леха, но нет :) Буду злой 😠
Я такая же
ну и будь секс-куклой... по другому шл...хой, это явно твой пердел мечтаний.... Кстати вполне возможно что внешность у тебя обыкновенная, просто в подростковом возрасте гормоны играют, и человек считает себя красивее чем он есть на самом деле. И нет людей абсолютно красивых или абсолютно некрасивых, у всех есть изъяны, и у тебя. А может тебя просто жалеют и говорят что красивая, чтоб не страдала... подросток, тонкая психика.
Сообщение было удалено
Сама ты тупица, если трахаешься с мужлом! Трахаться нужно с мужчинами, а не с такими же, как сама, недалекими самцами
Сообщение было удалено
аутисты не трахаешься плохо , когда секс есть шлл..ха
убей себя просто чушок
Не переживайте, пройдет совсем немного времени, и ваша злобная мерзкая душонка вылезет на вашу харю в полном объеме.
Авторка,"собака бывает кусачей,только от жизни собачьей".Что не так в твоей жизни,что ты такая распрекрасная красавица метаешь какашками в каждого комментатора?
Хотя, возможно, ваше грызло уже сейчас соответствует, вы просто этого не видите.
Сообщение было удалено
А ты просто злая, потому что в тебя не входил мужчина, не фаршировал, как курицу, не забивал гол! :)
Ха-ха... в реале однозначно высокомерная, глупая и с посредственной внешностью деваха.
Жаль тебя , деточка
В молодости все красивы,но с годами внутренняя сущность вылазит наружу и мы имеем то лицо,которого заслуживаем.
Я тоже на вид как ангел, и в душе тоже такой же, но мир вокруг не позволяет быть добрым и заставляет держать маску демона. Если бы жил десятки тысяч лет, то стал бы как Саурон.
Автор, если у тебя лицо ангела, а внутри ты злая, значит в тебе сидит бес. 150 лет назад мужья из баб бесов выбивали поленом. Очень эффективно. А в наше время, когда женщине дали кучу прав и привилегий, а у мужчин власть в семье отняли, почти все бабы поголовно бесноватые.
Автор, меня две недели не было и опять дежа вю. Паранойей попахивает.
Красавицы часто очень злые, я с детства это замечаю. Какая тут связь - точно не скажу, но даже в природе такое есть: чем красивее, тем ядовитее.
По поводу внутренней злобы - предположу, что это может быть связано с гормональным фоном. У всех у нас каких-то гормонов больше вырабатывается, какие-то меньше, это может быть наследственное.