Я замужем, дочке 3 месяца. Свекровь и раньше влезала все время в нашу жизнь, но после дочки рождения начался кошмар. Постоянно непрошеные советы в приказном тоне, вечные звонки, высказывания с …
Ну, взрослая мама зря слёзы распустила, как скомная девочка.
Мать автора за себя постоять не может и ответить на хамство, и автор по началу тоже решила терпилой побыть.
Хорошо, хоть смелость в итоге набралась и послала хамку за дверь.
Мама автора воспитанная женщина а не хабалка как свекровь. Хабалку не обидишь , так что свекрови надо было священного пенделя для ускорения выписать.
Если теща будет вырывать ребенка у него из рук и орать "х%ра ты козёл делаешь?!" - выгонит и слава богу. Я и тёщу такую знаю и это сестра моей свекрови. Совпадение?! Не думаю. Только вот никто там тёщу не послал, а в итоге уехал на сьемную квартиру, один. Жена осталась с тёщей. Так что ипанутость она не от слова свекровь или теща, она по природе.
Ну, взрослая мама зря слёзы распустила, как скомная девочка.
Мать автора за себя постоять не может и ответить на хамство, и автор по началу тоже решила терпилой побыть.
Хорошо, хоть смелость в итоге набралась и послала хамку за дверь.
У всех воспитание разное. Моя мама, каждый раз как приезжала, слушала гадости от свекрови в мою сторону, такие завуалированные и старалась аргументированно с ней общаться, прилично. Потом растраивалась, долго переваривала слова её, переживала. Я, видя как моя мама растроена, тоже злилась. Не все же хабалками родились и воспитаны.
Да вопрос не об этом, а как относиться ко второй половине (не важно какого пола) которая выкинула с матом (тещу, свекровь) из квартиры (не важно чьей).
Когда человек ведёт себя как *ля*ь то должен быть готов что с ним так и поступят. Награда нашла героя. Хотелось бы посмотреть как вы будете рвать того человека который обидит вашу маму. Пожалуйста, билет в первый ряд можно? Или молча стерпите?
У всех воспитание разное. Моя мама, каждый раз как приезжала, слушала гадости от свекрови в мою сторону, такие завуалированные и старалась аргументированно с ней общаться, прилично. Потом растраивалась, долго переваривала слова её, переживала. Я, видя как моя мама растроена, тоже злилась. Не все же хабалками родились и воспитаны.
Дело не в хабальстве, а в умении постоять за себя и противостоять манипуляциям.
Ват автор выгнала свекровь, но её хабалкой не назовёшь. Она защитила мать и себя от нападок и проявила силу характера.
Молодец
Молодец!!!Терпение ещё железное у тебя!Таким свекровушкам ничего и никогда не докажешь!!!И не должно быть никаких угрызений совести!!!
Глупая женщина,конечно...С невесткой дружить лучше(нравится она тебе или нет)!Раз сын выбрал,значит и ты прими,а не лезь в чужой монастырь со своим укладом.А если совсем невмоготу с невесткой общаться-гостей у себя принимай!!!
Автор👌🙌
Здравствуйте! Сама свекровь уже20 лет.Но... Во всем этом скандале виноват только сын! Он изначально должен был поставить все точки над И!!. И каждый бы знал где что можно а где нельзя переходить черту. Ведь ни взрослые люди строят свою жизнь и её же сами и проживают. И ни кто не имеет право им диктовать свои условия. Можно помочь, посоветовать и только после ихней просьбе. Так что так. Думайте.
Может так грубо и не нужно было,но что сделано ,то сделано не корите себя.Я тоже свекровь ,но я прежде ,чем придти в гости обязательно спрашиваю разрешения,а не вторгаюсь в жизнь детей без предупреждения,вашей свекрови нужно принять,что у сына своя семья.А со свекровью поглвлрите и обьясните еще раз.
Правильно сделала.
Эх, не ваша я свекровь. Автор. В жизни бы сама не подошла к ребенку без вашей просьбы. А мои все просят и просят остаться с детьми, надоело до чертиков!
Да 3,14здец какая вы свЯкровь😂😂😂. *Не верю, ой, не верю*-как сказал бы Станиславский🤷♀️
Да все невестка бегут от нас, сердечных, как черт от ладана. А ваши наёборот? Свежо предание, но верится с трудом.
Чего б не выставить себя с лучшей стороны, никто же вас не знает🤭🤭🤭
МОЛОДЕЦ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА А СВЕКРОВЬ ПУСТЬ У СЕБЯ ДОМА КОМАНДУЕТ.
Правильно сделала,надо было,раньше отправить.
Абсолютно всё правильно. И не надо слушать советы. Напишут много чего, а правда одна - не надо лезть в другую семью с наглостью и хамством....забывая. что могут и ответить...
Вашу маму вообще-то оскорбила эта женщина в вашем доме в вашем присутствии. Прежде всего свекровь должна просить прощения у вас и вашей матери. И впредь только по вашему приглашению являться.
Правильно сделала. Маму свою нужно защищать, и на место ставить хамку-свекруху. В гостях так себя не ведут. Доходит по факту до неё туго, таким орать нужно погромче и от души, если по человечески 5 лет игнорировала. Автор, уважайте себя, не позволяйте никому указывать что и как делать в своей семье и в своём доме.
Не вздумайте ещё оправдываться перед своим примаком. Свекровь оскорбила вашу маму - требуйте извинений, иначе ноги её не будет в вашей квартире. Поскольку извиняться никто не будет - проблема решена.
Молодец!!!!
Сверкровь ненормальная!И это фаут так что все заслуженнно было вполне!Потому что не ноормально когда человек так ко всем относиться-это абсурд!
У вас как в сериале!Действительно сюжет похожий!Так и бывают что свекрови-такие!!
Обьясеите мужу!Доаустим,"Я жиыой человек,я уиею сдеоживать себя,но в этот раз както не получилось!Я свою вину признаю/не признаю!злится на меня да нет выбор твой!
Поговорите со свекровью и объясните что подобного рода поведение вам не нравится!Что вы возмущены!
Думаю разговоры бесполезны!!!!и не надо извиняться!"
Правильно сделала . Вот только надо было это делать сразу , 5 лет назад .
Ибо - нефиг .
Родила и воспитала мужчину , который стал моим мужем - спасибо .
Теперь у него СВОЯ семья . СО МНОЙ .
Нужна будет помощь или совет - позовём . Без приглашения в МОЁМ доме делать нечего .
Твоя задача наладить отношения, а не испортить их. У тебя любимый муж, ребёнок, мама, жилье. Ты должна быть счастливой и доброй, а ты что творишь?
И в чем хабалистость автора? Квартира автора, муж живет в ее квартире, свекровь без разрешения ежедневно вваливается в чужую
квартиру, не соблюдает гигиену,матерится, ведет себя по-хамски... Я бы тоже такую выгнала...
Исходя из вашей логики нужно если жена живет у мужа выкидывать с матом тещу, а жена пусть сопит в одну дырку:)) Логика дебила.
Поклон вам за ваш коммент.Никогда не понимала,почему отношения в большинстве форумских семей строятся на шантаже.-Моя квартира-мои правила.Жена молчи в тряпочку всю жизнь,раз живешь в кв мужа.Муж примак бессловесный,раз кв жены.Согласна,наличие своей жилплощади великая сила,но,если владельцы начинают манипулировать ею,нет любви,нет уважения,это не семья,просто зависимые отношения со стороны подселенца.
Молодец!!!Я терпела 20 лет...
я автору верю. моя свекровь не у моей мамы, а у меня выхватывала 2 или 3 месячного грудного ребенка, когда он начинал плакать. Наверно, считала, что она, бабушка, ему ближе, чем я, его родная, кормящая мать. а через несколько лет вообще ему сказала « ты предатель», когда он ко мне побежал ( а с ней гулял в коляске до этого максимум час).
Все правильно сделала.
я автору верю. моя свекровь не у моей мамы, а у меня выхватывала 2 или 3 месячного грудного ребенка, когда он начинал плакать. Наверно, считала, что она, бабушка, ему ближе, чем я, его родная, кормящая мать. а через несколько лет вообще ему сказала « ты предатель», когда он ко мне побежал ( а с ней гулял в коляске до этого максимум час).
Какой кошмар, надеюсь внук ее не любит и с ней не общается.
Ху***ль, конченная старая сука
Так как ты вести себя нельзя. Ты просто стерва.
Молодец.
все правильно...невозможно терпеть вечно. только поздновато немного ---в первый день замужества следует сказать---в гости по приглашению , звонками -не надоедать, нужны будете--позовем, это у вас жизнь изменилась, а не у нее, пусть живет своей жизнью и не надоедает... я--свекровь и теща, 68 лет, дети взрослые, живу отдельно, не зовут --не лезу, и все замечательно...
все правильно...невозможно терпеть вечно. только поздновато немного ---в первый день замужества следует сказать---в гости по приглашению , звонками -не надоедать, нужны будете--позовем, это у вас жизнь изменилась, а не у нее, пусть живет своей жизнью и не надоедает... я--свекровь и теща, 68 лет, дети взрослые, живу отдельно, не зовут --не лезу, и все замечательно...
Порой это даже очень полезно,надо таких наместо ставить