7 лет назад (мне было 18) я бросила все и поехала к нему в другую страну (до этого обещались по интернету чуть больше года)влюбилась малолетка...Сразу стали жить вместе, правда с его родителями,но это не сильный минус,все были наслышаны и приняли меня хорошо. Любовь до безумия,вы что!!! Я поступила в институт ,он на тот момент работал в банке, затем устроил меня ,я совмещала и работу и учебу. Мы берем автокредит на приличную сумму.Я закончила универ и нас подставляют на работе и увольняют по статье. На тот момент мы жили уже 4 года вместе, мы не можем найти работу и как раз у нас случается кризис в отношениях, ежедневные ссоры.Спустя какое то время этого взрыва мозга нахожу переписку с другой девушкой, интима нет, но флирт так и прёт. Скандал,слёзы,истерики,непонимание.
Уходить? А некуда. Деньги? Их нет совершенно. Родственники? Есть, бабушка с дедушкой ,которые в другой стране и живут на пенсию. Месяц страданий и решаю закрыть глаза и дать шанс.За кредит мы уже тут не платим, финансов вообще нет.Дальше все пошло как в «лучших» фильмах про любовь, едем отдыхать за последние копейки, я устраиваюсь на работу,он перебивается работёнками, откладываем на квартиру,уговаривает вложить в бизнес-прогорает... я беременна, его родители нам делают свадьбу ,ну свадьбой это сложно назвать,так, посиделки с платьем.(все это ещё за 4 года происходит) .
На данный момент я родила 2 месяца назад, мы планировали покупку квартиры,все вроде хорошо ...было...неделю назад я нашла переписку, девушка уже другая (я даже знакома с ней) интим есть, флирт есть, возможно даже и какие то чувства.
Он плачет,я плачу, просит не разводиться,
я хочу разводиться. Деньги хранятся на карте, которую мы открыли для накопления квартиры, тут вылезает наша неуплата кредита и пристав списывает всю сумму до копейки. Остаюсь я как та бабка у разбитого корыта только ещё с грудным ребёнком и непониманием как так можно было угробить свою жизнь в 24 года...Что дальше спросите Вы? А я не знаю, что дальше ... #брак #дети #финансы
История девушки-дуры точнее!!!
Простыни не читаю. Пшла нах..й шл..ха.
Обычно так происходит, когда Вы делаете что-то не так, идете не туда. Вы должны были с первого раза усвоить урок, но не всем дано этого понять)) мы очень материальны и не видим более тонкого мира. Когда человек занимает не свое место, все происходящее усугубляется отсутвием работы, денег... и с каждым разом уроки будут все жёстче, чтобы до человека дошло! Что это не его место и не его путь)) Объяснила вкратце, как смогла) жаль нельзя голосовые записывать здесь))
Бла-бла-бла...
Ничего нового... Скууучно...
Автор сама с голой жо_пой, на ногах не стоит, но родить, конечно же, надо обязательно. До кучи, к остальным имеющимся проблемам
Странная история, Мария приехала к мужчине у которого всё было хорошо, была работа и даже создал все условия Марии -учиться в университете Но, живя с Марией у него почему-то жизнь круто изменилась - остался без работы, весь в долгах, без жилья и впридачу с грудным ребенком. Кто виноват?
Автор, после слов "в 18 лет бросила всё и уехала к нему в другую страну" можно не вникать в подробности. Что делать? Ну терпеть теперь, пока ребенок не сможет пойти в детсад или куда там в другой стране детей девают - и на работу выходить куда возьмут. Накопить денег на первое время и сваливать к дедушке с бабушкой. Как поступать с ребенком, думайте сами. Если не в состоянии прокормить, может, лучше отцу оставить...?
Ну по вашему ваш муженёк виноват что ли? Вы же принимали участие во всех этих событиях и вместе все это заварили? Что касается измены - ваше право уйти. Только вас выпустят с этим кредитом, я так поняла он был взят до свадьбы на него? Домой, к родственникам, работать милая. Размножаться вам было явно рано, но раз так вышло несите ответственность, взрослейте наконец.
К сожалению, мозг или есть или нет. Работать и поднимать ребенка.
Почему, когда девушки пишут о любви, за этим всегда следует подобный трэш?
Я начинаю думать, что любовь у молодых девушек этот какое-то психиатрическое заболевание, которое ведёт к неадекватным поступкам и катастрофическим последствиям.
Я начинаю думать, что любовь у молодых девушек этот какое-то психиатрическое заболевание, которое ведёт к неадекватным поступкам и катастрофическим последствиям.
Видимо, в семье у автора между родителей были подобные отношения,не теплые. Или сама автор какая-то мазахистка, раз ей все норм
Какое невнятное бормотание. Где это происходит, для чего всё пишется.....
офигеть!!! больше нечего сказать
Странная история, Мария приехала к мужчине у которого всё было хорошо, была работа и даже создал все условия Марии -учиться в университете Но, живя с Марией у него почему-то жизнь круто изменилась - остался без работы, весь в долгах, без жилья и впридачу с грудным ребенком. Кто виноват?
Я сама поступила, без помощи кого либо. Кредит мы планировали взять на более меньшую сумму,но муж настоял на более дорогом варианте.
Я не оправдываю себя и его.
Виноваты оба одинаково, в этой ситуации мне нас не жаль, мне жаль дочь! Маленькие детки должны расти в полноценной семьи и в любви
У всех свои тараканы.
Но в моем случае проблемы с самооценкой с раннего детства и розовые очки влюбленности, как в фильмах «раз полюбил - значит навсегда»
Ну по вашему ваш муженёк виноват что ли? Вы же принимали участие во всех этих событиях и вместе все это заварили? Что касается измены - ваше право уйти. Только вас выпустят с этим кредитом, я так поняла он был взят до свадьбы на него? Домой, к родственникам, работать милая. Размножаться вам было явно рано, но раз так вышло несите ответственность, взрослейте наконец.
Я виню только обоих и даже в изменах виноваты оба.
Проблемы есть и их надо решать, возможно у нас возраст такой ещё не перешёл в стадию взросления, но это я только сейчас понимаю. Домой мне не зачем уезжать ,там работы нет (Украина), а тут я на хорошей должности,но в декрете.
Ни за что не поверю, что у всех жизнь была без ошибок и проблем,которые люди сами и совершили. А в моем случае никакой совет не поможет, только лишь время все расставит по местам.
Мне надо было просто высказаться и все
Обычно так происходит, когда Вы делаете что-то не так, идете не туда. Вы должны были с первого раза усвоить урок, но не всем дано этого понять)) мы очень материальны и не видим более тонкого мира. Когда человек занимает не свое место, все происходящее усугубляется отсутвием работы, денег... и с каждым разом уроки будут все жёстче, чтобы до человека дошло! Что это не его место и не его путь)) Объяснила вкратце, как смогла) жаль нельзя голосовые записывать здесь))
Я всегда верила в судьбу.
Никогда не строила планов на перед, мне всегда бабушка твердила «если так происходит, значит так нужно». Но сейчас не та ситуация,когда можно взять и свернуть на другой путь, 4 года назад, когда была первая измена- да, но мозгов не хватило.
Я всегда верила в судьбу.
Никогда не строила планов на перед, мне всегда бабушка твердила «если так происходит, значит так нужно». Но сейчас не та ситуация,когда можно взять и свернуть на другой путь, 4 года назад, когда была первая измена- да, но мозгов не хватило.
Бабушка ваша в корень не права была, видимо она верующий человек сильно. Нельзя жизнь на самотёк пускать, всё надо обдумать, взвесить- потянете ли такую ношу ( кредит, дети), тем более в наше время. Всё глобально изменилось, жизнь уже не та, которая была во времена вашей бабушки.
Удачи вам! и самое главное-любви и счастья!
Проси помощи у бабушки с дедушкой.
Приедешь к ним, ищи подработку на часы, пока они за ребёнком присмотрят.
Проси помощи у бабушки с дедушкой.
Приедешь к ним, ищи подработку на часы, пока они за ребёнком присмотрят.
Это не возможно,как бы я того не хотела.
Они живут на Украине, там сейчас пенсию не платят, а о работе там вообще можно не заикаться даже. А тут я на хорошей должности, но в декрете, ищу работу удалённо конечно, но пока только пытаются развести на деньги.