крч на улице есть трава которую любят кошки (она им вроде желудок очищани) и я хотела сорвать ее. Потом какая-то женщина на меня наехала со словами "девочка, ты под чем-то? Что ты тут ищешь!?". Я сказала, что сорвала траву для кошки, но она не поверила и сказала что я наверное ищу закладки и если ещё раз меня увидит вызовет полицию. Мне никогда не было так стыдно((( Я сейчас перевариваю свои слова "трава для кошки" и они глупо звучали. Вообще я написала чтоб выговориться, но может кто-то скажет как забыть это. Мне трудно спать и есть из-за стыда
Вам не пофиг на постороннюю тётеньку? И оправдываться не стоило.
Просто у бабульки там была плантация
У меня знакомые дома эту траву выращивают
женщина наверное не про ту траву подумала
Попросите маму сходить с вами на то место, где вы хотели сорвать кошачью траву. Если бабка рот откроет, то мама сможет ей ответить в грубой форме. Вам должно полегчать. Если мама не хочет, то вместо нее пусть с вами сходит какая ни будь скандальная знакомая женщина.
Интересно, а почему это бабулька сразу не о том думает? Может, у самой рыльце в пушку?) Стыдится нужно ей из-за скандалов на пустом месте
Ну и черт с ними!
На нас с подругой тоже бабка орала и милицию грозила вызвать на «вот этих вот,закладчиц-праституток,нажруться гадости своей и гадять под окнами,там же и закапывают дрянь свою наркотическую». Ну мы поржали,предложили поделится найденным с бабкой, «в долю»,так сказать-так у неё вообще глаза красные как у пака стали и она ещё больше визжать стала,ну поржали и свалили. (А мы мох с пенька срезали,подруге взбрело слепить рамку со всякими растениями). Вообще,если подумать,то это даже хорошо-сознательные граждане бдят и сдают наркоманов-копателей незамедлительно,глядишь-этих негодников и правда меньше станет-задолбали,роются везде как кроты,все переворачивают.
Стыдно за ответственный уход за животным? У тетки видать в семье нарки потому на уме одни закладки.
Ты бы слышала как на меня волали когда я взял в руки раненого ворона еще и стая розкричалась что аж сам испугался, и накоманом и долбоебом обзывали и что заразит он меня хрен пойми чем ,одна вобще пиздонула что я теперь какойто толи проклят толи порча какаято.
По началу правда были проблемы когда я с ним в бар заходил когда охранники новые были, приходилось требовать админа. Все проблемы с знакомством с девушками улетучились, С Женой по дороге с того же бара и познакомились, точнее я был в мясо а Сай сидя на плече орал, дорогу показал ей и потом не выпустил с квартиры пока я не очухался.
Так что забей на всех. и делай то что хочешь. Добрые дела всегда окупаютса просто ответка всегда сюрприз
Это ей должно быть стыдно за такие ассоциации. А даже если бы ты и искала "волшебную"травку её это е**т? Я бы на *** послала.
Вы не виновны!Вы промто рвали для кошку траву!А тр что они подумали это уже их умственно отсталость!
Это ее видение мира!То что все алкоголтмки и наркоманы!Это ее мнение пусть и живет в таком!Прлсто в свое время таким бабулям мозга не дало...
Не стыдитесь!Что постыдного в том что КТОТО О ВАС ЧТОТО ПОДУМАЛ!Вам бцдет трудно жить в нашем мире,если будете слушать других!!!
Также спокойно проходите мимо нее!На больных не обидаются и не зляться!