Гость
Статьи
Только пришел в себя, …

Только пришел в себя, с опозданием

Перерожденные. щас уже 23, У вас тоже постоянное такое чуство как накануне боя?

Опрос
Вас глючит на тему изначальных тел?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Закусывать нада

галопиредол внутривенно, два кубика

не благодари 😁

Гость
Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы

галопиредол внутривенно, два кубика

не благодари 😁

кубики внутривенно...вы сторонник радикальных мер, дохтур.
начните хотя бы с полутора пирамидок

Циник Реалист без Розовых очков

Автор, советую с тяжелых наркотиков перейти на легкие, а то чердак твой явно по швам расходится!

Гость

Твоё лицо,когда переродился в одно и том же столетии: >:с

Гость

Твоё лицо,когда очухался слишком рано: >:О

Автор

Нашел же ты место!
Брат, сестра разбудила, "в прямом смысле сестра" Очнулись одновременно почти 3 года назад, мы в Киеве, Видели сестру которая очнулась намного раньше ей примерно 40 не знаю, с ней говорить невозможно, что то по нашему говорит,несвязно даже слова не розобрать. Испугались. Как твое имя? https://vk.com/im?sel=472840237 напиши .

Гость
Автор

Нашел же ты место!
Брат, сестра разбудила, "в прямом смысле сестра" Очнулись одновременно почти 3 года назад, мы в Киеве, Видели сестру которая очнулась намного раньше ей примерно 40 не знаю, с ней говорить невозможно, что то по нашему говорит,несвязно даже слова не розобрать. Испугались. Как твое имя? https://vk.com/im?sel=472840237 напиши .

Что за бред?

Автор
Гость

Что за бред?

Извини Кая настояла. она с твоего же ака оказывается пишет. говорит пока имя не узнаем не стоит светится. напугала ее ситуация.

Гость
Автор

Извини Кая настояла. она с твоего же ака оказывается пишет. говорит пока имя не узнаем не стоит светится. напугала ее ситуация.

забейте. *** вообще на эти аки.а чего в вк не пишите.

Свои
Гость

забейте. *** вообще на эти аки.а чего в вк не пишите.

та Кая в вк регается еще и через впн. матерится жуть. скинул бы лутче рк или тс. ну все вроде нашла тебя ток там страничек много. вроде все добавила проверь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

1

Розблочь в вк. не собирайтесь вместе. вы сами себя собьете. То что вы чувствуете для того что бы вы собрали части свои. не знаю зачем но я собралась, Не стоит мечтать о своих телах, они давно уже на атомы розложолись, соберите себя, не знаю зачем, но щас у всех такое. Верю что что это связано с матерью, иначе ничего не имеет смысла. По находите всех кого можете и помогите без контрольным.они не пишут а ищут. и как соберутса цель пропадет. помогите им и таких щас будет очень много, за последние года и особенно в начале этой весны слишком много очнулось. такое чуство что скоро с нами не будет только тех кто недавно умер. Помогите без контрольным, не хватало еще третей мировой по случайности

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: