что вы считаете на счет патриархата и патриархального общества? лично моё мнение: нафиг надо, хочу чтобы два пола были равны. оба пола сильны и одинаково умны, всё зависит от самого человека
Чем больше падшая баба тем больше она хочет но не получает. Поэтому хочет только в теории на форуме. Пыжится пыжится а толка ноль.
Реальность то всё равно другая. И делать из нее ублюдство не получится.
Есть люди единомыслящие а есть противомыслящие - вот вторые даром никому не нужны. Ибо пазл в идеологии нигде не сходится.
Вот бабы и мечтают о ерунде...
Полно нормальных девок есть которые более логичных взглядов и у них проблем нет - поэтому они в парах а не на форуме поглаживая котика
Чем больше падшая баба тем больше она хочет но не получает. Поэтому хочет только в теории на форуме. Пыжится пыжится а толка ноль.
Есть люди единомыслящие а есть противомыслящие - вот вторые даром никому не нужны. Ибо пазл в идеологии нигде не сходится.
Полно нормальных девок есть которые более логичных взглядов и у них проблем нет - поэтому они в парах а не на форуме поглаживая котика
вы наверное не понимаете, но в жизни отношения не главное (хотя для кого-то да) главное жить для себя)
Эй баба девка ты слишком критична к себе.
Ну давайте всë будем не он она а оно как сейчас в западных странах
Логичных взглядов, Карл , да что черт возми с ним такое?
И равноправие не возможно с физиологической точке зрения так как мы сильнее женщин и технологический прогресс зависит от мужчин а не от женщин, так что у мужчин должено быть превелегия
Сообщение было удалено
чел мне 16
Ну это пока, до той поры пока ты как тягловый скот тащишь и снабжаешь. Вспомни то о чем ты пишешь когда начнешь под себя ходить от старости. Посмотришь как все с любовью бубут ухажывать за тобой
Семьи ухаживают и достойно провожают члена своей семьи. А вот сожительница или женщина для секса , как только ты споткнёшься, найдёт для секса другого, ты временщик . На кой ты с проблемами? И это правильно и хорошо) тебе не нужны ее проблемы, ей не нужны твои
Погоди, не гони лошадей, сейчас же не партиархат и так считаться не может, или ты приверженка партиархата, как тут фемки пишут патриархальная подстилка?
Я за равный брак. Партнёрство. Надо мной нет главного. Но и я не главная. У нас с мужем паритет. Компромисс. И взаимоуступки. Как у любых самых обычных неглупых людей)))
ну ты уж определись, ты хочешь патриархат где тебе могут сосать по приказу и твоей дочери так же будут указывать. или ты хочешь нормальное общество без патриархата и матриархата, где твою дочь не будут воспринимать как сексуальный объект?
Хотелось бы нормального общества, но это невозможно. Бабы к этому не готовы, и никогда не будут. Они всегда будут использовать способность рожать как преимущество. А мужчины в ответ, просто перестанут делать детей для них. Что в принципе и происходит.
Сообщение было удалено
Как же нет, чистейшая фашисткая идеология. Социальное превосходство одного человека над другим.
Семьи ухаживают и достойно провожают члена своей семьи. А вот сожительница или женщина для секса , как только ты споткнёшься, найдёт для секса другого, ты временщик . На кой ты с проблемами? И это правильно и хорошо) тебе не нужны ее проблемы, ей не нужны твои
Ты что тут несешь? Статистику знаешь? Теперь, отними мусульманские регионы, пары старше 55 лет. И поймешь, что разводов почти100%. И для мужчин, это деньги на ветер.
Тогда не говори о взрослых проблемах. Сейчас так. Шкуры грабят нормальных мужчин. Они не зарабатывают, но делят имущество. Отнимают детей, требуют алиментов. Тебе будет трудно, найти мужчину, который сделает тебе ребенка. Нормального, с мозгами.
буду говорить о взрослых проблемах, потому что я разбираюсь в них лучше вас, у меня даже словарный запас больше. сила в новом поколении, а не в старом
вот живёт мужик с бабой. Оба довольны: у него — натренированная баба под боком, у неё — деньги в достатке. Недостаток только один — больше нельзя трахаться с кем попало, это не приветствуется хозяином и его товарищами. А трахаться с кем попало хочется. Потому что это интересно и здорово. Развод и аборт
Хотелось бы нормального общества, но это невозможно. Бабы к этому не готовы, и никогда не будут. Они всегда будут использовать способность рожать как преимущество. А мужчины в ответ, просто перестанут делать детей для них. Что в принципе и происходит.
ну да, девушки как всегда плохие, а мужчины белые и пушистые. чем же вам так не угодили девушки, не везёт в личной жизни, эйджист-сексист?)
я за патриархат.
мужчина должен быть главным, иначе это не мужчина, а тряпка.
я хочу, чтобы мужчина овладел мной как настоящий охотник, а подкаблучники сами мечтают о матриархате!
И передал для овладения вами вас другу. Или пяти друзьям. А что? Хозяин. Может делать со своей вещью что угодно. Может продать. Подарить. Выбросить.
прекрасно, что есть такие семьи. если родители без комплексов, то и дети вырастут скорее всего без комплексов
Есть вопросы, в которых компромисс невозможен. Вот тогда, один из партнеров главнее, а если нет, то пара распадается, и в этом случае, мужчина всегда в проигрыше. Даже если вкладывались в семью поровну. Вот почему мужчине нельзя ни в брак ни совместных детей.
ну да, девушки как всегда плохие, а мужчины белые и пушистые. чем же вам так не угодили девушки, не везёт в личной жизни, эйджист-сексист?)
Опять лозунги? Тем не угодили, что свои привилегии, например способность рожать, они хотят использовать по полной, но привилегии мужчин, они хотят уравнять под себя. Вот чем не угодили.
Опять лозунги? Тем не угодили, что свои привилегии, например способность рожать, они хотят использовать по полной, но привилегии мужчин, они хотят уравнять под себя. Вот чем не угодили.
Так ты не рожаешь, какие тебе привилегии? Мужик это вообще просто рабсила, как только вас заменят роботаии зачем вы нужны будете?