Гость
Статьи
патриархат

патриархат

что вы считаете на счет патриархата и патриархального общества? лично моё мнение: нафиг надо, хочу чтобы два пола были равны. оба пола сильны и одинаково умны, всё зависит от самого человека

Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

как говорится: мы осуждаем в других то, что не принимаем в себе. т.е. ты сейчас буквально сам себе обозвал

Ты даунша

Гость
Гость

Ты даунша

ну ну

Гость

Чем больше падшая баба тем больше она хочет но не получает. Поэтому хочет только в теории на форуме. Пыжится пыжится а толка ноль.
Реальность то всё равно другая. И делать из нее ублюдство не получится.
Есть люди единомыслящие а есть противомыслящие - вот вторые даром никому не нужны. Ибо пазл в идеологии нигде не сходится.
Вот бабы и мечтают о ерунде...

Полно нормальных девок есть которые более логичных взглядов и у них проблем нет - поэтому они в парах а не на форуме поглаживая котика

Гость
Гость

Чем больше падшая баба тем больше она хочет но не получает. Поэтому хочет только в теории на форуме. Пыжится пыжится а толка ноль.
Есть люди единомыслящие а есть противомыслящие - вот вторые даром никому не нужны. Ибо пазл в идеологии нигде не сходится.

Полно нормальных девок есть которые более логичных взглядов и у них проблем нет - поэтому они в парах а не на форуме поглаживая котика

вы наверное не понимаете, но в жизни отношения не главное (хотя для кого-то да) главное жить для себя)

Гость
Гость

Эй баба девка ты слишком критична к себе.

Гость

Ну давайте всë будем не он она а оно как сейчас в западных странах

Гость

Логичных взглядов, Карл , да что черт возми с ним такое?

Гость
Гость

у каждого есть мужское и женское начало, но я не призываю стать оно, вы уж слишком категоричны

Гость

И равноправие не возможно с физиологической точке зрения так как мы сильнее женщин и технологический прогресс зависит от мужчин а не от женщин, так что у мужчин должено быть превелегия

Гость
Гость

Нарушение причинно-следственых связей.

Гость
Гость

И равноправие не возможно с физиологической точке зрения так как мы сильнее женщин и технологический прогресс зависит от мужчин а не от женщин, так что у мужчин должено быть превелегия

Прогресс зависит от мужчин рожденных женщинами. Ага.

Гость
Гость

у каждого есть мужское и женское начало, но я не призываю стать оно, вы уж слишком категоричны

И я с трудом представляю что бы женщина где нибудь в шахте или настройки или грузчиком была и все остальные работы где есть физическая нагрузка или вредно производства

Гость
Гость

Прогресс зависит от мужчин рожденных женщинами. Ага.

Ну так женщины живут инстинктами и поэтому более эмоциональны чем мужчины, так что женщина должна заниматься женскими делами а мужчины мужскими но мужчины делают больше чем женщины поэтому у мужчин должно быть больше возможности

Гость
Гость

И я с трудом представляю что бы женщина где нибудь в шахте или настройки или грузчиком была и все остальные работы где есть физическая нагрузка или вредно производства

похоже вы не знаете историю ссср, многие работали на заводах и шахтах, а во время войны вообще на поле битвы были

Ежевика
Гость

А разведенных по другому находят?

Если есть дети- воспитанные правильно семьей- найдут раньше) а если будут жить рядом, ещё и не дадут умереть тебе раньше времени.

Ежевика
Гость

Ну так и есть, я отдельно, она отдельно, встречаемся каждую неделю, трахаемся, весело время проводим, дальше каждый по своим домам.

Без проблем. Вариант нормы.

Ежевика
Гость

Женится просто нельзя. И детей делать нельзя. Это все неокупаемые расходы для мужчин.

Да мы поняли) живи один. Встречайся раз в неделю для секса с такой же одиноко живущей женщиной. Это твоя жизнь и живи ее как хочешь ты)

Ежевика
Serg

Тебя может и разделают ради квартиры. А меня мои жена и дети любят.

Любят, Обожают, не холят и лелеют, берегут, правда же?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чел мне 16

Гость
Serg

Ты уж определись. Или "секс я куплю" - или "нахрена за бабу платить".

Телка, секс покупать, это не бабу купить. Это услуга. Ты когда сантехику платишь, ты мужчине платишь, или за услугу?

Ежевика
Гость

Ну это пока, до той поры пока ты как тягловый скот тащишь и снабжаешь. Вспомни то о чем ты пишешь когда начнешь под себя ходить от старости. Посмотришь как все с любовью бубут ухажывать за тобой

Семьи ухаживают и достойно провожают члена своей семьи. А вот сожительница или женщина для секса , как только ты споткнёшься, найдёт для секса другого, ты временщик . На кой ты с проблемами? И это правильно и хорошо) тебе не нужны ее проблемы, ей не нужны твои

Гость
Serg

Я для моих детей не пустое место.

Конечно, ты же их родила.

Ежевика
Гость

Погоди, не гони лошадей, сейчас же не партиархат и так считаться не может, или ты приверженка партиархата, как тут фемки пишут патриархальная подстилка?

Я за равный брак. Партнёрство. Надо мной нет главного. Но и я не главная. У нас с мужем паритет. Компромисс. И взаимоуступки. Как у любых самых обычных неглупых людей)))

Гость
Гость

То есть ты слабее бабы?

Не я, но любой кто ей ребенка сделает, слабее, естественно.

Ежевика
Гость

Как не странно нет, у меня уже друга баба в могилу загнала, он вот выпилился нагрузку не выдержал. Так что самовыпиленцы это женатики

Слабее бабы дружок твой. Печаль ...

Гость
Гость

Ну и хорошо. Войн не будет.

Будет. Патриархальные мужчины выйграют ее, без сопротевления.

Ежевика
Гость

желаю вам и вашей семье здоровья. вы действительно понимаете о чем пишете

Присоединяюсь) а ведь это просто здоровый адекватный человек) вот почему он так выгодно отличается от толпы напуганных психов и невротиков

Ежевика
Гость

Но если она хочет, то пусть и рожает для себя, сама ребенком и занимается пусть.

Нет, ну конечно если она так хочет что и готова то пусть рожает. От вас уже многие попросили рождения ребёнка?? Человек пять набралось?

Ежевика
Гость

Тут вообще просто все, надо по закону сделать так, чтоб при разводе ребенок оставался отцу. И все будет замечательно

Это нарушает права ребёнка на мать. Что будем делать?

Гость
Гость

ну ты уж определись, ты хочешь патриархат где тебе могут сосать по приказу и твоей дочери так же будут указывать. или ты хочешь нормальное общество без патриархата и матриархата, где твою дочь не будут воспринимать как сексуальный объект?

Хотелось бы нормального общества, но это невозможно. Бабы к этому не готовы, и никогда не будут. Они всегда будут использовать способность рожать как преимущество. А мужчины в ответ, просто перестанут делать детей для них. Что в принципе и происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же нет, чистейшая фашисткая идеология. Социальное превосходство одного человека над другим.

Гость
Гость

Телка, секс покупать, это не бабу купить. Это услуга. Ты когда сантехику платишь, ты мужчине платишь, или за услугу?

Тебя, когда работадатель покупает, он платит курице или за услугу?

Гость
Ежевика

Да мы поняли) живи один. Встречайся раз в неделю для секса с такой же одиноко живущей женщиной. Это твоя жизнь и живи ее как хочешь ты)

Речь не об отдельно взятом мужчине. Просто мужчинам нельзя женится. Нерентабельно

Гость
Ежевика

Любят, Обожают, не холят и лелеют, берегут, правда же?)

Какие жена и дети? Это баба пишет. Ну если ***, тогда не знаю.

Гость
Гость

чел мне 16

Тогда не говори о взрослых проблемах. Сейчас так. Шкуры грабят нормальных мужчин. Они не зарабатывают, но делят имущество. Отнимают детей, требуют алиментов. Тебе будет трудно, найти мужчину, который сделает тебе ребенка. Нормального, с мозгами.

Гость
Ежевика

Семьи ухаживают и достойно провожают члена своей семьи. А вот сожительница или женщина для секса , как только ты споткнёшься, найдёт для секса другого, ты временщик . На кой ты с проблемами? И это правильно и хорошо) тебе не нужны ее проблемы, ей не нужны твои

Ты что тут несешь? Статистику знаешь? Теперь, отними мусульманские регионы, пары старше 55 лет. И поймешь, что разводов почти100%. И для мужчин, это деньги на ветер.

Гость
Ежевика

Я за равный брак. Партнёрство. Надо мной нет главного. Но и я не главная. У нас с мужем паритет. Компромисс. И взаимоуступки. Как у любых самых обычных неглупых людей)))

прекрасно, что есть такие семьи. если родители без комплексов, то и дети вырастут скорее всего без комплексов

Гость
Гость

Тогда не говори о взрослых проблемах. Сейчас так. Шкуры грабят нормальных мужчин. Они не зарабатывают, но делят имущество. Отнимают детей, требуют алиментов. Тебе будет трудно, найти мужчину, который сделает тебе ребенка. Нормального, с мозгами.

буду говорить о взрослых проблемах, потому что я разбираюсь в них лучше вас, у меня даже словарный запас больше. сила в новом поколении, а не в старом

Фермер 3

вот живёт мужик с бабой. Оба довольны: у него — натренированная баба под боком, у неё — деньги в достатке. Недостаток только один — больше нельзя трахаться с кем попало, это не приветствуется хозяином и его товарищами. А трахаться с кем попало хочется. Потому что это интересно и здорово. Развод и аборт

Гость
Гость

Хотелось бы нормального общества, но это невозможно. Бабы к этому не готовы, и никогда не будут. Они всегда будут использовать способность рожать как преимущество. А мужчины в ответ, просто перестанут делать детей для них. Что в принципе и происходит.

ну да, девушки как всегда плохие, а мужчины белые и пушистые. чем же вам так не угодили девушки, не везёт в личной жизни, эйджист-сексист?)

Ежевика
Гость

я за патриархат.
мужчина должен быть главным, иначе это не мужчина, а тряпка.
я хочу, чтобы мужчина овладел мной как настоящий охотник, а подкаблучники сами мечтают о матриархате!

И передал для овладения вами вас другу. Или пяти друзьям. А что? Хозяин. Может делать со своей вещью что угодно. Может продать. Подарить. Выбросить.

Ежевика
Гость

Если ты ТП то да.
Всё равно же ты абортница. Потому что в баб сливают за жизнь то много и у них должно быть не меньше 5 детей. А у вас 1-2

Слил неудачно - будешь платить. Вот и все. Твой выбор. Твой слив. Твоя плата

Гость
Гость

прекрасно, что есть такие семьи. если родители без комплексов, то и дети вырастут скорее всего без комплексов

Есть вопросы, в которых компромисс невозможен. Вот тогда, один из партнеров главнее, а если нет, то пара распадается, и в этом случае, мужчина всегда в проигрыше. Даже если вкладывались в семью поровну. Вот почему мужчине нельзя ни в брак ни совместных детей.

Ежевика
Гость

Ровно столько, сколько и ему должны.

Выставляете взаимный прайс. Если мнения о стоимости тех или иных вещей разнятся- уходите восвояси. Оба!

Гость
Гость

буду говорить о взрослых проблемах, потому что я разбираюсь в них лучше вас, у меня даже словарный запас больше. сила в новом поколении, а не в старом

Откуда ты взяла, что словесный запас у тебя больше? Можешь подтереться своими лозунгами, ни черта ты в этих вопросах не разбираешься.

Гость
Гость

Откуда ты взяла, что словесный запас у тебя больше? Можешь подтереться своими лозунгами, ни черта ты в этих вопросах не разбираешься.

эйджизм😗 я во всем разбираюсь, мне лучше знать, я эмоционально взрослее вас

Гость
Гость

ну да, девушки как всегда плохие, а мужчины белые и пушистые. чем же вам так не угодили девушки, не везёт в личной жизни, эйджист-сексист?)

Опять лозунги? Тем не угодили, что свои привилегии, например способность рожать, они хотят использовать по полной, но привилегии мужчин, они хотят уравнять под себя. Вот чем не угодили.

Гость
Ежевика

Выставляете взаимный прайс. Если мнения о стоимости тех или иных вещей разнятся- уходите восвояси. Оба!

Это и так происходит.

Гостья
Гость

Опять лозунги? Тем не угодили, что свои привилегии, например способность рожать, они хотят использовать по полной, но привилегии мужчин, они хотят уравнять под себя. Вот чем не угодили.

Так ты не рожаешь, какие тебе привилегии? Мужик это вообще просто рабсила, как только вас заменят роботаии зачем вы нужны будете?

Гость
Гость

эйджизм😗 я во всем разбираюсь, мне лучше знать, я эмоционально взрослее вас

Чушь не неси. Эмоционально ты 0, и бросаешься словами, которые придумали, чтоб, таким как ты, мозги пудрить.