что вы считаете на счет патриархата и патриархального общества? лично моё мнение: нафиг надо, хочу чтобы два пола были равны. оба пола сильны и одинаково умны, всё зависит от самого человека
Правда?? А давайте у вас право выбора заберём? Например вас хочет *** Александр. В попу. А у вас нет выбора и вы обязаны ему дать. Давайте вот так общество устроим??? Почему только женщину хотели бы ограничить в правах? Себя ограничьте для начала?
Не александр а александрА хочет попрыгать на ***.
Не путай понятия.
Тебе же не навязывают секс с конем например
Здесь верно. Но лишь потому что общество всегда берет среднее по больнице : большинство мужчин-крайне безответственные отцы, настолько безответственные, что сливают в женщину без презерватива , совершенно не соображая при этом одной простейшей вещи- от этого может родиться ребёнок ,которого придётся по закону, написанному мужчинами другими, содержать 18 лет. — а потом кричат как барашки « я не хотел!!!!» вы представляете степень тупости этих индивидов??? Ведь чего проще казалось бы - надень презерватив и ты никогда не станешь отцом и никогда не будешь платить алименты. А если не надел и слил в яйцеклетку- все, НЕВАЖНО с кем и где живет ребёнок, хоть в детском доме, ТЕБЕ ПЛАТИТЬ. Никто другой твоё семя кормить не собирается.
Вот по этому и говорю, не надо бабам детей делать. Хотят ребенка, марш в банк спермы.
Ну когда ты умрешь, мой ребёнок в твою квартиру заедет и своих там нарожает. Или ты заберёшь хату на тот свет? А вдруг скоропостижная смерть ? Тогда и денежки твои непотоаченые на моих детей пойдут. Это образно)) кто не хочет кормить свою армию- будет кормить чужую, кто не хочет кормить своих детей, будет кормить чужих . Рано или поздно)
Можно на Х слать всех нищебродов/ок из деревни. Только им не хватает на детей и клянчут с чужих найобами.
Деревенские вообще жадные за рубль удавятся нищеброды/ки
Вы не должны думать, это верно. Вы просто не способны к этому. За вас думают мужчины другие. Правительство. Они и пишут эти законы, что ВЫ идёте на войну, а женщина встаёт в военное время к станку , к доменной печи, на трактор, в поля и на стройки, пашет там на износ, но жизнь ей сохраняют чтобы родила после войны хоть от одного оставшегося в живых мужчины, но родила. И не она одна. Чтоб сохранить жизнь . Один мужчина оплодотворит сотни женщин, но ни один мужчина не родит сотни детей. А дети пока ещё богатство человечества )
Ну посмотрим как на войну сейчас мужчины поидут. Хрен вам, довно поумнели.
Я видела сотни парней пришедших из армии. Упитанных, довольных, спокойных, здоровых. Я сама ездила к мужу в армию. Видела быт. Самое страшное - месяц на стрельбах в палатке с печкой. Уууууужас, ууууужас. В палатке переночевать!!! Все остальное время в казарме удобной при столовой и бане. По плацу ходить песни орать. Не позорься , а???? Антитеррор рискует жизнью, участники военных действий рискуют жизнью на службе, но вы то, тыловики матрасссники , куда со свиным рылом в калашный ряд???
Так иди туда сама, видела она...
Да что ты? А если я родила, а ты ниххх не сделал, квартиру не купил и не обеспечил, а ребёнка имеешь тем не менее и права на ребенка, например запрет на выезд за границу, то член тебе отрубаем нахх, ибо не мужик? Не справился?? Или прощаем пистешь твой??? Прощаем)) вот и женщина имеет право на пистешшь и на прощение)) разлюбила - ушла. А ребёнок общий все равно живет на белом свете. Он произведён. Договор выполнен. С ее стороны. А с твоей ??
Вот и мне *** нужна баба, себе родившая
Если ты не видишь принципиальной разницы между тем, чтобы прожить счастливую жизнь в кругу любящей тебя семьи, и тем, чтобы доживать свои дни одиноким никому не нужным стариком, считаю дальнейший разговор бессмысленным.
Почитай "Рождественскую историю" Чарльза Диккенса, или хотя бы посмотри одноимённый мультик.
Слушай девочка, женщины сами угробили семью, так что или ты на хрен
Баба не должна с тобой ни встречаться, ни жить, ни спать, если ее проблемы только ее проблемы. Здесь нет общности. Поэтому ты отдельно а баба- отдельно. Со своими проблемами. Отдельно от тебя. Это нормально и так и есть . А если хочешь общность с бабой создать- постель сожительство брак- то ее проблемы становятся общими и твоими
На хрен баба нужна, секс дешевый
Не ну погоди, ты начинаешь как баба скакать из стороны в сторону. Ты ведь писал про смерть что меня найдут холодным трупом в своей квартире. Я тебе ответил, что с тобой будет все то же самое.
А про счастливую жизнь, она может быть счастливой и без детей. Да и нет 100% гарантии что тебя твои дети не разделают как сестры хачатурян ради квартиры.
Это и есть баба, ты не понял?
Нет, разница есть, ведь ты живешь в обществе. Как только ты допускаешь жить как хочется, то автоматом допускаешь насилие в отношении себя. Ведь найдутся желающие пробить тебе голову.
что за бред? каждый вправе жить как она/он хочет, это уже ваши траблы, если вы так не смогли. общество на это никак не влияет
ну ты уж определись, ты хочешь патриархат где тебе могут сосать по приказу и твоей дочери так же будут указывать. или ты хочешь нормальное общество без патриархата и матриархата, где твою дочь не будут воспринимать как сексуальный объект?
ну ты уж определись, ты хочешь патриархат где тебе могут сосать по приказу и твоей дочери так же будут указывать. или ты хочешь нормальное общество без патриархата и матриархата, где твою дочь не будут воспринимать как сексуальный объект?
Дочерьми не манипулируй.
У них своя половая жизнь и после 18 родители не имеют право туда вторгаться а у них и не получится