В школе в старших классах одноклассник принижал, чуть ли не прямым текстом говорил, что я некрасивая. К примеру, зашёл разговор 2 одноклассниц с этим одноклассником про вальс на последний звонок, одноклассница сказала в шутку, что будет со мной танцевать, т.к. одноклассники не очень. Он сказал "только ты с ней и будешь", на его лице было отвращение и он махал головой потом (типо ни за что). И таких ситуаций достаточно. Но я не понимаю почему он так говорил. Ко мне подходят знакомиться парни на улице, кричали из машин, что я красивая, красивые девушки говорили, что у меня модельная внешность. Мне обидно, ведь другим конкреино такое он не говорил, мне не только обидно, но в то же время непонятно, почему он так говорил #комплексы
Потому что ты тусуешься и показываешь как тебе обидно. В следующий раз возьми его сама и опусти-быстро отстанет!
плюнь им в рожу жеванной морковкой
Тебе охота, чтобы здесь сказали, что он влюблен в тебя, что ли?
Так вот - я не скажу, ты мне тоже не нравишься...
старайся не обращать внимание на этот мерзкий синдром это таким образом некоторые особо наглые и продвинутые типо крутые поцики пытаются самоутвердиться повышая свой дешевый и мерзкий статус причем они делают это специально для того чтобы вызвать моральные страдания и умышленно привить комплекс не полноценности не надо переживать из-за этого и то что было сказано наглым ббыыддллоомм и пролетариатом не должно стать авторитетным для тебя хотя при желании таких крутых мальчиков хоть куда и на все сто можно тупо опустить и поставить на место обрубая наглость и хамство на долгие годы отшибая охоту заткнуть таким крутым и продвинутым пасть
Вы заметили, как на вас влияет негатив? Одно негативное высказывание и вы сбиты с толку, несмотря на то, что у вас есть примеры массы положительного впечатления, которое вы производили.
одноклассник либо был в вас влюблен, либо завидовал, зная, что не сможет быть с вами и вы достанетесь кому-то другому!
Пора избавляться от комплексов и начать жить счастливую жизнь, тем более, что у вас для этого есть все!
Развивайтесь и наслаждайтесь жизнью. Развивайте свою самодостаточность вместе с девочками на бесплатным курсом "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
Вы заметили, как на вас влияет негатив? Одно негативное высказывание и вы сбиты с толку, несмотря на то, что у вас есть примеры массы положительного впечатления, которое вы производили.
одноклассник либо был в вас влюблен, либо завидовал, зная, что не сможет быть с вами и вы достанетесь кому-то другому!
Пора избавляться от комплексов и начать жить счастливую жизнь, тем более, что у вас для этого есть все!
Развивайтесь и наслаждайтесь жизнью. Развивайте свою самодостаточность вместе с девочками на бесплатным курсом "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
избавляться от комплексов это значит в первую очередь для начала избавиться от такой зависимости как общественное мнение и не быть подверженной ему не быть зависимой от чужых и наглых высказываний и запомнить раз и навсегда что это не авторитет