Если незамужней быть в сто раз лучше,чем замужней,то зачем девушки выходят замуж тогда?
умственной отсталости много, им без замужа просто не прожить,
Выходят те, кто считает, что замужней быть лучше, чем не замужней. Ответ исчерпывающий, тему закрываем. Спасибо за внимание.
может они и не девушки вовсе... а боевые пи * арасы тутанхамона
Чтобы муж обеспечивал и не работать, зачем же ещё
Ну кому как, кто-то замуж хочет, кто-то не хочет.
И одинокие есть счастливые, и те у кого есть семья.
Для Вас лучше быть не замужней? Значит это для вас счастье, свобода или что-то в этом роде, а для кого-то наоборот.
У вас разные желания. Разные цели. Что хорошо для одной, то плохо для другой
Откуда незамужним-то знать про это? :О Вот и выходят, чтоб на своей шкуре во всем убедиться :)
Мне с мужем лучше, поэтому и вышла за него
Основа, конечно, стереотипы. Стращные и ужасные
Девушко выходют за муж, потому что им очень нравятся мужские писюны. Они их обожают. Они любят их сосать, лизать и всячески слюнявить. За муж их ведёт сосательный рефлекс.
Навязанные стереотипы родных и общества ! Все как в песне у Манижи. По факту, если можешь себя прокормить сама, обеспечить достойную жизнь ( перевожу зп от 300т ) муж не нужен. Ну или не нужен какой попало, лишь бы замужем.
Если бы Вы действительно так считали, то не создали такую тему. А так - зелен виноград.
Мне и так нормально.
А так замуж официально, пока не зовут, хотя, как только начинали встречаться, обещал, что когда-нибудь поженимся, а потом и забыл про это.
А я сама не люблю намекать, не зовёт, ну и не зовёт. Возможно так даже лучше.
Можно и так прожить, да и детей у нас нет. И особых обязательств тоже нет, вдвоём работаем, готовим, когда он, когда я, вещи стираем каждый сам себе, деньги у каждого свои, когда я что-то куплю, когда он, если захочет на проезд или вкусняшки даст мне. ( А сама к его деньгам не лезу, считаю их чужими, а чужое без разрешения брать не могу).
Друг другу не изменяем, я точно не изменяю.
В общем меня пока устраивает это. Ну и за коммуналку я там не плачу, а это уже плюс в его сторону.
Никогда не понимала, когда девушки требуют от своих дорогих подарков, кучу денег. Но опять таки, каждому своё.
( Он старше на 20 лет, мы с ним самые простые люди, не богачи).
Мне и так нормально.
А так замуж официально, пока не зовут, хотя, как только начинали встречаться, обещал, что когда-нибудь поженимся, а потом и забыл про это.
А я сама не люблю намекать, не зовёт, ну и не зовёт. Возможно так даже лучше.
Можно и так прожить, да и детей у нас нет. И особых обязательств тоже нет, вдвоём работаем, готовим, когда он, когда я, вещи стираем каждый сам себе, деньги у каждого свои, когда я что-то куплю, когда он, если захочет на проезд или вкусняшки даст мне. ( А сама к его деньгам не лезу, считаю их чужими, а чужое без разрешения брать не могу).
Друг другу не изменяем, я точно не изменяю.
В общем меня пока устраивает это. Ну и за коммуналку я там не плачу, а это уже плюс в его сторону.
Никогда не понимала, когда девушки требуют от своих дорогих подарков, кучу денег. Но опять таки, каждому своё.
( Он старше на 20 лет, мы с ним самые простые люди, не богачи).
Безполезная трата времени и молодых лет. И скукота
Кому что.....
Девушко выходют за муж, потому что им очень нравятся мужские писюны. Они их обожают. Они любят их сосать, лизать и всячески слюнявить. За муж их ведёт сосательный рефлекс.
Не надо говорить за других, за девушек. Бестолковая писанина.
Говори за себя. Если тебе нравится так делать, это твое дело, лижи...наслаждайся...