Гость
Статьи
Жалею, что родила

Жалею, что родила

Идите вы, зайки-лужайки и прочее. Если бы вернуться на 13 лет назад.... ни-ког-да

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кэп

По улице в масках давно никто не ходит вроде как)

Радость какая, на улицах грязных городов без масок ходят!!

Гость

Еще не поздно сдать в детдом!!!!!!!!!

Кэп
Гость

Из девочек сделают кассирш в синтетических масках, из мальчиков солдат "великой армии"

Хорошо было бы если бы солдат делали. Делают в основном пушечное мясо (((

Гость
Гость

Смотри, не набери в своем лесу полные карманы клещей, любитель подснежников.

С годым задом в лес не хожу

Гость
Серебряная книга

Мое мнение однозначное - если государству нужны дети, или оно делает очень сильную именно социальную программу, т.к. родители и государству, да-да-да, рожают детей, либо сидит и помалкивает. Или или, других вариантов нет, если, конечно, родители не богачи.

А вы прежде чем размножаться, спросили у государства, нужны ли ему моральные уроды? т.к. у подобных родителей только такие и вырастают.

Гость
Гость

А вы прежде чем размножаться, спросили у государства, нужны ли ему моральные уроды? т.к. у подобных родителей только такие и вырастают.

Не подумали, родили

Гость
Гость

Да не нужны ваши дети государству, окститесь

здоровые нужны ещё и как в армейке кому служить? А больные - да, только для фасада

Гость

У каких, подобных? Вас тоже надо учить общаться, т.к. вы сами не в состоянии выразить полную и законченную мысль?)

Гость
Кэп

Хорошо было бы если бы солдат делали. Делают в основном пушечное мясо (((

а солдат и есть пушечное мясо

Гость

Не подумали, родили

Вот видите, как важно уметь думать, автор.)) Все и везде в итоге упирается в одно - в ум. В ум и продуманность.

Кэп
Гость

а солдат и есть пушечное мясо

Солдат от пушечного мяса отличается выучкой и экипировкой.

Гость
Кэп

но цель-то важнее в определении: солдат - это тот, кого используют в целях личного обогащения, учён он, не учён, значения не имеет, главное его руками жар загрести

Гость

но цель-то важнее в определении: солдат - это тот, кого используют в целях личного обогащения, учён он, не учён, значения не имеет, главное его руками жар загрести

Ну солдатами хотя бы занимаются. По аналогии в Советах занимались и детьми. Ведь все эти октябрята-пионеры - это вовлечение в социум. Надзор за детьми. Я, конечно, еще не прочла Макаренко и компанию, или Дзержинского - но по сути делалось-то это, этого же не отнять.

Кэп
Гость

При чём тут цель? Что за обрывки мыслей?
Я говорю об одном, ты говоришь о другом, у тебя там всё в порядке с головой? 🤣

Если бы сейчас у детей была какая-то более-менее адекватная идея в обществе, они бы стремились в нее - телефоны/гаджеты могли бы и отойти на второй план, тогда. Но этого нет, есть только если ты у умных родителей родился и в очень хорошую школу попал, где тебя затачивают на умную и успешную жизнь (космополитическую, конечно). Если бы у вашего ребенка, автор, было бы тоже что-то такое, он мог бы и окрепнуть, т.к. ему было бы интересно жить.

Гость
Серебряная книга

Вот видите, как важно уметь думать, автор.)) Все и везде в итоге упирается в одно - в ум. В ум и продуманность.

Большинство рожают в юности,а в юности какой ум и продуманность.Общество давит.Плюс у некоторых ярко выраженный инстинкт.Видела здесь тему,девушка решила прожить всю жизнь одна,и замуж не выходить,и детей не рожать.Так как ее начали запугивать страшными историями,и что умрет в одиночестве,а кошки ее обглодают,или узнают что одна и убьют за квартиру и т.п

Гость

Большинство рожают в юности,а в юности какой ум и продуманность.Общество давит.Плюс у некоторых ярко выраженный инстинкт.Видела здесь тему,девушка решила прожить всю жизнь одна,и замуж не выходить,и детей не рожать.Так как ее начали запугивать страшными историями,и что умрет в одиночестве,а кошки ее обглодают,или узнают что одна и убьют за квартиру и т.п

Да, я только что подумала об этом - вы полностью правы про юность и продуманность.)) Но я и говорю - с общим ростом осознанности людей, отношение к детям неизбежно изменится.

Гость
Кэп

При чём тут цель? Что за обрывки мыслей?
Я говорю об одном, ты говоришь о другом, у тебя там всё в порядке с головой? 🤣

ой, не подумала, что опять олигофренопедагог нужен, контакт завершён

Гость
Серебряная книга

Ну солдатами хотя бы занимаются. По аналогии в Советах занимались и детьми. Ведь все эти октябрята-пионеры - это вовлечение в социум. Надзор за детьми. Я, конечно, еще не прочла Макаренко и компанию, или Дзержинского - но по сути делалось-то это, этого же не отнять.

нда, заниматься выращиванием скота тоже приходится, пользу же принесёт растителю, иначе нафиг он нужен

Гость

Это миф, что дети это счастье. Деньги это счастье. Вы не одна, кто пожалел. И не думайте что вы плохая или больная. Нет! Вы Хорошая. Просто ваши силы не рассчитаны на материнство. Вы не могли знать какой будет ребенок, как вы будете себя чувствовать. Поэтому могу пожелать вам сил, терпения и помните, все дети вырастают.

Мое мнение однозначно - если государству нужны дети, а облегчить родителям жизнь с сильной социальной программой для всех рождающихся детей оно не может, значит оно самостоятельно занимается о дивным, новым миром.)

Гость
Гость

здоровые нужны ещё и как в армейке кому служить? А больные - да, только для фасада

ахахаха, для фасада, однако я с весом в 60 кг при росте 180 см сам к 30 годам заработал на две 100 метровые квартиры, сделал бизнес свой... а при рождении вообще имел родовую травму и ничего. Выжил и живу получше всяких отбросов в виде Разведенок с прицепами, алиментных Аленей и тупых придурков из МД

Люси

Автор, на самом деле очень многие женщины так думают, просто признаться в этом боятся. Боятся осуждений и тд. Сколько сейчас людей выросло с покалеченной психикой, группы поддержки битком набиты, да и тут на форуме были громкие темы, где люди делились травмами из детства. А разгадка одна - их всех родили потому что было "надо", чтобы было "как у всех". А потом ненавидели своих детей и отрывались за закрытыми дверями как могли на них.

Люси

Автор, на самом деле очень многие женщины так думают, просто признаться в этом боятся. Боятся осуждений и тд. Сколько сейчас людей выросло с покалеченной психикой, группы поддержки битком набиты, да и тут на форуме были громкие темы, где люди делились травмами из детства. А разгадка одна - их всех родили потому что было "надо", чтобы было "как у всех". А потом ненавидели своих детей и отрывались за закрытыми дверями как могли на них.

Это было в том числе и потому, что родители не могут совершенно отдохнуть от своих детей. Я тоже устаю от своей кошки и признаю это. Что в этом такого?) Для кошек социальных программ в России тоже нет.))))) 😄 (Я, конечно, шучу, но аналогия понятна).

Гость
Гость

ахахаха, для фасада, однако я с весом в 60 кг при росте 180 см сам к 30 годам заработал на две 100 метровые квартиры, сделал бизнес свой... а при рождении вообще имел родовую травму и ничего. Выжил и живу получше всяких отбросов в виде Разведенок с прицепами, алиментных Аленей и тупых придурков из МД

Разведенка сильный человек. Ей не нужно жизнь подстраивать под ч.леноносца.

Если бы автору государство за счет бюджета налогоплательщиков, обратите внимание (!!!) больше бы помогало с ее ребенком, ее усталость от него была бы куда в меньшем объеме. Такое мое мнение на этот счет.

Гость
Люси

Я не ненавижу, я жалею ребенка, что нездоровый.... Рожать нужно только!! обеспеченным людям. Остальным воздерживаться от рождения подобных, то есть бедных и тупых

Гость
Гость

Отвественность есть, радости нет. Обрекла ребенка мучиться, дура плодящая.

Вы,главное ребенку это не показывайте. Перед ним бодрячком ходите,а то прям вы раскисли.
Раз родили,значит надо хотя бы ребенку не показывать,что жизнь отстой...
Плюсов у жизни тоже много...
Огород перекопайте,яблоню посадите,цветочки,отвлекитесь от тяжёлых дум.

Гость

И допускать факт рождения больного и проблемного (что очень часто сейчас).
А не плодиться под девизом муж-ребенок

Люси
Гость

Разведенка сильный человек. Ей не нужно жизнь подстраивать под ч.леноносца.

ну изначально же вы связали жизнь с членогосцем и подстраивались? зачем? я вот и без брака и рождения детей знаю, что подстраиваться под членоносца это полный бред. а вы вляпались. так что сильный человек тот, кто даже не стал суваться в эту кабалу. но вы же хотели все как у людей чтоб было. вы же считали себя выше остальных, выскакивая взамуш, и рожая дитятю.

Вы обратите внимание - кто жалуется на родителей? Как правило это люди лет 40 и младше. Т.е. именно те, кто уже был сам по себе. Разве тут пишут 50-ти, 60-ти летние массово - нами не занимались? Нет. Мою мать шикарно вязать научили в школе - и крючком, и спицами, например. Она и вяжет.

Гость
Гость

Я не ненавижу, я жалею ребенка, что нездоровый.... Рожать нужно только!! обеспеченным людям. Остальным воздерживаться от рождения подобных, то есть бедных и тупых

А что с ним? Вообще все плохо что ли? Может вы преувеличиваете?

Гость

Ну ты и тугодумка!! Ты ещё лет 20 подождать не могла?

Гость
Гость

Жалею, что еще одного не родила.... была возможность

Конечно, жаль, государство не досчиталось еще одного потомсч венного сантехника

Гость
Гость

На фига? Чтоб в маске ходил и соблюдал дистанцию? Ты ж в городе, я вон в деревню уехала и иду сейчас в лесок, соберу цветы

Мордам в масках привет

Я вообще не знаю, че у них в голове. Смотрю, беременнеют вовсю, вываливают, вообще по ходу не осознают происходящего

Гость
Гость

скройся,это такие убогие бездельники,как ты,никому не нужны.отработал свои 20 копеек и иди дальше пост пили.или ботам платят ещё за количество комментов?

Что неправильного в этих словах?

Гость
Кэп

;)))))))))))))

Гость
Гость

И чё? У нее разум трехлетки, и она побежала рожать?

Гость
Гость

Я вообще не знаю, че у них в голове. Смотрю, беременнеют вовсю, вываливают, вообще по ходу не осознают происходящего

Тоже заметила,ладно б рожали и хоть следили за детьми,а то родят в ж...им дуют,пылинки сдувают,а потом из них вырастают всякие ***.
У нас в городе уже три раза подростки напали на людей и избили. А родители их орут потом -"этожедети"...

Гость

А я жалею, что родилась. Так-то я нормальная, но какая-то... в общем, нет во мне огромного жизнелюбия. А в каждом человеке должна быть страсть к жизни. Значит, я занимаю чьё-то место на земле. Но и добровольно уступать его никому не собираюсь. Из вредности. Так-то смерти не боюсь, чего её бояться, уже когда-то вешалась.

Гость
Гость

А я жалею, что родилась. Так-то я нормальная, но какая-то... в общем, нет во мне огромного жизнелюбия. А в каждом человеке должна быть страсть к жизни. Значит, я занимаю чьё-то место на земле. Но и добровольно уступать его никому не собираюсь. Из вредности. Так-то смерти не боюсь, чего её бояться, уже когда-то вешалась.

Все это жизнелюбие до первой грандиозной проблемы в жизни...

Гость
Гость

Да не нужны ваши дети государству, окститесь

Этому государству никто не нужен , не только дети

Гость
Гость

тебе уже пятый десяток,а ты про какую-то хе/роту малолетнюю говоришь...

Успокойся, бабуль

Гость
Гость

Все это жизнелюбие до первой грандиозной проблемы в жизни...

Ну, так у слабачков. А сильный человек - он и в горе сильный.

500 дней Лета

А в интернат имеете возможность его сдать?
Хоть на 5дневку?

Василий

Да и не неволит никто. Ходили бы яловой коровой себе на радость.

Перепись психопатов продолжается. Ой, простите. Сейчас говорят "диссоциальное расстройство личности".

Гость
Гость

Это миф, что дети это счастье. Деньги это счастье. Вы не одна, кто пожалел. И не думайте что вы плохая или больная. Нет! Вы Хорошая. Просто ваши силы не рассчитаны на материнство. Вы не могли знать какой будет ребенок, как вы будете себя чувствовать. Поэтому могу пожелать вам сил, терпения и помните, все дети вырастают.

Дети вырастают. А жизнь проходит.
Гребаный п@и@здец

Гость

Ахххаа, Вы думаете кто-то из здесь общающихся читает Хаксли?))

Гость
Гость

Ахххаа, Вы думаете кто-то из здесь общающихся читает Хаксли?))

Я только вчера смотрела фильм Новый дивный мир 98 года, новый сериал еще сняли какой то и рассказ слушала Улыбка Джоконды. Но у меня нет детей . Сам процесс рождения ребенка обыдляеться в этом фильме, все к этому и идет; но клуши рожают рабов , сами превращаються в обслугу пожизненно мужлу и детям, но при этом строят из себя успешных и наезжают на тех у кого хватило мозгов не родить . Даже в том фильме обслуга срывалась, от роли обслуги, сидя на препаратах, но клуши считают им все нипочем, удача на их стороне.