Идите вы, зайки-лужайки и прочее. Если бы вернуться на 13 лет назад.... ни-ког-да
Это ты только через 13 лет что ли поняла? странно.... долго...
Мамку свою спроси. Может она тоже жалеет.
Да, обратно не засунешь, а установить придет ли любовь - невозможно. Кошки хотя бы живут 15 лет.))
Кому интересно мнение особи допускающей возможность вернуться в прошлое?
У тебя ребенок неудачником вырастит
С ростом осознанности людей, отношение к детям должно измениться существенно.
Переходный возраст начался?))
Глупая.
найди способ разойтись, к родственникам хоть на время, в престижный колледж, но избавляйся, иначе здоровье потеряешь
Жалеете вы или нет, значения уже не имеет
Если сделали такой серьезный шаг,вот и несите ответственность за ребёнка
И засуньте свои жалелки куда нибудь себе подальше!
А то нарожают, ответственность брать не хотят,и сидят там себе жалеют они
Жалеете вы или нет, значения уже не имеет
Если сделали такой серьезный шаг,вот и несите ответственность за ребёнка
И засуньте свои жалелки куда нибудь себе подальше!
А то нарожают, ответственность брать не хотят,и сидят там себе жалеют они
Отвественность есть, радости нет. Обрекла ребенка мучиться, дура плодящая.
Жалею, что еще одного не родила.... была возможность
Вот видите, автор. А в СССРе, который здесь многие ругают, родители пусть и любовью к детям не пылали, если уж расплодились, но детей можно было хотя бы куда-то туда-сюда, и т.д., чтобы они перед глазами не мельтешили. А сейчас?
Мое мнение однозначное - если государству нужны дети, или оно делает очень сильную именно социальную программу, т.к. родители и государству, да-да-да, рожают детей, либо сидит и помалкивает. Или или, других вариантов нет, если, конечно, родители не богачи.
Вот видите, автор. А в СССРе, который здесь многие ругают, родители пусть и любовью к детям не пылали, если уж расплодились, но детей можно было хотя бы куда-то туда-сюда, и т.д., чтобы они перед глазами не мельтешили. А сейчас?
Секции и кружки для богатых. Дети нищибродов не должны развиваться в нашем справедливом кастовом обществе
и писать, и читать жутко, но избавься насовсем
вот же грёбаные успехи медицины: тот, кто по природе не должен родиться, чисто экспериментально появляется на свет, чтобы самому страдать и полностью кровь из родителей выпить
Медицина не причем, я родила сама и сразу, просто такой ребенок получился
Не, это несправедливо. Если уж я сама зарабатываю, сама ж рву, например, чтобы лишняя копейка была, сама рожаю ребенка, сама ращу из него законопослушного и безопасного члена общества, то почему я должна угождать государству-то своим ребенком, в дальнейшем? Я за кружки заплачу, за образование заплачу, сама ему все расскажу, и т.д. Но чего я тогда логично захочу для своего ребенка - если я сама, все сама и сама? Как минимум того, чтобы он был гражданином мира, конечно же. Тогда в чем будет проявлен мой патриотизм к стране, если я все сама? Да ни в чем, конечно. Не, любовь к сказкам, русскому языку, иным интересным вещам, так скажем, природным.
Любовь к сказкам воспитаю, т.е., я не дописала.
в ССре инвалидов просто не отдавали матерям в роддоме, говорили умер-шмумер и все дела. Недаром Спарта так долго просуществовала, как государство, что всех инвалидов нахеер со скалы
Да есть у меня ребенок, мы в деревню из города свалили, чтоб подышать и побегать
Этот локдаун добил моего и без того слабого сынка. 2 месяца в квартире
И я о том. Как крути-не крути, а упираешься только в социальную программу для детей. Только и исключительно туда. Сколько софистикой и брехней не занимайся, а....))) Было бы у вас так, вам было бы легче. Но это нет, все брошено на самих родителей.
Не, это несправедливо. Если уж я сама зарабатываю, сама ж рву, например, чтобы лишняя копейка была, сама рожаю ребенка, сама ращу из него законопослушного и безопасного члена общества, то почему я должна угождать государству-то своим ребенком, в дальнейшем? Я за кружки заплачу, за образование заплачу, сама ему все расскажу, и т.д. Но чего я тогда логично захочу для своего ребенка - если я сама, все сама и сама? Как минимум того, чтобы он был гражданином мира, конечно же. Тогда в чем будет проявлен мой патриотизм к стране, если я все сама? Да ни в чем, конечно. Не, любовь к сказкам, русскому языку, иным интересным вещам, так скажем, природным.
Да не нужны ваши дети государству, окститесь