Причина проблемы.У нас в доме всегда было много кошек, родители их не кастрировали и они временами размножались.Году в 16 появилась какая-то инфекция, которую ветеринары нашего города(и несколько из соседних городов) не могли вылечить.В общей сложности за 2-3 года от этой инфекции умерло 14 котов + 3 по другим причинам.Сейчас у нас появился очень хороший ветеринар и кошки по этим причинам больше не умирают.Всех кошек я безумно любила.Мне тогда было 12-15 лет и это дало мне сильный удар по психике.Я могла неделю не мыться, забросила все хобби, думала о суициде из за постоянной душевной боли, постоянная апатия, усталость+ много симптомов депрессии.Я радовалась от силы раз в месяц, большинство положительных эмоция я имитировала.
Если раньше я просто ничего не делала, то последний год я изо всех сил стараюсь из этого выбраться.Нашла хобби, заново учусь радоваться жизни, пытаюсь стать счастливой.Но есть одно но...Кошки перестали умирать, но они заболевают и я их лечу.Весь период лечения я опять нахожусь в том же мучительном состоянии.Если вдруг вижу, что кошка лежит в странном положении, чуть пошатнется, крикнет, то на меня вновь накатывает тот ужас, трясутся руки, туманится в глазах, шумит в ушах, перехватывает дыхание.Если вдруг поднимается эта тема, то я сразу начинаю рыдать, а потом на неделю опять в том гнетущем состоянии.Уже не знаю, что делать.Неужели я больше не смогу снова жить, как до этих событий.
Хороших психологов в области нет, а в интернете прием стоит, как 1/3 средней зарплаты.Посоветуйте что-нибудь.Так жить невозможно
Это тебе судьбы подсказка-иди в Ветеринары. Будешь отличным чутким врачом айболитом. Заодно избавишься от всех расстройств.
А может пристроить всех кошек и не связываться с ними больше( а то двинетесь окончательно, они ведь и от старости умрут рано или поздно(
надо рядом человека неравнодушного. Кошек нормальные люди любят, так что не проблема найти такого
Съезжайте от родителей, не заводите животных.
Избавляйтесь от кошек и стерилизуйте, иначе сами можете и некому будет о них заботиться
Зачем столько животных в доме? Раздайте их, оставьте 1-2 и стерилизуйте
Надо что то сделать с ветеринаром. Тогда кошки снова начнут дохнуть, и все станет хорошо.
Бегите от своих родителей!Они сумашедшие!Моя *** мамаша занимается такими же вещами,разводит кошек,не лечит,бъет их они же лезут везде.Я все детство провела с этими больными кошками,они видимо болеют от плохих условий.А эта мамаша,видя как я переживаю,только орала на меня,чтоб я не ныла,периодически притаскивала всяких сбитых животных,но не лечила и конечно они умирали.Я свою мать ненавижу конечно.естественно нормальным человеком я не выросла.Вы можете ещё что-то изменить