Знали ли ваши родители что вы курите? Расскажите интересные истории как вы скрывали это или как узнали что вы курите?
Папа до сих пор не знает.мама знала.ничего не говорила.
пришел слесарь чинить батарею и потом папа увидел в кукольном доме пачку сигарет (мою, конечно же). Но верить же не хочется и сказал, что слесарь забыл)))
Мама постоянно в лет 16 зажигалки находила, но я отмазывалась) не знаю как, но приходила домой, даже жвачку после сигарет не жевала, но по запаху никогда не палили, хоть в семье никто не купит) доверяли наверно) побаловалась годик и с тех пор больше не курю
Курить начал в 12 лет, ну как это бывает с пацанами постарше за компанию, чтобы от них не отставать. Поначалу мама не замечала, я курил очень аккуратно, после заедал все это дело большим количеством конфет, жвачек и т.д. Но в один момент, месяца через 3 после того, как я уже в это дело вляпался и обрёл настоящую зависимость, немного расслабился, перестал после каждой сигареты есть ароматные конфеты. Пришёл домой со школы как ни в чём не бывало, мама подошла сказала чё это от тебя несёт сигаретами? Куришь что ли? Причём совершенно без агрессии. Ну я подумал один раз живём, чё тут уже скрывать и признался ей, что курю. Она устроила лекцию о том, как это плохо влияет на здоровье, ну меня это не волновало. Сказала решай сам, это твоя жизнь, но денег на сигареты я тебе давать не буду) на всю жизнь эту фразу запомнил. Вот и смирилась моя матушка
Я сама призналась. Но у меня и родители курильщики. В 18-19 лет начала с ними курить. В 24 бросила окончательно (муж некурящий, очень меня просил, да и сама понимала что надо)