Меня бесят всякие новомодные имена типо никита, илюша, артем арсений егор матвей, милана настя маша и так далее.
И не надо мне тут писать по типу "имена могут раздражать только больного человека …
Жуткие имена - илья, денис, сирожа, алёшечкО, кирилл, максим, женя, гена
из женских просто жуть - света, лена, оля...реально везде одни лены и светы, фантазии вообще у людей нет
люблю редкие имена
из женских просто жуть - света, лена, оля...реально везде одни лены и светы, фантазии вообще у людей нет
люблю редкие имена
Ну причем тут "люди без фантазии", просто именно такие имена нравятся))
У меня как раз мама Ольга, брат Леша и сестрички Женя со Светой.
Ужасны на слух Ксения, Есения, Олеся, Юля, Алевтина, Анжела, и многие другие, если честно. Из мужских, как писали выше Макар, Назар, Захар (последнее реально звук кашляющего бомжа). Елисей, Платон, Гордей, Глеб просто ужас.
Согласна на счёт всего, ну разве что Юля более менее. А так, да жутчайшие имена
Еще из женских реально ужасные Олеся, Ксения. Первое- какое-то недоимя, второе- звучит будто кто-то чихнул.
Всякие Ярославы, Мирославы, Бориславы -мрак.
Евгений(я)- жесть.
А чего стали гнать на Валерию? Прекрасное классическое имя. Другое дело- мужская форма имени, и кто это только придумал. Во всем мире Valery/Valerie, это только женское имя.
Мне не нравятся всякие деревенские.
Типа Маруся, Федя, Петя, Вася, Зоя, Зина, Галя, Надя, Вера, Валя, Варя, Нина, Клава, Оксана, Люда, Лида, Люба.
Не нравится мужской вариант Саши.
Про всякие Ефросиньи и Франчески вообще молчу.
Деревенские на данный момент Ева, Алиса, Алина, Милена, Милана, Валерия, Арина.
люблю редкие имена
Я тоже люблю редкие имена. Но сейчас окнами, советами, олями не называют детей вообще. И если например назвать. Света девочку - это будет фурор просто. Одна света на весь город.
Вы выдимо судите по пожилым женщинам, в годах.
А я сужу - как сейчас назвать. Сейчас самое время так называть. А то кругом одни бесячие Алисы, Евы, златы, агаты, Алины, Милены, Миланы.
Я тоже люблю редкие имена. Но сейчас окнами, советами, олями не называют детей вообще. И если например назвать. Света девочку - это будет фурор просто. Одна света на весь город.
Вы выдимо судите по пожилым женщинам, в годах.
А я сужу - как сейчас назвать. Сейчас самое время так называть. А то кругом одни бесячие Алисы, Евы, златы, агаты, Алины, Милены, Миланы.
Ещё Полины и Софии
Раздражают женские имена:
Катя, Лиза, Милена, Яна, Даша, Юля, Алиса, Кристина, Злата, Кира, Марина, Татьяна, Ирина, Оля, Валя, Люда, Вероника, Анна, Инна, Диана, Карина, Алевтина.
Мужские имена:
Артём, Арсений, Никита, Данила, Илья, Денис, Анатолий, Лёша, Женя, Борис, Валентин, Глеб, Олег, Паша, Геннадий, Елисей, Матвей, Коля, Костя, Федя, Захар.
Раздражают женские имена:
Катя, Лиза, Милена, Яна, Даша, Юля, Алиса, Кристина, Злата, Кира, Марина, Татьяна, Ирина, Оля, Валя, Люда, Вероника, Анна, Инна, Диана, Карина, Алевтина.
Мужские имена:
Артём, Арсений, Никита, Данила, Илья, Денис, Анатолий, Лёша, Женя, Борис, Валентин, Глеб, Олег, Паша, Геннадий, Елисей, Матвей, Коля, Костя, Федя, Захар.
Ещё терпеть не могу:
СОНЯ, ЕВА И ТАИСИЯ !!!!
Только этими именами сейчас и называют.
(((
Матвей крутое имя. А как зовут тебя,специалист ***?
Фууу тошнит от имен Марина Альбина Милена Милана Алиса-пиписка София Настя Маша Даша.
Раздражает имя Альбина бесит это уебское имя
Так же раздражают всякие новомодные Миланы Милены Алины и тд
Ненавижу имена Иван и Арсений