Меня бесят всякие новомодные имена типо никита, илюша, артем арсений егор матвей, милана настя маша и так далее.
И не надо мне тут писать по типу "имена могут раздражать только больного человека …
Мне не нравятся всякие деревенские.
Типа Маруся, Федя, Петя, Вася, Зоя, Зина, Галя, Надя, Вера, Валя, Варя, Нина, Клава, Оксана, Люда, Лида, Люба.
Не нравится мужской вариант Саши.
Про всякие Ефросиньи и Франчески вообще молчу.
Типа Маруся, Федя, Петя, Вася, Зоя, Зина, Галя, Надя, Вера, Валя, Варя, Нина, Клава, Оксана, Люда, Лида, Люба.
"Мне не нравятся всякие деревенские."
А мне, они кажутся офигенскими)
И женских - Настя, т. к. слишком заезженное. Из мужских - Аркадий, Валерий ,Анатолий.
Ещё раз спрваию, чем я его тронула? Тем, что оно лично мне не нравится? Так это лично мои предпочтения и я никому их не навязываю. И давайте я сама буду решать, какие имена мне любить, а какие не любить. 😉
Бабские раздражают все кроме:
Маргарита, Елена, Анастасия, София, Анна, Елизавета, Екатерина.
Из мужских бесят Олег и Паша.
Меня раздражает имя Генриетта.
Про Оксана что деревенское не согласен, но оно и правда какое то ядовитое
Меня больше выбесило бы имя типа Трактор Иванович, Даздраперма Филипповна, Октябрина, Сентябрина, Декабрина, и такое проч.😜
Мне все имена из вашего списка нравятся кроме оксаны и франчески и пети
Вы еще забыли имя Тома - имя пасечницы, и Коля - имя тракториста, и Люля - имя доярки)))
Мне из мужских не нравятся Костя, Толя, Петя. Из женских Ядвига
Софии, Миланы, уже оскомину набили, в группе из 12 детей 3 Миланы и 2 Сони. Николи и Стефании Ивановны и прочие неадекватные имена с отчествами. Так же имена детства, Юли, Гали, Нади, Насти, Тани и тп
Миша, Володя, Макар, Федор..
Лично меня- Сппециалист по именам😁
Из женских не нравятся Варвара, Валентина, Виталина, Зоя, Зина, Дарина, Алина, Милена, Милана. Злата просто дебильнейшее. София красивое, но заезженное уже. Всякие Апполинарии, Ефросиньи, Евдокии и проч.
Из мужских не нравятся все, нормальные только Михаил, Павел и Александр. Даниил нормально, но заезженное. Отдельно выскажусь о Платоне ужаснейшее имя, не понимаю, как люди так детей называют.
Ужасны на слух Ксения, Есения, Олеся, Юля, Алевтина, Анжела, и многие другие, если честно. Из мужских, как писали выше Макар, Назар, Захар (последнее реально звук кашляющего бомжа). Елисей, Платон, Гордей, Глеб просто ужас.
Скорее имена, звучание которых мне не нравится и как бы своих детей я точно не назвала:
Д: Катя, Настя, Маша ("Мария" звучит нормально, но даже такое короткое имя сокращают, поэтому лучше взять "Марина")
М: Костя, Артем, Максим
Илья кстати мне нравится ) С моей приятельницей по соседству живет 18-летний паренек Илья, белокурый, кучерявый, толстый, похож на богатыря )
Да, мне тоже не очень Александра и Евгения. Заметила что девушки с этими именами как-то мужеподобны.
Надеюсь, никого сейчас не обидела 😁
*Где-то в сторонке вздыхает Александра*
Ха-ха, кстати, есть такое. Не то, чтобы мужеподобна, а скорее унисекс. Нравится носить каре, в реале ношу рубашки, футболки, джинсы, кеды. Макияж минимальный. В магаз вообще могу выйти без него. Ко всяким маникюрам/каблукам и прочим женским штучкам равнодушна.
Меня все английские имена бесят.
Самое ужасное имя это Валера(ия) как в мужском, так и в женском варианте.