Меня бесят всякие новомодные имена типо никита, илюша, артем арсений егор матвей, милана настя маша и так далее.
И не надо мне тут писать по типу "имена могут раздражать только больного человека главное не имя а человек" я это отлично без вас понимаю
Илья - древнее еврейское имя.
Альбины, Ангелины всякие
Анжела вообще диагноз
Никитосик, всё время поносик
Насюша, картавая хрюша
Маша нормальное имя, остальные да, на любителя.
Милана, лет 20 назад были дешевые бомж пакеты такой фирмы. Я жила крайне бедно тогда, поэтому съела их много.
Данил. Нет такого имени. Есть Данила или Даниил.
Чего? Новомодные? Это обычные имена распространенные.
Мне не нравятся имена типа Назар, Захар, Макар, просто звучат не красиво.
Чето даже не вспомнить так..
Не раздражает, а просто не нравится - Ева.
Еще всякие колхозные имена, которыми сейчас модно называть детей. Фома, Фока, Федор, Семен, Клава, Фекла.
Новомодные имена? Вы серьезно? 😄
Ну тогда, с добрым утром, вы слишком долго спали.
Мне не нравится женский вариант имени Саша и мужской вариант имени Женя. Мне кадется женя чисто женское имя, даже один корень как будто-жен, а саша вообще переводится как мужественный, поэтому мужское имя.
Милана, Милена, Анжела, Елисей, Есений, Семён, Нестор, Захар, Елена, Ольга
Мне не нравится женский вариант имени Саша и мужской вариант имени Женя. Мне кадется женя чисто женское имя, даже один корень как будто-жен, а саша вообще переводится как мужественный, поэтому мужское имя.
Да, мне тоже не очень Александра и Евгения. Заметила что девушки с этими именами как-то мужеподобны.
Надеюсь, никого сейчас не обидела 😁
Ваня, Рауф, Рифат, Нодир, Сарвиноз, Юкутхон.....б.л.я как так соно издеаться над детьми своими???????
Глеб,Геннадий,Ксения,Анжела,Алена