Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого человека?

Была жизнь семья, ребенок, с мужем отношения ну никак не хотели быть хорошими. Отношения ужасные жили и ненавидели друг друг, но тут в моей жизни появился тот, кто показал мне совершенно другую жизнь, кто научил любить. 1.05.20 я познакомилась с парнем, ради него развелась с мужем, жили, так как он ко мне НИКОГДА НИ РАЗУ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТНОСИЛСЯ, я была счастлива! Для меня он был единственным мужчиной на земле, для меня не было ни каких недостатков, он был идеален. Мы хотели семью, свадьбу, детей. Хотели летом.... Но... 11.04.21 сильно поругались и он не приехал домой, остался в общаге, последний наш разговор был плохим, даже очень... А 14.04.21 по пути на работу я увидела, что около общежития стоит скорая помощь... Что было дальше не помню, все как в тумане... Итог... Передоз.... Вот и все. Моя история любви закончилась так же быстро, как и началась... Теперь я не знаю как жить дальше, как быть, никто не нужен. Домой зайти не могу, все воспоминания только о нем, а это бессонные ночи, нелепые мысли и слезы. Каждый день думаю могло бы все быть иначе если бы я не была такой гордой и сказала бы что бы вернулся... Ему было 32 года он обещал что никогда меня не бросит... Даже года еще не прошло. Больно, плохо, одиноко. Весь смысл рухнул просто при виде скорой помощи. Я понимаю что не одна такая, помогите советом, как принять и отпустить....

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Молите Бога, что он забрал торчка от вас и не втянул вас в эту трясину. Свечку ему ставьте в церкви.

Королева форума 2021

Похоже у вас репутация скандальной женщины. Так и будете дальше со всеми ругаться. Наверное, ваши слова убили его.

Гость

Если бы я узнала, что мой мужчина наркоманит, он не был бы для меня идеальным никогда, я бы его просто бросила. Удивляюсь, как можно привести домой к ребёнку наркомана и считать его идеальным, может он тебя втихаря тоже наркоманил чем-то и отсюда такая эйфория?

Гость
Гость

Если бы я узнала, что мой мужчина наркоманит, он не был бы для меня идеальным никогда, я бы его просто бросила. Удивляюсь, как можно привести домой к ребёнку наркомана и считать его идеальным, может он тебя втихаря тоже наркоманил чем-то и отсюда такая эйфория?

Понимаете, что узнала я обо всем уже после его смерти

Вы не флэшка и отформатироваться не сможете, поэтому тяните как сможете. Я не страдаю по поводу смерти и даже радуюсь за человека (если он по человечески ушёл) и желаю счастливого Пути, потому, что её нет. Но я это знаю как опыт, а для вас это теория. Просто думайте о том, что в этом мире такого понятия как не справедливость не существует. В жтом есть причины и докопаться до них можете только Вы. Вы получаете свой опыт. А с ним вы ещё встретитесь, если захотите у тому времени.

Гость
Королева форума 2021

Похоже у вас репутация скандальной женщины. Так и будете дальше со всеми ругаться. Наверное, ваши слова убили его.

Нет, далеко не скандальная я. Многие ругаются. Бывают у многих недопонимания, как произошло у нас

Королева форума 2021
Гость

Нет, далеко не скандальная я. Многие ругаются. Бывают у многих недопонимания, как произошло у нас

Я редко ругаюсь. Но после того, как поругаюсь, обнимаю человека, потому что это большой стресс для обоих.

Гость
Гость

Понимаете, что узнала я обо всем уже после его смерти

Он не был наркоманом?В таком случае может суицид,специально принял большую дозу.Вы сильно его обидели при последнем скандале?Кто прав то был?

Надежда
Вечный странник

Вы не флэшка и отформатироваться не сможете, поэтому тяните как сможете. Я не страдаю по поводу смерти и даже радуюсь за человека (если он по человечески ушёл) и желаю счастливого Пути, потому, что её нет. Но я это знаю как опыт, а для вас это теория. Просто думайте о том, что в этом мире такого понятия как не справедливость не существует. В жтом есть причины и докопаться до них можете только Вы. Вы получаете свой опыт. А с ним вы ещё встретитесь, если захотите у тому времени.

Можете пожалуйста поделиться, что за опыт. Схожу с ума потихоньку, и нет спасения.............

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: