Мама пожелала, "чтоб я сдохла"!"
и че?????? В боитесь помереть? Все умрут рано или поздно.....Еслиб все умирали после пожеланий, уже бы никого не сталось..........
ты прости её, это она НЕ тебе, ты просто рядом всегда, ну и сейчас подвернулась - она на тебе свою злость и недовольство жизнью вымещае - она НЕ права, конечно
наверняка у неё нет личной жизни или не всё гладко с мужем
ты обними её, поцелуй, скажи - мам, я тебя люблю и заню, что ты меня любишь, мы есть друг у друга, а это главное,
если сАААBсем всё плохо утебя B отношении с мамой - съедь от неё, сели ты бе уже 18, если нет - погоди чyток, но всё равно люби её , хотя бы молча
Чем ты её так довела?
Если человек пострадал не заслуженно от грязных ее лап, то мамец должен понимать закон равенства действия и противодействия. )
Мамаша, будьте здоровы!)
Пожелай ей в ответ того же
ты прости её, это она НЕ тебе, ты просто рядом всегда, ну и сейчас подвернулась - она на тебе свою злость и недовольство жизнью вымещае - она НЕ права, конечно
наверняка у неё нет личной жизни или не всё гладко с мужем
ты обними её, поцелуй, скажи - мам, я тебя люблю и заню, что ты меня любишь, мы есть друг у друга, а это главное,
если сАААBсем всё плохо утебя B отношении с мамой - съедь от неё, сели ты бе уже 18, если нет - погоди чyток, но всё равно люби её , хотя бы молча
Ты и есть та мамаша?)))
Полинина тема!
Сообщение было удалено
Кто о чем а ты об *** во всех темах 😂😂😂