Гость
Статьи
Мама пожелала, "чтоб я …

Мама пожелала, "чтоб я сдохла"!"

Мама пожелала, "чтоб я сдохла"!"

vasabi
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

и че?????? В боитесь помереть? Все умрут рано или поздно.....Еслиб все умирали после пожеланий, уже бы никого не сталось..........

Гость

ты прости её, это она НЕ тебе, ты просто рядом всегда, ну и сейчас подвернулась - она на тебе свою злость и недовольство жизнью вымещае - она НЕ права, конечно

наверняка у неё нет личной жизни или не всё гладко с мужем

ты обними её, поцелуй, скажи - мам, я тебя люблю и заню, что ты меня любишь, мы есть друг у друга, а это главное,

если сАААBсем всё плохо утебя B отношении с мамой - съедь от неё, сели ты бе уже 18, если нет - погоди чyток, но всё равно люби её , хотя бы молча

Гость

Чем ты её так довела?

Гость
Гость

Чем ты её так довела?

дочь не причём!
у мамаши проблемы в жизни

Гость
Гость

дочь не причём!
у мамаши проблемы в жизни

Пусть опишет всю ситуацию,как это произошло.

Гость
Гость

Пусть опишет всю ситуацию,как это произошло.

никакой необходимости в этом нет:)

во всех конфликтах родителей с детьми ВСЕГДА виноваты родители
и здесь классика:)

Гость

Если человек пострадал не заслуженно от грязных ее лап, то мамец должен понимать закон равенства действия и противодействия. )

Гость

Мамаша, будьте здоровы!)

Гостя

Пожелай ей в ответ того же

Гостя
Гость

ты прости её, это она НЕ тебе, ты просто рядом всегда, ну и сейчас подвернулась - она на тебе свою злость и недовольство жизнью вымещае - она НЕ права, конечно

наверняка у неё нет личной жизни или не всё гладко с мужем

ты обними её, поцелуй, скажи - мам, я тебя люблю и заню, что ты меня любишь, мы есть друг у друга, а это главное,

если сАААBсем всё плохо утебя B отношении с мамой - съедь от неё, сели ты бе уже 18, если нет - погоди чyток, но всё равно люби её , хотя бы молча

Ты и есть та мамаша?)))

Гость
Гостя

Пожелай ей в ответ того же

нет, это разрушает женщину

Гость
Гость

Если человек пострадал не заслуженно от грязных ее лап, то мамец должен понимать закон равенства действия и противодействия. )

нет,

ты не в курсе эклементарных основ психологии

Гость
Гость

Мамаша, будьте здоровы!)

да, здоровья маменьке пожелать следует, психического, она невротик классический, а может и хуже - неизвестно

Гость
Гость

нет,

ты не в курсе эклементарных основ психологии

А здесь строчечка из куплета : ему покажешь медный грош и делай с ним что хочешь. Такая себе психология. Не ново.

Василий

Полинина тема!

Гостя
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем а ты об *** во всех темах 😂😂😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема