Столкнулся с такой ситуацией, что мой сосед на протяжении 7 месяцев состоял в "отношениях" с девушкой, водил её домой и самой разумеющееся ***, её себя в комнате. Его родители были в курсе всего и общались с этой девушкой на уровне "здрасте, пока, это девушка нашего сына". Но вот недавно он бросил эту девушку и уже стал водить другую, и всё тоже самоё, типа "любовь, отношения". В связи с этим у меня вопрос, а будь вы на месте родителей той первой девушки, как бы отнеслись к тому, что ваша дочка-лапочка-принцеска, фантазируя что вот когда то они создадут семью, поженяться, но по большому счёту за просто так раздвигала свои ноги. И из статуса "девушка чьёго то сына", в одно мгновение получила статус "девушка которую *** чей то сын". Может всё таки надо следить за тем, чтобы у дочек был секс только после свадьбы, и лучше пусть она получит статус "бывшая жена", чем "девушка которую *** чей то сын" ?
заеъъъбалъъъ, блин
Нахрена нужен брак, развод? Потраххались и разошлись.
А вы мать или отец,дочери или сына?
Это что это за статус такой и нафиг он нужен?
И какое вообще у кого есть право лезть в трусы к взрослым людям?
А если они поженятся и окажется после свадьбы что он импотент? Что делать будет ваша дочь? 😁
Пофиг, это ее дело. Я сама вышла замуж за своего первого мужчину и ничего особо хорошего в этом не вижу. Лучше пожить в свое удовольствие, приобрести опыт... да и в старости потом будет что вспомнить.
Скажу так, если на сына любого моего знакомого наедут родители дырки, я помогу им наказать и их и их пиздо..зь.
Родители девушки не должны запрещать отношения с ее парнем ,а прививать чувство достоинства и самоуважения к самой себе . Тогда девушка сама решит - быть ей игрушкой для какого то там парня или нет .Отец самый главный мужчина в глазах дочери . Его поступки для дочери пример .
Родители девушки не должны запрещать отношения с ее парнем ,а прививать чувство достоинства и самоуважения к самой себе . Тогда девушка сама решит - быть ей игрушкой для какого то там парня или нет .Отец самый главный мужчина в глазах дочери . Его поступки для дочери пример .
Нормальная девушка занимается сексом, когда хочет секса.
Для неё секс не ассоциируется с игрушками и грязью
Секс после свадьбы остался в далеком прошлом, когда девушки выходили замуж совсем юными, в наше время многие выходят замуж ближе к 30, а то и позже, секс после свадьбы потерял актуальность.
У вас какое-то извращённое представление о сексе. В сексе участвуют два человека. И оба получают удовольствие. Точно также можно сказать что вашего сына ***
Почему вы думаете, что это ОН бросил девушку, а не наоборот? Я вот от бывшего сама ушла - он возвращать пытался ещё полгода. И ни разу секса не было, пока он бы мне куни не сделал. Т.е. он из статуса "парень той девушки" перешёл в статус "звездолиз той девушки". Интересно, если бы вы, автор, были бы родителем сына, вы бы когда посоветовали ему лизать? Вам самим не странно такие темы поднимать? В сексе участвуют только двое. Если в сексе участвуют родители - это инцест. Даже психологический инцест - нездорОво.
Автор вы женоненавистник, раз рассматриваете отношения с женщинами как вариант пользования, причинения вреда.
Если у меня будет дочь, я буду всеми руками за, чтобы у нее была здоровая личная жизнь, отношения с мужчинами, чтобы она могла выбрать достойного мужа, когда будет к этому готова.
Автор, зашла в тему из любопытства, у меня самой сын, дочки нет (пока, по крайней мере). Ну скажем так, я сама воспитана тоже более традиционно, вышла замуж за первого мужчину, но универсального ответа тут нет. А если вдруг Ваша дочь, не дай Бог, конечно, первый раз выйдет замуж в 30?
Многим ролителям глубоко наплевать с кем их дочь и что делает..Некоторые даже не заметят, что дочка пару дней не появлялась дома...Моим даже пофиг где я живу сейчас и как мои дела...Но свою доченьку я буду оберегать, беседовать, учить...Не хочу, чтобы она прошла тот же ужасный путь что и я когда то...
Парень, что изнасиловал девушку? Нет, она тоже секса хотела. А если не хотела, но "дала" - так это к ней вопросы, а не к парню.
Многим ролителям глубоко наплевать с кем их дочь и что делает..Некоторые даже не заметят, что дочка пару дней не появлялась дома...Моим даже пофиг где я живу сейчас и как мои дела...Но свою доченьку я буду оберегать, беседовать, учить...Не хочу, чтобы она прошла тот же ужасный путь что и я когда то...
Значит ты поняла что как ни крути, но секс после свадьбы это самый лучший вариант? ибо лучше быть бывшей женой, чем "дыркой" на раой
на, с которой "передружило и переотношенились" все парни
Автор вы женоненавистник, раз рассматриваете отношения с женщинами как вариант пользования, причинения вреда.
Если у меня будет дочь, я буду всеми руками за, чтобы у нее была здоровая личная жизнь, отношения с мужчинами, чтобы она могла выбрать достойного мужа, когда будет к этому готова.
а сколько партнёров должна перебрать ваша дочь чтобы найти достойного? есть какие то количественные ограничения?
Значит ты поняла что как ни крути, но секс после свадьбы это самый лучший вариант? ибо лучше быть бывшей женой, чем "дыркой" на раой
на, с которой "передружило и переотношенились" все парни
Я поняла, что нужно себя любить было. А я была затурканной отличницей с низкой самооценкой, неуверенной в себе хрупкой девушкой. Поэтому становилась жертвой насилия, пикаперов...Дочь буду воспитывать так, что бы одного её взгляда боялись такие мерзавцы...