Гость
Статьи
Боязнь спать

Боязнь спать

Кто то боялся ложиться спать?☹️ Когда ложусь спать очень сильная тревога, боюсь что утром не проснусь и сам процесс сна меня пугает почему то
Если сплю с кем то , то не так сильно страшно, но в основном я сплю одна
Как это перебороть☹️ При этом затруднённое дыхание уже очень давно , панические атаки и страх смерти всегда…

Рита
12 ответов
Последний — Перейти
НЕнастоящиймужчина

Иди к психиатру не жди, у тебя крыша поехала, восстановят.

Гость

У меня было немного другое. Я во сне как бы душой просыпалась,а контакта с телом не было. Забыла как это называется. Но после этого я тоже боялась спать. Потому что был страх тоже какраз,что не проснусь. Я начала изучать всю эту тему и как-то само собой познав это,стало легче. Уже больше года не беспокоит. Попробуйте поузнавать это у разных людей типа кто медитациями занимается и прочее.

Гость

сама не справишься! иди

Золотая Рыбка

У меня такое было в подростковом возрасте. Автор, вы взрослая?

Гость

Привет. Такое у меня было. Помогло мне засыпать под тв и целый день много работать, а если выходной то делать дела по дому, также прогулка перед сном помогает. И не надо никогда смотреть новости и плохие фильмы на ночь. Хорошего вам настроения и удачи. 🌺🙂

Рита
Золотая Рыбка

У меня такое было в подростковом возрасте. Автор, вы взрослая?

Нет, мне 18

Гость
НЕнастоящиймужчина

Иди к психиатру не жди, у тебя крыша поехала, восстановят.

Да ладно и самостоятельно можно справиться

Гость
Рита

Нет, мне 18

У вас молодой человек есть?

Катя

У меня такое. Нужно не думать о плохом, исключить стрессы, переключать мысли. Все от головы.

Гость

Пейте Магне В6 после ужина длительное время.

Гость

У вас молодой человек есть?

Были токсичные отношения, недавно я вышла от них, чему очень рада, сейчас нет никого

Гость
Маша

Были токсичные отношения, недавно я вышла от них, чему очень рада, сейчас нет никого

Если Вы были в таких отношениях,значит Вы зависимый человек. Скорее всего Вы привыкли спать с кем-то,а одна нет. (Хотя здесь, наверное,все зависимы,когда находятся в долгих отношениях.)Тоже зависимость.от этого страх засыпать одной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: