Гость
Статьи
Я считала себя доброй …

Я считала себя доброй и честной, а люди лохушкой

Сегодня прочитала статью про лохов и узнала там себя. Я все время считала себя доброй, честной, порядочной, а оказывается все это время люди видели во мне лохушку и поэтому гнобили меня. Неудели чтобы жить среди людей, нужно быть злым, плевать на всех, врать, воровать, оскорбоять людей?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте быть злой,плевать на всех,думаете перестанут гнобить?Не хуже ли будет.

катя

люди всхе ненавидят причем тут доброта

катя
катя

люди всхе ненавидят причем тут доброта

всех

УдавКа 🐍

А почему нельзя быть доброй и честной, но не давать гнобить себя, иметь чувство собственного достоинства?

Гость

Перестань воспринимать гнобящих за людей. Считай их за животных, я всегда так делаю, и поэтому ко мне тянутся адекватные

Гость
УдавКа 🐍

А почему нельзя быть доброй и честной, но не давать гнобить себя, иметь чувство собственного достоинства?

Может потому что это предпологает ответное оскорбление и гнобление людей?

Твоя жаба
Гость

Попробуйте быть злой,плевать на всех,думаете перестанут гнобить?Не хуже ли будет.

Хуже :( Проверено на себе :)

УдавКа 🐍
Гость

Может потому что это предпологает ответное оскорбление и гнобление людей?

Если вас оскорбляют, можно с достоинством ответить и больше не общаться с этим человеком. Зачем опускаться до уровня недостойного человека и недостойного поведения?

Твоя жаба
Гость

Перестань воспринимать гнобящих за людей. Считай их за животных, я всегда так делаю, и поэтому ко мне тянутся адекватные

Точно! Пусть покричат зверушки! :)
5 штучек :)

Гость
УдавКа 🐍

Если вас оскорбляют, можно с достоинством ответить и больше не общаться с этим человеком. Зачем опускаться до уровня недостойного человека и недостойного поведения?

Как с достоинством ответить на оскорбления?

Гость
Гость

На вас на улице бросаются и оскорбляют? Просто так?

Гость
Гость

На вас на улице бросаются и оскорбляют? Просто так?

На работе

УдавКа 🐍
Гость

Иногда даже отвечать не надо, можно посмотреть с презрением и уйти.

Гость
Гость

На работе

+1! У меня на работе тоже начальница всех гнобит! И ответственность и лояльность компании использует , не ценит!

Гость
УдавКа 🐍

Иногда даже отвечать не надо, можно посмотреть с презрением и уйти.

Куда уйти? Уволиться?)

Гость

Нет, автор. Не нужно быть такой. Просто нужно жить в своих интересах, не оставляя в беде тех, кому Вы можете помочь. Вот и все.

Гость

Будьте честной и доброй для себя, а других не осуждайте.

УдавКа 🐍
Гость

Куда уйти? Уволиться?)

А, так вас на работе оскорбляют? Уделайте их как профессионал. Или по какому поводу оскорбления?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: