Всем привет. Мне 25, девушка. В последние годы ощущаю жгучую пустоту внутри себя. На вечеринке, на работе, в путешествии, дома, где бы то ни было. Просто не думать , не получается. Мне плохо , очень плохо от этого. Я не ощущаю радость ни от чего в этой жизни. Парня нет, но считаю , что наличие мч не изменит ситуацию, пока я сама не выберусь из этого. Честно признаюсь , что курила 3 года, с сигаретой было легче жить. Прочитав литературу, поняла, что нужно бросать, ибо эта пустота со временем будет только увеличиваться. Бросила полгода назад, курить и не тянет. Но эта пустота начала сильнее «болеть» и «душить». что делать с этой пустотой внутри? Я хочу получать радость от того, от чего получают радость все обычные люди - еды, спорта, погоды, встречи с друзьями и т д.. но у меня не получается. Кто сталкивался с подобным состоянием? Подскажите, что делали?
Все женщины пустые. Так уж получилось. Не переживай.
В монастырь идите. Посвятите себя служению всевышнему
Бывает. Просто нет понимания для чего живёте и вообще как жить, что приносит радость, как изменить ситуацию, потому что если продолжать жить так же - это не принесет удовлетворения и жизнь так у будет казаться пустой.
А может вы не обычный человек,поэтому и не можете получить радость от обычного,земного..Возможно Вам нужен духовный рост.
90% баб - пустышки. И ничего. Живут и не парятся. ))
Сообщение было удалено
Гений мысли....
Пустота означает потери. Возможно, вы потеряли близкого человека, или любовь.
У меня всегда такое внутри) я уже привыкла и научилась жить с этой пустотой, потому что волшебной таблетки просто нет )
Витаминки кушай. И никого не слушай.
"наличие мч не изменит ситуацию"
Иногда меняет ситуацию....
Создавайте семью, рожайте детей. Вы не будете одинокой. появятся проблемы, так, что скучать Вам будет некогда.
Катя Лель говорит,что мы инопланетный эксперимент и скоро прилетят наши создатели,спросим за что они так с нами.
А мне не хватает именно любви, это то ради чего стоит жить, что наполняет жизнь смыслом. Все эти эмоции, влюбленность, страсть вносят краски в жизнь, без них пустота. Но, к сожалению все это временно…чем старше становишься, тем сильнее страх одиночества.
Аналогично! Тоже в последнее время ничего не радует. Какяк то депрессия, тоска, пустота, рассеянность . И многие знакомые жалуются.
В 18 лет были все те же проблемы, что и у автора, но в один миг они пропали. Я в армию ушёл.
У меня так было. Чувство безсмысленности жизни и страданий убивало и ...убило. Но повезло. Сейчас я вижу великий смысл даже в шорохе шторки от дуновения ветерка утром. Что делать конкретно тебе не знаю, т.п. тебя не знаю и твоей жизни. Но вобще приничы этому есть, я сомневаюсь, что ты в жизни так что-то отмочила, что Совесть убивает. Скорее всего это подготовка к какому-то Прорыву Сознания. Чувство Жизни тебя накроет Великим прекрасным потоком
Сообщение было удалено
В твоей башке пустота видимо тоже для члена
А у меня такое было от гормонального сбоя. Весь мир померк. Может, вам провериться? Не было сильного стресса, недосыпов?
Автор, вы мастурбируете? Только честно. Здесь все свои, не стесняйтесь.
У меня так было. Чувство безсмысленности жизни и страданий убивало и ...убило. Но повезло. Сейчас я вижу великий смысл даже в шорохе шторки от дуновения ветерка утром. Что делать конкретно тебе не знаю, т.п. тебя не знаю и твоей жизни. Но вобще приничы этому есть, я сомневаюсь, что ты в жизни так что-то отмочила, что Совесть убивает. Скорее всего это подготовка к какому-то Прорыву Сознания. Чувство Жизни тебя накроет Великим прекрасным потоком
Возможно. И я думала об этом. О том, что сейчас я нахожусь на этапе взросления что ли, переосмысления. И вот -вот жизнь в меня ворвётся, Но что-то года идут, а состояние только ухудшается. (