Гость
Статьи
А вы помните такие …

А вы помните такие случаи в вашей жизни?

Когда всем что-то не нравилось, а вам нравилось. И люди даже жалели вас и сочувствовали, а вам наоборот это нравилось.
У меня так постоянно. Ходила каждый день на тренировки- мне все сочувствовали, мол, это тяжело. А мне это в кайф было. Болели мышцы- все жалели, а я люблю это чувство. Встречалась с мягким парнем, подруги говорили, что он не мужик, а для меня это настоящий мужчина. Работала на нескольких работах- жалели. А мне работы нравились, в удовольствие были и платили хорошо. Сейчас сижу дома, все снова сочувствуют, а мне нравится, не скучно, а классно и спокойно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Очень часто так бывает

Гость

Походу вам нравится, когда вас жалеют. Ищете трудности, чтоб вас пожалели

Гость

А я вообще окружающих не слушаю, живу своей жизнью.

Гость

Так если преподносить информацию так, чтобы людям в ответ хотелось посочувствовать, то так и будет) Вы же можете с разной интонацией и посылом говорить, но выбираете именно ту, в ответ на которую интуитивно человек чувствует, что нужно пожалеть. Можно сказать с улыбкой и удовольствием «так кайфово болят мышцы после классной трени», а можно с жалостным лицом «блин мышцы болят, вчера занималась» .

Гость
Гость

Странный вывод у вас

Гость
Гость

Экзамены сдавала не по своей воле, не нервничала, но все лезли со словами "ой, у тебя сейчас такой стресс! Ты так нервничаешь! Тебе так тяжело"

Гость
Гость

А я вообще окружающих не слушаю, живу своей жизнью.

С затычками в ушах ходите?😜

Гость
Гость

Так если преподносить информацию так, чтобы людям в ответ хотелось посочувствовать, то так и будет) Вы же можете с разной интонацией и посылом говорить, но выбираете именно ту, в ответ на которую интуитивно человек чувствует, что нужно пожалеть. Можно сказать с улыбкой и удовольствием «так кайфово болят мышцы после классной трени», а можно с жалостным лицом «блин мышцы болят, вчера занималась» .

Нет, не жалуюсь, просто говорю, а иногда и не говорю, сами начинают

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: