Уверенности нет за будущее детей. Страшно за них в такой стране. Ну и мужу до фонаря. Достал.
Апокалипсис наступит летом 2021 года
Новый скандал разгорается во Франции. В Интернет опубликован засекреченный доклад для французского парламента, в котором говорится о неизбежном конце света летом 2021 года. Речь идет о смене наклона оси Земли в связи со сменой полюсов. Известно, что ядро Земли составляет около 30% ее объема, и его диаметр составляет около 7000 километров. Полярный диаметр Земли составляет около 12 000 километров. В 1829 году было зафиксировано, что ядро Земли отклонено в сторону Тихого океана на 256 километров. Замеры проведенные в 1965 голу показали отклонение уже в 451 километров. В 2016 году было зафиксировано смещение ядра уже на 700 километров. По подсчетам, проведенным в докладе, смещение приблизительно в 1000 километров придет к необратимым последствиям. Это смещение будет скачкообразным и вероятнее всего произойдет летом 2021 года.
Про смещение ядра Земли имеется несколько пророчеств. Например, про это говорил ясновидящий Эдгар Кейси. Есть подобные предсказания в индийских ведах. В ведах указано, что катастрофа произойдет, когда человечество достигнет максимальной глупости и вернется дух неведения Мара. Это начнет новую эру, которой будет предшествовать глобальная катастрофа. Согласно исследованию проведенному американскими ученными в 2018 году численно было зафиксировано максимальное количество глупых людей на планете за всю историю человечества.
Новый скандал разгорается во Франции. В Интернет опубликован засекреченный доклад для французского парламента, в котором говорится о неизбежном конце света летом 2021 года. Речь идет о смене наклона оси Земли в связи со сменой полюсов. Известно, что ядро Земли составляет около 30% ее объема, и его диаметр составляет около 7000 километров. Полярный диаметр Земли составляет около 12 000 километров. В 1829 году было зафиксировано, что ядро Земли отклонено в сторону Тихого океана на 256 километров. Замеры проведенные в 1965 голу показали отклонение уже в 451 километров. В 2016 году было зафиксировано смещение ядра уже на 700 километров. По подсчетам, проведенным в докладе, смещение приблизительно в 1000 километров придет к необратимым последствиям. Это смещение будет скачкообразным и вероятнее всего произойдет летом 2021 года.
Про смещение ядра Земли имеется несколько пророчеств. Например, про это говорил ясновидящий Эдгар Кейси. Есть подобные предсказания в индийских ведах. В ведах указано, что катастрофа произойдет, когда человечество достигнет максимальной глупости и вернется дух неведения Мара. Это начнет новую эру, которой будет предшествовать глобальная катастрофа. Согласно исследованию проведенному американскими ученными в 2018 году численно было зафиксировано максимальное количество глупых людей на планете за всю историю человечества.
"Апокалипсис наступит летом 2021 года
"
а почему не в мае??
да все может быть недавно какая-то комета с венеры пролетала узнали только спустя три дня
https://youtu.be/3x916HVtFPk
Мне хочется, чтобы мою песню послушали люди.
Мне не хватает огнестрельного оружия.
Любви и ответов на мои вопросы
Хотелось бы жить поближе к родным и чаще их видеть
В данный момент имею все что хочу и довольна жизнью
Почему нет вариантов таких: здоровья, финансового благополучия?
к нашей кошке ходит соседский кот в гости, тусуются на чердаке
красивый такой! крупный, дымчатый, глаза ярко-синие
а второй кот от других соседей ходит - мелкий, черный, вида бандитского
говорю кошке - от серого заводи котят! не надо черных!
не знаю, послушает меня или нет
Стерилизуйте кошку, не плодите беспородных котят!
любовь у вас уже есть - и она с вами будет всегда, она уже живет в апшем ❤ , вы и есть источник любви
когда приходит это осознание - сначала приходит спокойствие
а потом уже и то, что вы, шалунишка, хотите 🤭
ответы на вопросы ищет умнейший, но они не становятся источником счастья
я вот нашла ответы на свои вопросы - но к счастью это меня не приблизило - на тот момент
пока я не поняла, что оно - в другой стороне
Отпуска.
Хочу зарплату до 100 тысяч и чтобы начальник меня обожал.
Хочу денег чтобы сделать ремонт в квартире! Хочу чтобы у женщин не было климакса и было здоровье до глубокой старости 🙏
сейчас начинаем работать с буком, дубом, кленом и липой
посмотрим, как себя вести будет материал
до этого пробовали сосну, березу и лиственницу
у каждого материала свой характер
докупить бы набор фрез - это тыщ пять-семь
а модель станка можно спросить. у меня мужчина любимый и рукастый, и со вкусом. мечтаю, когда-нибудь жизнь перестанет быть такой суматошной, и можно будет делать что-то своими руками. я хочу круг гончарный. а он бы из дерева резал
а модель станка можно спросить. у меня мужчина любимый и рукастый, и со вкусом. мечтаю, когда-нибудь жизнь перестанет быть такой суматошной, и можно будет делать что-то своими руками. я хочу круг гончарный. а он бы из дерева резал
не откладывайте! "тот самый" момент не настанет никогда
если душа просит - лучший момент это сейчас!
обожаю изделия из дерева и глины, скупаю постоянно у местных мастеров
главное, чтобы изделия были стильные, современные, со вкусом
и важно их красиво отфоткать
тогда и продажи будут, сейчас это супертренд
Я хочу кузницу организовать дома. Нравится мне этот процесс ковки металла.
не откладывайте! "тот самый" момент не настанет никогда
если душа просит - лучший момент это сейчас!
обожаю изделия из дерева и глины, скупаю постоянно у местных мастеров
главное, чтобы изделия были стильные, современные, со вкусом
и важно их красиво отфоткать
тогда и продажи будут, сейчас это супертренд
Яна Викторовна, спасибо на добром слове. Мы думаем оба в эту сторону, а это уже немало. Он пока вырезает ручным инструментом, собирает разные породы дерева. Я рисую эскизы для посуды из глины. Горшочки , чайники заварные. Из серьезных шагов - купили дом в деревне, от города, где живем и работает, 100км. Пока ездим по выходным, и зимой тоже, дорогу чистят до дома. Так что есть о чем мечтать и к чему стремиться. А деньги не самоцель, лишь средство, может, поэтому вы и не написали про них
Яна Викторовна, спасибо на добром слове. Мы думаем оба в эту сторону, а это уже немало. Он пока вырезает ручным инструментом, собирает разные породы дерева. Я рисую эскизы для посуды из глины. Горшочки , чайники заварные. Из серьезных шагов - купили дом в деревне, от города, где живем и работает, 100км. Пока ездим по выходным, и зимой тоже, дорогу чистят до дома. Так что есть о чем мечтать и к чему стремиться. А деньги не самоцель, лишь средство, может, поэтому вы и не написали про них
и нужно сразу сайт делать красивый, сейчас такое время, что визуал играет большую роль в продажах
типо как у моей любимой мастерицы пот глине https://yaglyna.com.ua/ или по дереву https://gnizdo.com/gnizdo-shop/doshki-ta-pidstavki
да, я о деньгах вообще не думала - просто они для меня не цель, а только ступенька к счастью
возможно, я эгоистка - потому что с деньгами у меня сейчас нет проблем, мне на все хватает, но и я не транжира
МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!!!! А лучше сразу МИЛЛИАРД!!! ХОЧУУУУ! НАДО! моя цель. Помешана на материальном, в деньгах счастье, потому что гребаные долги достали. Путешествий надо , большой дом у моря...эххъ пусть сбудется! 😄😝
и нужно сразу сайт делать красивый, сейчас такое время, что визуал играет большую роль в продажах
типо как у моей любимой мастерицы пот глине https://yaglyna.com.ua/ или по дереву https://gnizdo.com/gnizdo-shop/doshki-ta-pidstavki
да, я о деньгах вообще не думала - просто они для меня не цель, а только ступенька к счастью
возможно, я эгоистка - потому что с деньгами у меня сейчас нет проблем, мне на все хватает, но и я не транжира
да, красиво. сайт, похоже переехал https://yaglyna.com.ua/
На сегодняшний день всё есть,а на будущее здоровье. Оно никогда лишним не бывает.
МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!!!! А лучше сразу МИЛЛИАРД!!! ХОЧУУУУ! НАДО! моя цель. Помешана на материальном, в деньгах счастье, потому что гребаные долги достали. Путешествий надо , большой дом у моря...эххъ пусть сбудется! 😄😝
К этому лет с семи надо начинать стремиться. А не только мечтать в зрелом возрасте) тогда и долгов даже не будет, а будут инвестициии
на месте сайт, это у меня что-то не так открылось. и по дереву очень красивые подставки. мечта) а что касается ответов на вопрос поста, тут сложно. глобально - хочется чтобы все были здоровы, и мира во всем мире. если здоровья нет, то и не до чего остального. а, если основное все более-менее есть, начинает хотеться дополнительного. например, чтобы после многих лет совместной счастливой и спокойной жизни удавалось совмещать размеренный быт и неунылую интимную жизнь может, кто знает секреты?)
От чувства, что всем должна - это 100 %. От чувства вины перед родителями, что мое видение счастья и ценности не совпадают с их, а я единственная дочь и они мне много дали материального. Ещё не хватает любви к себе, от этого я и других любить не умею.
Пассивного дохода, чтоб не работать и не жить с мужчиной.
Потому что работать не очень приятный вариант.
А выйти замуж и не работать - вообще хреновый вариант. Там надо ноги раздвигать и иногда еще готовить, убирать, еще и ездить в путешествия с постылым мужем.
Я сейчас работаю, это мне лучше, чем жить с обеспечивающим, но хотелось бы не работать вообще.
Как я вас понимаю!!! Те же ощущения один в один.
То,что спешить никуда не надо,времени полно для личной жизни. В летний период практически каждый день выезжаем с любимой на природу. Больше всего нам нравится собирать ягоды,купаться голышом в речке, пить чай из русского самовара на лесной полянке ,рыбачить и т.д. Также есть время для чтения,тренировок и здорового образа жизни.
То,что спешить никуда не надо,времени полно для личной жизни. В летний период практически каждый день выезжаем с любимой на природу. Больше всего нам нравится собирать ягоды,купаться голышом в речке, пить чай из русского самовара на лесной полянке ,рыбачить и т.д. Также есть время для чтения,тренировок и здорового образа жизни.
Пэнс... откровенно, я не злой человек... Но почему ты здесь, если счастлив????
.
В принципе у меня есть почти все, о чем мечтала, даже больше Хочется, чтоб это зыбкое счастье не рухнуло.
Хочется, блин, работы по душе, чтоб и деньги приносила.
на месте сайт, это у меня что-то не так открылось. и по дереву очень красивые подставки. мечта) а что касается ответов на вопрос поста, тут сложно. глобально - хочется чтобы все были здоровы, и мира во всем мире. если здоровья нет, то и не до чего остального. а, если основное все более-менее есть, начинает хотеться дополнительного. например, чтобы после многих лет совместной счастливой и спокойной жизни удавалось совмещать размеренный быт и неунылую интимную жизнь может, кто знает секреты?)
Знает. Хорошо выглядеть всегда и быть остроумной.