Гость
Статьи
Женщины, чего вам …

Женщины, чего вам сейчас не хватает для полного счастья?

Только честно, хитрюшки, не врите тут мне! #счастье

Опрос
Бусинки, чего для счастья не хватает? Делитесь
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы

мой опрос прояснил, что рабочая мужская пипирка интересует очень малое кол-во женщин!

это важный вывод

вообще, для меня это неожиданность!
я думала, этот пункт наберет процентов 30

пипирка нужна женщине только в комплекте с активами и желанием этими активами делиться

Гость
Фермер 2

Сообщение было удалено

так гуманитарные ценности просто так не получить
терпи

мой опрос прояснил, что рабочая мужская пипирка интересует очень малое кол-во женщин!

это важный вывод

Женщинам надо всё! Нету у вас чего-то главного.

Гость
Фермер 2

Тебя и в Восточном за такие высказывания камнями забьют

что ты можешь знать о Восточной Мире, начнем с этого?
в тебе же сформирована подспудная глухая чорная ненависть к нам - кочевникам

Гость
Фермер 2

Сообщение было удалено

это ценности Нового Западного Мира
это суть парадигма развития Человечества

Гость
Андрей

Женщинам надо всё! Нету у вас чего-то главного.

притом им надо все и сразу

Гость
Гость

инернет тебе на кой черт, если он тебе доход не приносит? деньги стоит вкладывать ТОЛЬКО в то, что приносит прибыль.

Муж любит пространство,что не может ,себе позволить ни одна квартира,и для него- это не напряг,я просто написала на комментарий , где дешевле жить(и у нас дом не большой,чуть менее,200кв/,м)

Гость
Фермер 2

Сообщение было удалено

я никого не пропагандирую
я как бы суть парадигмы и трэнда доношу
кочевники же сфорировали меня в пику распухшим от картофана земледельцам, и потому не привили строгого матриархата

Гость

вот как раз тебя как девственника мы и примем в Новом Западном Мире
мы толерантно ко всем
выдадим тебе по скидке сэкс-куклу, подключим к VR

Гость

хочу много биткойна

Херушки

Трубочку со сгущёнкой-3 шт

Гость
Ель Сибирская

интернет 690 рублей в месяц, мтс 4G раздается на все четыре компа по дому
газа нет, или на плитке готовим, или на дровяной печке
из техники пока ничего не ломалось
шмотки - покупали носки-трусы за полгода жизни в деревне, тут некуда наряжаться

А насосы,а помпы,а генераторы,а стобилизатар,а вышка собственная на интернет,(и я не врублях писала,ав гривнах),а если молния ударит

Херушки
Фермер 2

Почему на этом форуме Ненавидят девственниц и крепкие многодетные семьи?

Тебе скоро помирать , какая семья. О душе подумай делуля

Херушки

Тебе скоро помирать , какая семья. О душе подумай делуля

Согласен, я тоже о душе больше стал думать)

это важный вывод

рабочая, извиняюсь за выражение, пипирка очень мало кому важна
у меня был период в 35 лет после развода с мужем, которому секс перестал быть интересен лет пять-семь назад
у меня тогда да, подкипало, горело и хотелось
нашла себе красивого кареглазого татарина, который прям огонь
хватило меня на пару лет, потом оказалось, что он смотрит рен-тв и верит в плоскую землю ) а на мою ипотеку не хочет подписаться
на том любовь и закончилась
и это еще я, которая среди подруг известна интересом к мужскому полу )
остальные все подружки "пипирку" рассматривали как самый распоследний пункт в отношениях

Гость

Вообще или на данный момент? В данный момент тупо еды, холодильник пустой. Даже чая нет. Надо поднимать свою пятую точку и идти в магазин, погода плохая, не хочется. А вообще то, другую работу хочу, вообще другую, совсем другую. Эту—то я наверное скоро сменю, я вообще в этом сегменте больше работать не хочу.

Гость
Гость

техника выходит из строя и люди выходят из строя. современная бытовая техника заменяет труд людей. за труд человека нужно платить. так и за технику нужно платить. а если у тебя денег нет, тогда на кой черт тебе эта техника вообще нужна? делай все сам своими руками, как тут некоторые делают. сам валежник собирай, сам белье в проруби стирай и сам транспортные услуги себе оказывай. ты нищий и не может себе позволить всего того, что ты имеешь. вернее можешь, но только пока работаешь в работном доме на трудовых работах и ты никогда из нищеты не выберешься и так и останешься нищим. тебе нужно искать способы снижать расходы, а ты напротив, их увеличиваешь пропорционально своему заработку.

Вопрос ты не понял, где дешевле жить?и в своем доме -нужно больше иметь денег,чем в городе и я не работаю-муж есть

Херушки
Андрей

Я тоже, арахис пожарила

Херушки

Я тоже, арахис пожарила

)))) Зачет)

Ель Сибирская

рабочая, извиняюсь за выражение, пипирка очень мало кому важна
у меня был период в 35 лет после развода с мужем, которому секс перестал быть интересен лет пять-семь назад
у меня тогда да, подкипало, горело и хотелось
нашла себе красивого кареглазого татарина, который прям огонь
хватило меня на пару лет, потом оказалось, что он смотрит рен-тв и верит в плоскую землю ) а на мою ипотеку не хочет подписаться
на том любовь и закончилась
и это еще я, которая среди подруг известна интересом к мужскому полу )
остальные все подружки "пипирку" рассматривали как самый распоследний пункт в отношениях

буду знать!
мои знакомые дамы все жалуются просто на мужей-импотентов, это просто какая-то эпидемия

причем, этим мужьям - около 30

Гость

Вообще или на данный момент? В данный момент тупо еды, холодильник пустой. Даже чая нет. Надо поднимать свою пятую точку и идти в магазин, погода плохая, не хочется. А вообще то, другую работу хочу, вообще другую, совсем другую. Эту—то я наверное скоро сменю, я вообще в этом сегменте больше работать не хочу.

работа очень важна - ситуации на работе очень влияют на нашу самооценку и даже здоровье

если есть ощущение, что все - надо менять, лучше не затягивать

Андрей

👍👏

работа очень важна - ситуации на работе очень влияют на нашу самооценку и даже здоровье

ваши слова бы, да Богу в уши.

Гость

И? Я все знаю в том сегменте, в котором работаю. А куда хочу ещё далеко не все. Надо поднабрать знаний. А с работой? Эта работа окончательно меня превращает в местного сноба. На следующей я на этапе собеседования буду интересоваться откуда учредители. Насмотрелась я уже на этих, кто успешно приезжает строить бизнес, людоедства соковыжималками.

буду знать!
мои знакомые дамы все жалуются просто на мужей-импотентов, это просто какая-то эпидемия

это не эпидемия, а суровая правда жизни
или мужчина огого в постели, или у него есть деньги
и как показывает практика - это взаимоисключащие пункты

Гость

Сообщение было удалено

про плоскую землю я узнала уже тогда, когда мы с ним развелись )
первое время он просто со мной во всем соглашался и поэтому был идеальным )

Гость
Ель Сибирская

про плоскую землю я узнала уже тогда, когда мы с ним развелись )
первое время он просто со мной во всем соглашался и поэтому был идеальным )

Вот блин, а ведь шифровался. Хотя мне тут супруг двинул теорию о происхождении жизни от инопланетян, не совсем но типа теории панспермии, я так начала на автомате аккуратно вопросы задавать, в какие погодные там условия эти гениальные мысли приходят, когда начались;)) не хочется ли проявлять агрессию.

Анатолий Перельман
Гость

Вопрос ты не понял, где дешевле жить?и в своем доме -нужно больше иметь денег,чем в городе и я не работаю-муж есть

Стандартный дом 200м2 каменный стоит примерно 5 млн на всё. Квартира такой же площади стоит минимум 60млн. Неужели нельзя устроить хорошую жизнь на 55 миллионов рублей?

Анатолий Перельман

буду знать!

Они наверное курят и ездят на машинах.

Гость

Мужчины не хватает, причем не надо мне замужа, просто мужских объятий хочу.

Москва
Анатолий Перельман

Стандартный дом 200м2 каменный стоит примерно 5 млн на всё. Квартира такой же площади стоит минимум 60млн. Неужели нельзя устроить хорошую жизнь на 55 миллионов рублей?

)) остаток от продажи этой квартиры, размером в 55 млн и пойдет на стоимость земли соток в 30 сразу за мкадом)). А меньше- не пикольно

Гость

И? Я все знаю в том сегменте, в котором работаю. А куда хочу ещё далеко не все. Надо поднабрать знаний. А с работой? Эта работа окончательно меня превращает в местного сноба. На следующей я на этапе собеседования буду интересоваться откуда учредители. Насмотрелась я уже на этих, кто успешно приезжает строить бизнес, людоедства соковыжималками.

туманно и не совсем понятно, в чем проблема

ваша компания - единственная в своем роде? почему нельзя перейти в другую компанию в своем сегмете?

Анатолий Перельман

Они наверное курят и ездят на машинах.

курят все, и пьют пиво

Анатолий Перельман

курят все, и пьют пиво

Ну и зачем они водятся с такими , которые курят? Вокруг ведь большинство мужчин не курят.

Гость

Мне денег не хватает, чтобы купить жилье и больше путешествовать и больше свободного времени

Анатолий Перельман

Ну и зачем они водятся с такими , которые курят? Вокруг ведь большинство мужчин не курят.

Вот я курю...и со мной водятся.

Гость
Анатолий Перельман

европа вещь тонкая

Анатолий Перельман

очень умные и харизматичные журналисты, порядочные, наши общие друзья

курят много и выпивают - потому что работа адовая, и они устают
жены это понимают... и всеравно страдают
на лево не идут
но семья рушится

такой парадокс

Анатолий Перельман

очень умные и харизматичные журналисты, порядочные, наши общие друзья

курят много и выпивают - потому что работа адовая, и они устают
жены это понимают... и всеравно страдают
на лево не идут
но семья рушится

такой парадокс

😂
Жжоте.

Гость
Гость

если клининг из города, тогда дороже, чем в городе в 4 раза. а если из деревени, тогда дешевле в 10 раз, чем в городе.

Каким образом,?

Гость

Где в опросе вариант про деньги? Не хватает денег. все остально ок. Пипирки никакие не нужны. С Шоном Коннери молодым переспала бы. остальные не интересны.

Гость

Где в опросе вариант про деньги? Не хватает денег. все остально ок. Пипирки никакие не нужны. С Шоном Коннери молодым переспала бы. остальные не интересны.

блин, я реально забыла о бабках!
уже многие участвовшие указали мне на этот недочет

женщинам массово не нужны пипирки...

почему?

женщины в принципе слабо заинтересованы в сексе?
или их разочаровали современные мужчины-слюнтяи-мамкины сынки?

почему?

Зачем секс, если есть деньги?

Гость

почему?

Неужто женщины пипирок не видели? Вы как дите малое, ей-богу.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Зачем секс, если есть деньги?

Да и если приспичит, за деньги можно лучшую пипирку арендовать.
Только не особо надо.

Гость

туманно и не совсем понятно, в чем проблема

ваша компания - единственная в своем роде? почему нельзя перейти в другую компанию в своем сегмете?

Осточертело. Те же яйца только в профиль.

Гость

Осточертело. Те же яйца только в профиль.

вы устали, вымотаны, от того и злитесь!

как минимум, надо отдохнуть и перегрузить голову - а там и хорошие решения подтянуться

у меня так: работаю в сегменте, который изучен от А до Я, но он мне надоел, аж тошнит, зп хорошая, карьерные вершины достигнуты, но мне это уже не интересно. плюс эта сфера умирает - что было непредсказуемо (лично для меня), когда я туда шла 15 лет назад. я хочу свой бизнес. я уже все придумала и бизнес-план написала, и стратегию, и позиционирование, и все-все-все. на бизнес у меня бабок нет - мне их надо подкопить. я работаю в своей сфере - но теперь я не рассматриваю ее как тошнотворную работу - а как ступеньку на пути к тому, что я хочу. и так работать стало легко и приятно. я просто фокусируюсь на конечной цели - а остальное просто ушло на 2-й план

Гость
Ель Сибирская

ваша цель - формировать индивидуумов?
боюсь придется вас огорчить
я, как любая баба, которая родила нового человека скажу вам - никакого индивидуума невозможно сформировать
даже если он от тебя зависит и ты его мама которая ему первые года и царь и бог
папы там конечно могут рядом ходить - но у них шансов еще меньше
индивидуумы сразу сами по себе такие, и хоть ты тресни - сделают то, что им надо

Вот это золотые слова! Все так

Гость

Вот это золотые слова! Все так

Согласен!

Гость
Андрей

странно, это вроде мужская фишка)

Да ладно!))))