мой опрос прояснил, что рабочая мужская пипирка интересует очень малое кол-во женщин!
это важный вывод
вообще, для меня это неожиданность!
я думала, этот пункт наберет процентов 30
пипирка нужна женщине только в комплекте с активами и желанием этими активами делиться
Сообщение было удалено
так гуманитарные ценности просто так не получить
терпи
Сообщение было удалено
это ценности Нового Западного Мира
это суть парадигма развития Человечества
инернет тебе на кой черт, если он тебе доход не приносит? деньги стоит вкладывать ТОЛЬКО в то, что приносит прибыль.
Муж любит пространство,что не может ,себе позволить ни одна квартира,и для него- это не напряг,я просто написала на комментарий , где дешевле жить(и у нас дом не большой,чуть менее,200кв/,м)
Сообщение было удалено
я никого не пропагандирую
я как бы суть парадигмы и трэнда доношу
кочевники же сфорировали меня в пику распухшим от картофана земледельцам, и потому не привили строгого матриархата
вот как раз тебя как девственника мы и примем в Новом Западном Мире
мы толерантно ко всем
выдадим тебе по скидке сэкс-куклу, подключим к VR
хочу много биткойна
Трубочку со сгущёнкой-3 шт
интернет 690 рублей в месяц, мтс 4G раздается на все четыре компа по дому
газа нет, или на плитке готовим, или на дровяной печке
из техники пока ничего не ломалось
шмотки - покупали носки-трусы за полгода жизни в деревне, тут некуда наряжаться
А насосы,а помпы,а генераторы,а стобилизатар,а вышка собственная на интернет,(и я не врублях писала,ав гривнах),а если молния ударит
мой опрос прояснил, что рабочая мужская пипирка интересует очень малое кол-во женщин!
это важный вывод
вообще, для меня это неожиданность!
я думала, этот пункт наберет процентов 30
рабочая, извиняюсь за выражение, пипирка очень мало кому важна
у меня был период в 35 лет после развода с мужем, которому секс перестал быть интересен лет пять-семь назад
у меня тогда да, подкипало, горело и хотелось
нашла себе красивого кареглазого татарина, который прям огонь
хватило меня на пару лет, потом оказалось, что он смотрит рен-тв и верит в плоскую землю ) а на мою ипотеку не хочет подписаться
на том любовь и закончилась
и это еще я, которая среди подруг известна интересом к мужскому полу )
остальные все подружки "пипирку" рассматривали как самый распоследний пункт в отношениях
Вообще или на данный момент? В данный момент тупо еды, холодильник пустой. Даже чая нет. Надо поднимать свою пятую точку и идти в магазин, погода плохая, не хочется. А вообще то, другую работу хочу, вообще другую, совсем другую. Эту—то я наверное скоро сменю, я вообще в этом сегменте больше работать не хочу.
техника выходит из строя и люди выходят из строя. современная бытовая техника заменяет труд людей. за труд человека нужно платить. так и за технику нужно платить. а если у тебя денег нет, тогда на кой черт тебе эта техника вообще нужна? делай все сам своими руками, как тут некоторые делают. сам валежник собирай, сам белье в проруби стирай и сам транспортные услуги себе оказывай. ты нищий и не может себе позволить всего того, что ты имеешь. вернее можешь, но только пока работаешь в работном доме на трудовых работах и ты никогда из нищеты не выберешься и так и останешься нищим. тебе нужно искать способы снижать расходы, а ты напротив, их увеличиваешь пропорционально своему заработку.
Вопрос ты не понял, где дешевле жить?и в своем доме -нужно больше иметь денег,чем в городе и я не работаю-муж есть
рабочая, извиняюсь за выражение, пипирка очень мало кому важна
у меня был период в 35 лет после развода с мужем, которому секс перестал быть интересен лет пять-семь назад
у меня тогда да, подкипало, горело и хотелось
нашла себе красивого кареглазого татарина, который прям огонь
хватило меня на пару лет, потом оказалось, что он смотрит рен-тв и верит в плоскую землю ) а на мою ипотеку не хочет подписаться
на том любовь и закончилась
и это еще я, которая среди подруг известна интересом к мужскому полу )
остальные все подружки "пипирку" рассматривали как самый распоследний пункт в отношениях
буду знать!
мои знакомые дамы все жалуются просто на мужей-импотентов, это просто какая-то эпидемия
причем, этим мужьям - около 30
Вообще или на данный момент? В данный момент тупо еды, холодильник пустой. Даже чая нет. Надо поднимать свою пятую точку и идти в магазин, погода плохая, не хочется. А вообще то, другую работу хочу, вообще другую, совсем другую. Эту—то я наверное скоро сменю, я вообще в этом сегменте больше работать не хочу.
работа очень важна - ситуации на работе очень влияют на нашу самооценку и даже здоровье
если есть ощущение, что все - надо менять, лучше не затягивать
работа очень важна - ситуации на работе очень влияют на нашу самооценку и даже здоровье
если есть ощущение, что все - надо менять, лучше не затягивать
И? Я все знаю в том сегменте, в котором работаю. А куда хочу ещё далеко не все. Надо поднабрать знаний. А с работой? Эта работа окончательно меня превращает в местного сноба. На следующей я на этапе собеседования буду интересоваться откуда учредители. Насмотрелась я уже на этих, кто успешно приезжает строить бизнес, людоедства соковыжималками.
буду знать!
мои знакомые дамы все жалуются просто на мужей-импотентов, это просто какая-то эпидемия
причем, этим мужьям - около 30
это не эпидемия, а суровая правда жизни
или мужчина огого в постели, или у него есть деньги
и как показывает практика - это взаимоисключащие пункты
Сообщение было удалено
про плоскую землю я узнала уже тогда, когда мы с ним развелись )
первое время он просто со мной во всем соглашался и поэтому был идеальным )
про плоскую землю я узнала уже тогда, когда мы с ним развелись )
первое время он просто со мной во всем соглашался и поэтому был идеальным )
Вот блин, а ведь шифровался. Хотя мне тут супруг двинул теорию о происхождении жизни от инопланетян, не совсем но типа теории панспермии, я так начала на автомате аккуратно вопросы задавать, в какие погодные там условия эти гениальные мысли приходят, когда начались;)) не хочется ли проявлять агрессию.
Мужчины не хватает, причем не надо мне замужа, просто мужских объятий хочу.
Стандартный дом 200м2 каменный стоит примерно 5 млн на всё. Квартира такой же площади стоит минимум 60млн. Неужели нельзя устроить хорошую жизнь на 55 миллионов рублей?
)) остаток от продажи этой квартиры, размером в 55 млн и пойдет на стоимость земли соток в 30 сразу за мкадом)). А меньше- не пикольно
И? Я все знаю в том сегменте, в котором работаю. А куда хочу ещё далеко не все. Надо поднабрать знаний. А с работой? Эта работа окончательно меня превращает в местного сноба. На следующей я на этапе собеседования буду интересоваться откуда учредители. Насмотрелась я уже на этих, кто успешно приезжает строить бизнес, людоедства соковыжималками.
туманно и не совсем понятно, в чем проблема
ваша компания - единственная в своем роде? почему нельзя перейти в другую компанию в своем сегмете?
Мне денег не хватает, чтобы купить жилье и больше путешествовать и больше свободного времени
Ну и зачем они водятся с такими , которые курят? Вокруг ведь большинство мужчин не курят.
очень умные и харизматичные журналисты, порядочные, наши общие друзья
курят много и выпивают - потому что работа адовая, и они устают
жены это понимают... и всеравно страдают
на лево не идут
но семья рушится
такой парадокс
Где в опросе вариант про деньги? Не хватает денег. все остально ок. Пипирки никакие не нужны. С Шоном Коннери молодым переспала бы. остальные не интересны.
Где в опросе вариант про деньги? Не хватает денег. все остально ок. Пипирки никакие не нужны. С Шоном Коннери молодым переспала бы. остальные не интересны.
блин, я реально забыла о бабках!
уже многие участвовшие указали мне на этот недочет
женщинам массово не нужны пипирки...
почему?
женщины в принципе слабо заинтересованы в сексе?
или их разочаровали современные мужчины-слюнтяи-мамкины сынки?
почему?
Зачем секс, если есть деньги?
почему?
Неужто женщины пипирок не видели? Вы как дите малое, ей-богу.
вы устали, вымотаны, от того и злитесь!
как минимум, надо отдохнуть и перегрузить голову - а там и хорошие решения подтянуться
у меня так: работаю в сегменте, который изучен от А до Я, но он мне надоел, аж тошнит, зп хорошая, карьерные вершины достигнуты, но мне это уже не интересно. плюс эта сфера умирает - что было непредсказуемо (лично для меня), когда я туда шла 15 лет назад. я хочу свой бизнес. я уже все придумала и бизнес-план написала, и стратегию, и позиционирование, и все-все-все. на бизнес у меня бабок нет - мне их надо подкопить. я работаю в своей сфере - но теперь я не рассматриваю ее как тошнотворную работу - а как ступеньку на пути к тому, что я хочу. и так работать стало легко и приятно. я просто фокусируюсь на конечной цели - а остальное просто ушло на 2-й план
ваша цель - формировать индивидуумов?
боюсь придется вас огорчить
я, как любая баба, которая родила нового человека скажу вам - никакого индивидуума невозможно сформировать
даже если он от тебя зависит и ты его мама которая ему первые года и царь и бог
папы там конечно могут рядом ходить - но у них шансов еще меньше
индивидуумы сразу сами по себе такие, и хоть ты тресни - сделают то, что им надо
Вот это золотые слова! Все так