Гость
Статьи
Женщины, чего вам …

Женщины, чего вам сейчас не хватает для полного счастья?

Только честно, хитрюшки, не врите тут мне! #счастье

Опрос
Бусинки, чего для счастья не хватает? Делитесь
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Москва
Пэнс55

Я-шофер трех машин,которые у меня стоят в гараже.

Этот придурок не вдупляет, что шофер возит кого то за деньги, а водитель- себя . И живёт он по своим только ему ясным понятиям, а не по общепринятым правилам. Больной мозг. Очень низкое происхождение. Мечта всю жизнь из него выбраться и неудачи сделали свое дело. Больной мозг

Гость

Здоровья, денег и чтобы все отъе-лись от меня.

Москва
Пэнс55

Я не стыжусь своего низкого происхождения. Не всем же повезло быть столбовым дворянином,как вам.

Он наоборот чернь конкретная

Москва
Гость

так с этого и надо было начинать. вы семья потомственных извозчиков.
если уборщик моет унитаз из золота золотым ершиком, то становится уборщица от этого элитнее и статуснее?
элитный и статусный тот, кому уборщица моет унитаз.

Ха-ха-ха. А тебя кто возит? Осел на телеге?)))

Москва

Вы должны прилично зарабатывать тогда. Я заказывала резную беседку на дачу для компании под барбекю. Заплатила мастеру почти 2 млн руб. Но там ценные породы дерева. Он ее делал полгода

мы только в начале пути, было несколько "фальстартов" пытались совместить станок и работу по найму - не хватало времени
пытались совместить станок и жизнь с родителями (мужа) тут вообще ноу комментс, в наши преклонные года с родителями жить нельзя
в ноябре сняли дом, где сейчас живем, два месяца готовили помещение под станок, по нормальному запустились только под новый год
сейчас вложиться в рекламу, докупить еще расходники и некоторое дополнительное оборудование и дела пойдут

Москва

Этот придурок не вдупляет, что шофер возит кого то за деньги, а водитель- себя . И живёт он по своим только ему ясным понятиям, а не по общепринятым правилам. Больной мозг. Очень низкое происхождение. Мечта всю жизнь из него выбраться и неудачи сделали свое дело. Больной мозг

банальная шизофрения, ничего выдающегося

Гость
Москва

вот именно, что шофер хотя бы деньги за свою работу получает, а ты не получаешь ни черта. выходит, что ты даже глупее шофера, потому что давно известно, что бесплатно работают ТОЛЬКО ду-ра-ки.

Гость
Москва

вот зачем мне собирать валежник в лесу, если я могу позволить себе оплатить труд рабочего, который не только валежник мне соберет, но и печь истопит? ты же все это делаешь сам, потому что ты и есть тот самый рабочий-крестьянин, человек НИЗКОГО происхождения, который все делает для себя сам.

сейчас начинаем работать с буком, дубом, кленом и липой
посмотрим, как себя вести будет материал
до этого пробовали сосну, березу и лиственницу
у каждого материала свой характер
докупить бы набор фрез - это тыщ пять-семь

Гость
Москва

Ха-ха-ха. А тебя кто возит? Осел на телеге?)))

меня возит шофер. я имеют достаточно средств для того, чтобы оплачивать транспортные услуги, которые мне оказываются люди САМОГО низкого происхождения. именно для это работы и созданы были эти люди. я, как человек благородного происхождения, помогаю бедным тем, что даю им возможность работать и зарабатывать, работая на меня.

Гость

Найти на Ютубе или где-то еще те концерты нескольких моих любимых композиторов, которые исчезли в вечности вместе с аккаунтом того, кто их туда любезно выкладывал.

Еще хочу, чтобы мясо как будто уже потушилось само: я вообще-то люблю готовить, но сейчас мне лень.

Ну и хочу, чтобы голова сама собой уже помылась и уложилась: опять мне лень.
И на этом на сегодня всё.

А по жизни мне нужно крепкое здоровье и хорошее настроение моего мужа.

Гость

меня возит шофер. я имеют достаточно средств для того, чтобы оплачивать транспортные услуги, которые мне оказываются люди САМОГО низкого происхождения. именно для это работы и созданы были эти люди. я, как человек благородного происхождения, помогаю бедным тем, что даю им возможность работать и зарабатывать, работая на меня.

Вы-*** ,а не человек благородного происхождения.

Москва
Ель Сибирская

мы только в начале пути, было несколько "фальстартов" пытались совместить станок и работу по найму - не хватало времени
пытались совместить станок и жизнь с родителями (мужа) тут вообще ноу комментс, в наши преклонные года с родителями жить нельзя
в ноябре сняли дом, где сейчас живем, два месяца готовили помещение под станок, по нормальному запустились только под новый год
сейчас вложиться в рекламу, докупить еще расходники и некоторое дополнительное оборудование и дела пойдут

Мне тогда не понятно совсем. Как это все совмещается с желанием кепки-помидорки и 20 тыс рублей. Это ж такие копейки для людей, кто занимается вашим делом. Мне помнится вы пару лет назад тоже жаловались, что никак ничего не выходит. Вечно не хватает. Зачем так долго заниматься тем, что не получается и не приносит прибыли. Мечта о дополнительных 20 тыс- это мечта провинциального пенсионера, а не активного ремесленника)

Гость
Гость

так с этого и надо было начинать. вы семья потомственных извозчиков.
если уборщик моет унитаз из золота золотым ершиком, то становится уборщица от этого элитнее и статуснее?
элитный и статусный тот, кому уборщица моет унитаз.

"Элитный и статусный" - тот, кто игнорирует или даже презирает эти понятия, будучи свободным человеком.

Гость
Гость

"Элитный и статусный" - тот, кто игнорирует или даже презирает эти понятия, будучи свободным человеком.

понятия? по понятим живут НИЩИЕ. богатые презирают нищих за жизнь по понятиям. богачи же живут по правилам.

Москва
Ель Сибирская

банальная шизофрения, ничего выдающегося

Ну да. Он как под копирку одно и то же в разных темах. Зацикленность на абсурде.

Москва

Мне тогда не понятно совсем. Как это все совмещается с желанием кепки-помидорки и 20 тыс рублей. Это ж такие копейки для людей, кто занимается вашим делом. Мне помнится вы пару лет назад тоже жаловались, что никак ничего не выходит. Вечно не хватает. Зачем так долго заниматься тем, что не получается и не приносит прибыли. Мечта о дополнительных 20 тыс- это мечта провинциального пенсионера, а не активного ремесленника)

сейчас наконец-то все сошлось
есть место, есть время, есть материал для работы
так что я верю, что дела пойдут

Москва
Гость

Ага, на такси деньги есть. Уже неплохо. Не, не так. Богат безмерно

Гость

ремесленники никогда хорошо не зарабатывали.
но лучше жить в деревне и иметь 40 тыс рублей дохода халявного + 20 тыс рублей дохода ремесленного, чем жить в городе и работать за 20 тыс рублей, при этом отдавая 25% от получки за коммунальные услуги и транспорт. в деревне ты хоть на транспорте сэкономишь хорошо и времени свободно у тебя будет целая куча. а когда времени становится очень много, тогда задумываешься чем бы таким заняться. образованные люди образование имеют, которое не дает им скучать. необразованные ищут себе какую-нибудь работу по душе.

Москва
Гость

вот зачем мне собирать валежник в лесу, если я могу позволить себе оплатить труд рабочего, который не только валежник мне соберет, но и печь истопит? ты же все это делаешь сам, потому что ты и есть тот самый рабочий-крестьянин, человек НИЗКОГО происхождения, который все делает для себя сам.

Валежник))). Да, пойду за валежником. Ща, только погуглю, для чего он мне

Гость
Москва

богатый не тот, кто мало или много тратит. богатый тот, кто получает бесплатно то, за что платят бедные.

Гость
Москва

бедный может бесплатно получить что-то, но только если это что-то он будет делать сам своими руками.

Москва
Гость

вот именно, что шофер хотя бы деньги за свою работу получает, а ты не получаешь ни черта. выходит, что ты даже глупее шофера, потому что давно известно, что бесплатно работают ТОЛЬКО ду-ра-ки.

Неужели правда из дурки тут пишут. А может он не на учёте. Прямо разобраться охота. Может быть опасен такой чувак? Кто что думает?

Гость
Ель Сибирская

дома разные бывают, можно тыщ за триста купить недорогой
а в деревне расходы меньше, не надо на проезд, на шмотки тратить, на развлечения

Дешевле?газ7000г в отопительный сезон,на топливо авто 8000гр, бензин для генератора,свет ,интернет,если что-нибудь с техники выходит из строя(как в городе не подождёшь ремонта)то5000-50000.а про шмотки это вообще молчу

Гость
Москва

Неужели правда из дурки тут пишут. А может он не на учёте. Прямо разобраться охота. Может быть опасен такой чувак? Кто что думает?

нищему не стыдно, когда видно, а богатому, образованному и воспитанному - стыдно. потому богатый прикрывает, а нищий выставляет все напоказ.

Гость
Гость

Дешевле?газ7000г в отопительный сезон,на топливо авто 8000гр, бензин для генератора,свет ,интернет,если что-нибудь с техники выходит из строя(как в городе не подождёшь ремонта)то5000-50000.а про шмотки это вообще молчу

если за газ 7 тыс рублей выходит, тогда может быть выгоднее безлимитным электричеством дом топить по нормативу 100 рублей на человека в месяц?

Гость
Гость

инернет тебе на кой черт, если он тебе доход не приносит? деньги стоит вкладывать ТОЛЬКО в то, что приносит прибыль.

Москва
Гость

богатый не тот, кто мало или много тратит. богатый тот, кто получает бесплатно то, за что платят бедные.

Будешь чушь писать, я выясню кто ты и что ты. Уж больно своим абсурдом на маньяка смахиваешь

Москва

я думаю, что может этот чувак еще и знаком мне - не лично, а через подругу
она мне показывала смски с оооочень похожим текстом, прям один-в-один, как он тут пишет
это она была на встрече выпускников, и там был бывший одноклассник, который еще в 90ые в какой-то дворовой драке получил по голове и после этого ему диагностировали шизофрению и регулярно лежит в дурке в винзилях
и там похожая картина (я этот поселок немного знаю), где есть коттеджи "для приличных людей", тюмень - город богатый, есть дурка и дома для сотрудников, и есть избушки местных
вот не удивлюсь если это именно он, 1974 года рождения
а может и не он - шизофрения не такой и редкий диагноз
интернет всем доступен, если есть обычный смартфон, самый простой недорого стоит

Гость
Гость

техника выходит из строя и люди выходят из строя. современная бытовая техника заменяет труд людей. за труд человека нужно платить. так и за технику нужно платить. а если у тебя денег нет, тогда на кой черт тебе эта техника вообще нужна? делай все сам своими руками, как тут некоторые делают. сам валежник собирай, сам белье в проруби стирай и сам транспортные услуги себе оказывай. ты нищий и не может себе позволить всего того, что ты имеешь. вернее можешь, но только пока работаешь в работном доме на трудовых работах и ты никогда из нищеты не выберешься и так и останешься нищим. тебе нужно искать способы снижать расходы, а ты напротив, их увеличиваешь пропорционально своему заработку.

Пэнс55

Я-шофер трех машин,которые у меня стоят в гараже.

Начинаю завидовать)

Гость

интернет 690 рублей в месяц, мтс 4G раздается на все четыре компа по дому
газа нет, или на плитке готовим, или на дровяной печке
из техники пока ничего не ломалось
шмотки - покупали носки-трусы за полгода жизни в деревне, тут некуда наряжаться

Фермер 2

Мне 43 девственник Но на порванок абортниц даже не смотрю

Гость

понятия? по понятим живут НИЩИЕ. богатые презирают нищих за жизнь по понятиям. богачи же живут по правилам.

" богачи же живут по правилам."
но нет же.

Гость
Ель Сибирская

интернет 690 рублей в месяц, мтс 4G раздается на все четыре компа по дому
газа нет, или на плитке готовим, или на дровяной печке
из техники пока ничего не ломалось
шмотки - покупали носки-трусы за полгода жизни в деревне, тут некуда наряжаться

так и не нужен газ этот за 7 тыс рублей тогда, когда есть электричество за 100 рублей в месяц (полный анлим).

Фермер 2
Андрей

мы с тобой по разные стороны. мужикам, так часто приходится делать.

Что буровишь взглядом Упырь

Гость
Андрей

" богачи же живут по правилам."
но нет же.

есть бедняки, которые себя за богачей выдают.

Гость

есть богачи, которые себя за бедных выдают.

Помолодеть бы ... а так, всё зашибись.

Москва
Гость

Да, похоже шизофрения. Он сам себя описывает при этом принижая и осуждая. Это фигня в принципе, но могут быть и серьезные скрытые отклонения, опасные для окружающих.

Гость
Андрей

бывает и такое, но им это плохо удается, потому что видно, что человек породистый, благородный.

Гость
Андрей

бедняк, выдающий себя за богача - это как автомобиль жигули со значком от мерседеса.

Гость

бывает и такое, но им это плохо удается, потому что видно, что человек породистый, благородный.

Благородство, никак с деньгами не связано.

Гость
Андрей

Благородство, никак с деньгами не связано.

так считают бедняки. богачи же придерживаются иной точки зрения. потому богачи и являются богачами, а бедняки - бедняками. бедняки по многих вопросам расходятся во мнении с богачами.

Гость

Да ладно. Пригожина в обычной одежде от бомжа не отличите.

Гость

так считают бедняки. богачи же придерживаются иной точки зрения. потому богачи и являются богачами, а бедняки - бедняками. бедняки по многих вопросам расходятся во мнении с богачами.

Мы судим, так как нам удобней. Если для вас так, значит тому и быть.

Гость
Тётка

пригожен выходец из народа. в россии власть народа. народ выбирает себе избранников. избранники выбирают себе помощников из своего окружения.

Тётка

у меня есть один товарищ, знакомы 20+ лет
начинал с нуля, раскрутил бизнес
как одевался в драные куртки, растянутые футболки и ходил лохматый - так ничего и не изменилось за это время )
а у него на миллионы серьезные сейчас имущества
и жена все та же, на удивление
обычно меняют на помоложе

Гость

пригожен выходец из народа. в россии власть народа. народ выбирает себе избранников. избранники выбирают себе помощников из своего окружения.

Ну, да ... откуда же ещё бандюгану взяться. Всё из народа.

Гость
Ель Сибирская

у меня есть один товарищ, знакомы 20+ лет
начинал с нуля, раскрутил бизнес
как одевался в драные куртки, растянутые футболки и ходил лохматый - так ничего и не изменилось за это время )
а у него на миллионы серьезные сейчас имущества
и жена все та же, на удивление
обычно меняют на помоложе

часто бывает так, что человек является не тем, за кого он себя выдает.