Гость
Статьи
Мне кажется, ещё …

Мне кажется, ещё немного, и я просто сойду с ума.

не знаю зачем сюда пишу. просто уже не знаю что делать, куда обращаться. мне 15. когда была маленькая, отец очень пил, буквально до белочки. потом как-то закодировали. не пил 10 лет совсем. но 2 года назад это началось снова. пришел пьяный. но это все только начиналось. на протяжении двух лет пил каждый день но понемногу. а несколько дней назад начался просто ужас. уехал работать и ушел в запой уже как 4 дня. говорит что домой не приедет. с мамой плачем каждый день, не знаем что делать. у меня маленькая сестра 2 года. больше всего за нее боюсь. она ещё и заболела несколько дней назад. температура каждый день. говорим ему, а ему просто всеравно. мне кажется, ещё немного, и я просто сойду с ума.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

как же вы его зайиппалли.

Гость

Бояться надо что он придет, а не что ушел. Понимаю что он отец, и тд, но лучше без отца, чем с таким.

Гость

Бегите от него. Алкоголизм не лечится.

Гость

А зачем вы с ним живёте? Пусть разводится ваша мамаша.

Гость

почитала комменты, автор? ну как тебе эти макаки и советы ихние?

А вы чего с ума сходите? Соберитесь. Кто то из вас двоих должен иметь голову и не поддаваться эмоциям. А чего ему приезжать? Дома жена и дети, нужно их обеспечивать. А ему это не надо. Он хорошо устроился. Бухает сколько хочет и никто у него над душой не стоит. Думайте с матерью лучше как поступать, и как жить дальше

Гость
*Лисенок*

А вы чего с ума сходите? Соберитесь. Кто то из вас двоих должен иметь голову и не поддаваться эмоциям. А чего ему приезжать? Дома жена и дети, нужно их обеспечивать. А ему это не надо. Он хорошо устроился. Бухает сколько хочет и никто у него над душой не стоит. Думайте с матерью лучше как поступать, и как жить дальше

хууйонок, он ващета работает и обеспечивает.

Гость

Почему мама не разводится с ним?Обеспечивает вас?У моей подруги отец тоже запойный,но он пьет периодами,начальник какой-то,хорошо их обеспечивает,раз-два в год ездят на отдых,ни в чем не нуждаются.Не скандалят и не неовничают по этому поводу.

Alenaa

Не отчаивайся, малыш! и гони прочь плохие мысли! Ведь сейчас именно ты нужна маме. В моей семье папа пил всю жизнь, так же уходил в запои на недели. было трудно. Вообще, эту проблему должны решить твои родители между собой. Будь сильной!

Гость

Автор, а вы туи при чем?

Это у вашей мамы с отцом траблы и сестра это их дочь, вот им и разбираться.

Ваша задача помочь физически где нужно, убрать , пол подмести, макароны сварить. И уроки свои учить.

Мамины страдания и нытье это мамино. Это не ваша дрля и ноша. То, что мать вас втягивает эмоционально в это это ее ошибка. Не ведитесь. В их конфликтах сами разбираются. А вы концентрируйтесь на учебе, вам поступать скоро и желательно уехать в другой город учиться подальше от проблем мымы папы и нянькания сестры. В гости приезжать будете, будьте дочерью и сестрой. Не ваше это дело во взрослые разборки лезть. На мамины жалобы отвечайте не знаю, не занимайте ничью сторону и не высказывайте суждений.