Гость
Статьи
Вопрос к ,,Вечному …

Вопрос к ,,Вечному страннику"

Господин под ником,,Вечный странник",а одной из тем Вы поведали о том ,что Вы выживший суицидник и точно знаете ,что смерть это не конец ,а только начало и что если человек сам решает уйти из жизни ,то страшнее для души его нет ничего...Не соизволите более подробно осветить эту тему и рассказать ,что Вы ,,Там"видели ...?Ещё интересно ,осознанная эвтаназия человека считается самоубийством ?Господа ,а вы бы задумывались об эвтаназии в случае ,не дай Бог,треша в жизни?И что там с душей?🤔

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Я считаю, что вообще рожать людей не надо. Это негуманно

Я бы хотела, чтобы можно было где-то поставить галочку, что в случае чего я согласна на эвтаназию. Чтобы мои родственники не мучались этим выбором, отключать меня или нет, чтобы знали, что я так хочу

Автор, вы с какой целью интересуетесь?

Гость

Суицидники не попадут туда, куда думают.
Эвтаназия - это убийство. По сути, тот же палач.

Моногамус в бане

пи.ст.еть не мешки ворочать. этот Lох не знает, что всё это штучки мозга.

Гость
Гость

Суицидники не попадут туда, куда думают.
Эвтаназия - это убийство. По сути, тот же палач.

Я не верю в рай и ад, даже в существование души не верю.
Человек, как и любой живой организм- биохимический механизм по сути своей. Не имеющий никакого смысла в своём существовании, и существующий лишь за тем, чтобы размножиться и начать бессмысленное существование нового организма.
Следственно, смерть- прекращение функционирования организма, в результате критического повреждения или износа одной из систем жизнеобеспечения.

Гость
Гость

Человек, как и любой живой организм- биохимический механизм по сути своей. Не имеющий никакого смысла в своём существовании, и существующий лишь за тем, чтобы размножиться и начать бессмысленное существование нового организма.
Следственно, смерть- прекращение функционирования организма, в результате критического повреждения или износа одной из систем жизнеобеспечения.

Ну не все так просто. Мы не только биохимический механизм. Есть еще энергия. Она не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда.
И мы видим только физический мир, а есть тонкий. Вся Вселенная состоит из энергии и подчиняется определенным законам. Нет никакого рая или ада, Бога, как образа. Есть просто энерго-информационное поле. Мы все сгустки одной энергии. А наша жизнь - это эмулятор, похожий на компьютерную игру, где каждый проходит уровни и зарабатывает очки в виде опыта и материальных плюшек.

13-е привидение
Гость

Согласна на 100%.
Очень бы хотела, чтобы эвтаназия была у нас узаконена. Захочу я лично когда-нибудь к ней прибегнуть или нет - другой вопрос. Но пусть бы такой выбор у меня был.

Гость
13-е привидение

Согласна на 100%.
Очень бы хотела, чтобы эвтаназия была у нас узаконена. Захочу я лично когда-нибудь к ней прибегнуть или нет - другой вопрос. Но пусть бы такой выбор у меня был.

Выйди в окно. Какие проблемы? Еще деньги сэкономишь на гроб.

Моногамус в бане
13-е привидение

Согласна на 100%.

доброе утро, союзник. 😄 чё то затихарилась прЫнцеса, не строчит свою муть.

13-е привидение
Гость

Выйди в окно. Какие проблемы? Еще деньги сэкономишь на гроб.

Я хочу красиво и не больно, и еще чтобы с гарантией. Высоты седьмого этажа может и не хватить.

13-е привидение
Моногамус в бане

доброе утро, союзник. 😄 чё то затихарилась прЫнцеса, не строчит свою муть.

Доброе утро! Вон, настрочила уже... второй Гитлер, млин 😒

Гость
Гость

Ну не все так просто. Мы не только биохимический механизм. Есть еще энергия. Она не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда.
И мы видим только физический мир, а есть тонкий. Вся Вселенная состоит из энергии и подчиняется определенным законам. Нет никакого рая или ада, Бога, как образа. Есть просто энерго-информационное поле. Мы все сгустки одной энергии. А наша жизнь - это эмулятор, похожий на компьютерную игру, где каждый проходит уровни и зарабатывает очки в виде опыта и материальных плюшек.

Вы правы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: