Мне мама сказала недавно. Зачем ты перед своим парней пытаешься показаться прям красивой все время. Говорит, ты же все равно не будешь такой всегда. У тебя работа не будет позволять за собой ухаживать, да и для этого средства нужны, ты не сможешь всегда покупать хорошие вещи.
Дело в том, что к нему на встречу я стараюсь прилично одеваться, подкрашиваюсь. Мама говорит, перестань это делать, ведь ты не такая в жизни прям красавица. Немного неприятно стало как - то даже.
А вы как считаете?
Её слова больше говорят о ней, чем о вас. Видно, что женщина с заниженной самооценкой и комплексами, а комплексы разрушают даже самого умного человека.
К сожалению, ваша мама права. Парень влюбится в расфуфыренную. Потом поженитесь, и с утра после свадьбы он перепугается и будет очередная тема, почему он мне изменяет. А у него будет тема: женился на красавице, а оказалась чудовищем. Ну, или начнете жить вместе и будет тоже самое. Лучше, когда мужчина влюблюется в женщину, когда она совсем не при параде
Все верно. Привыкли к фальши и обману постоянному, чтобы цену себе набить. Будь естественной, чтобы потом не было разочарований, разводов, рспшных тем итд.
Маманя вам завидует :)
Мама Ваша, мягко говоря, недалекого ума. Вы на свидания должны в домашнем хатале и тапках идти прямо в таком виде как проснулись?
*халате
Ну если тонна косметики,то права. Если нет ,то не права
не слушайте маму
я для своего мужчины ВСЕГДА с вымытой головой, легким макияжем и выглаженной опрятной одежде
ниразу не позволяла встретить его в халате или растянутых спортивных с пучком на голове!!!
не слушайте маму
я для своего мужчины ВСЕГДА с вымытой головой, легким макияжем и выглаженной опрятной одежде
ниразу не позволяла встретить его в халате или растянутых спортивных с пучком на голове!!!
Так я и дома такая же. Проблема, когда человек не такой как дома. Или вы дома в трениках ходите с немытой головой постоянно? Мама права, раз большая разница между домом и выходом.
Так я и дома такая же. Проблема, когда человек не такой как дома. Или вы дома в трениках ходите с немытой головой постоянно? Мама права, раз большая разница между домом и выходом.
нет, есть барышни которые ходят так!
а вообще это личный выбор каждого.. почему позволяют лезть в свою жизнь? еще маме.. ей 12?
нет, есть барышни которые ходят так!
а вообще это личный выбор каждого.. почему позволяют лезть в свою жизнь? еще маме.. ей 12?
Мама говорит с высоты опыта. У вас просто опыта нет. Многие мужчины влюбляются в обертки, а потом семья, быт. Времени на весь этот парад нет. Мужчина не может понять, почему из феи жена превратилась в страшилище, он же не поменялся. А проблема в том, что барышня мыла голову только для свиданий, и не приучена к обычной гигиене. И начинаются проблемы. Конечно, я не говорю, что надо идти в порванном или чем-что страшном. Но если ваш стиль дома резко отличается от стиля на свиданиях, не стоит удивляться последствиям.
Смотря насколько вы на себя похожи до и после апгрейда) если не узнать совсем то наверное правда нужно поумерить пыл) а в домашних буднях, чтобы быть всегда красивой и не краситься многие делают татуаж, не яркий а просто корректирующий некоторые черты лица, реснички тоже можно нарастить на месяц.
Ответьте маме: мужчины любят глазами.
Прихорашиваться надо. Нельзя на свидания засранкой ходить. Не сожительствуйте, выходите замуж. Там разберётесь в настоящей красоте.