Гость
Статьи
Говорит, зачем ты при …

Говорит, зачем ты при нем хочешь быть красавицей

Мне мама сказала недавно. Зачем ты перед своим парней пытаешься показаться прям красивой все время. Говорит, ты же все равно не будешь такой всегда. У тебя работа не будет позволять за собой ухаживать, да и для этого средства нужны, ты не сможешь всегда покупать хорошие вещи.
Дело в том, что к нему на встречу я стараюсь прилично одеваться, подкрашиваюсь. Мама говорит, перестань это делать, ведь ты не такая в жизни прям красавица. Немного неприятно стало как - то даже.
А вы как считаете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Её слова больше говорят о ней, чем о вас. Видно, что женщина с заниженной самооценкой и комплексами, а комплексы разрушают даже самого умного человека.

Мел

К сожалению, ваша мама права. Парень влюбится в расфуфыренную. Потом поженитесь, и с утра после свадьбы он перепугается и будет очередная тема, почему он мне изменяет. А у него будет тема: женился на красавице, а оказалась чудовищем. Ну, или начнете жить вместе и будет тоже самое. Лучше, когда мужчина влюблюется в женщину, когда она совсем не при параде

Гость

Все верно. Привыкли к фальши и обману постоянному, чтобы цену себе набить. Будь естественной, чтобы потом не было разочарований, разводов, рспшных тем итд.

Твоя жаба

Маманя вам завидует :)

Гость

Мама Ваша, мягко говоря, недалекого ума. Вы на свидания должны в домашнем хатале и тапках идти прямо в таком виде как проснулись?

Гость

*халате

Твоя жаба
Гость

Мама Ваша, мягко говоря, недалекого ума. Вы на свидания должны в домашнем хатале и тапках идти прямо в таком виде как проснулись?

Да! Чтоб от него пахло зажаркой и было сразу видно отличная хозяйка с лучшим унитазом - хозяйским лицом :)

Гость

Ну если тонна косметики,то права. Если нет ,то не права

не слушайте маму
я для своего мужчины ВСЕГДА с вымытой головой, легким макияжем и выглаженной опрятной одежде
ниразу не позволяла встретить его в халате или растянутых спортивных с пучком на голове!!!

Мел
fromuawithluv

не слушайте маму
я для своего мужчины ВСЕГДА с вымытой головой, легким макияжем и выглаженной опрятной одежде
ниразу не позволяла встретить его в халате или растянутых спортивных с пучком на голове!!!

Так я и дома такая же. Проблема, когда человек не такой как дома. Или вы дома в трениках ходите с немытой головой постоянно? Мама права, раз большая разница между домом и выходом.

Мел

Так я и дома такая же. Проблема, когда человек не такой как дома. Или вы дома в трениках ходите с немытой головой постоянно? Мама права, раз большая разница между домом и выходом.

нет, есть барышни которые ходят так!
а вообще это личный выбор каждого.. почему позволяют лезть в свою жизнь? еще маме.. ей 12?

Мел
fromuawithluv

нет, есть барышни которые ходят так!
а вообще это личный выбор каждого.. почему позволяют лезть в свою жизнь? еще маме.. ей 12?

Мама говорит с высоты опыта. У вас просто опыта нет. Многие мужчины влюбляются в обертки, а потом семья, быт. Времени на весь этот парад нет. Мужчина не может понять, почему из феи жена превратилась в страшилище, он же не поменялся. А проблема в том, что барышня мыла голову только для свиданий, и не приучена к обычной гигиене. И начинаются проблемы. Конечно, я не говорю, что надо идти в порванном или чем-что страшном. Но если ваш стиль дома резко отличается от стиля на свиданиях, не стоит удивляться последствиям.

Гость

Смотря насколько вы на себя похожи до и после апгрейда) если не узнать совсем то наверное правда нужно поумерить пыл) а в домашних буднях, чтобы быть всегда красивой и не краситься многие делают татуаж, не яркий а просто корректирующий некоторые черты лица, реснички тоже можно нарастить на месяц.

Котейка

Ответьте маме: мужчины любят глазами.

Василий

Прихорашиваться надо. Нельзя на свидания засранкой ходить. Не сожительствуйте, выходите замуж. Там разберётесь в настоящей красоте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема