Гость
Статьи
Алина, Алена или …

Алина, Алена или Анна???

Помогите, пожалуйста, никак не определимся.... Фамилия Животникова, , отчество Михайловна. Больше нравится Алина, но описание не очень. У кого детки или знакомые Алины, они действительно упрямые и скандальные? А Алена, даже не знаю...с одной стороны красивое имя, а с другой стороны не очень, деревенское какое-то что-ли!  ( А вот Аня нравится! Моё любимое! 
Какое выбрать??? 

Опрос
Какое Имя больше всего нравится?
Яна Чувалова
18 ответов
Последний — Перейти
Моногамус в бане

Алин щас дофига, Анна самое распространённое женское имя в мире. так что Алёнка.

Мне нравится имя Алёна, у меня оно с Шишковой ассоциируется)

Гость

Алена - недоимя от Елена. А в дурацкие описания не верьте. Это такой же бред, как и гороскопы. Я лично знаю только одну Алину - нормальная девка, очень красивая, кстати.

Гость

А еще Алена - это вечная засада с документами, как любое ФИО с буквой Ё.

Гость
Гость

А еще Алена - это вечная засада с документами, как любое ФИО с буквой Ё.

Если получать загранпаспорт то можно получить набор букв

Гость

Алена - недоимя от Елена. А в дурацкие описания не верьте. Это такой же бред, как и гороскопы. Я лично знаю только одну Алину - нормальная девка, очень красивая, кстати.

У меня лучшая подруга Алина. Очень красивая, работала моделью, была одной из лучших к группе по успеваемости. Автор, называйте Алиной.

Гость

Описание Имени на судьбе никак не играет.
Пример: имя Виктория, в переводе - победа.
Подруга 1 - умная, упертая, работящая, красивая
Подруга 2 - туповата, ленивая, ею легко манипулировать, с красотой вообще не ассоциируется ни у кого

Я Алина, упертая - с некоторыми людьми, с мужем - вообще нет.
Скандальная? Ни капли.

12345

С фамилией Алина звучит красиво, сочетается. Алена и Анна не так
Но Анной еще можно назвать, имя благородное

Гость

Здравствуйте! Мне нравятся имена : Анна и Алина! Они красивые и нежные 🌸
Кстати, кто-то знает, правда ли, что все Алины красавицы? Многие так говорят! А вот я что-то не пойму, откуда такой вывод 🤷🏼‍♀️

Гость

Алена будет Алиной, а Алина на англ. манер Алына. Анна лучший вариянт, но я голосовала за Алину.

Гость

Хотя можно и Элайна(Alina)

Alena, Alina, Anna. Так будет в заграннике. На характер влияет на только имя, но и время и место рождения, воспитание, окружение. Я голосовала за Анну. Хотя два остальных тоже красивые. Кстати, вспомните Алина Кабаева, одна из самых лучших гимнасток. С Аленой я училась в школе, она сейчас хореограф, работает с детьми. Анна, как и Мария, самое распространённое имя в мире. Анны есть и среди актрис, и среди певиц, и есть самые простые Анны.

Гость
Milana

У меня лучшая подруга Алина. Очень красивая, работала моделью, была одной из лучших к группе по успеваемости. Автор, называйте Алиной.

Это татарское имя.

Гость

Алина однозначно. Во первых классно звучит если она будет жить за границей. Во вторых, я знаю одну Алину, очень красивая девка...

Гость

Алена это деревня какая-то. Алина тоде не очень.
Анна классическое, красивое имя. Международное.

Гость

Как в итоге назвали?

Гость

У меня все знакомые Алины - очень добрые, мягкие по характеру и красотки) Алёны - стервозные. А Анны - ужас по характеру, жестокие и злые.
Ну это у меня лично так. Так что Алина :)

Гость
Гость

У меня все знакомые Алины - очень добрые, мягкие по характеру и красотки) Алёны - стервозные. А Анны - ужас по характеру, жестокие и злые.
Ну это у меня лично так. Так что Алина :)

меня зовут кстати Алина поэтому спасибо конечно же да ТАК ЧТО АЛИНА

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: