Когда оказался без работы - обращался к разным людям, из них помогли только 2 малознакомые мне девушки - обе помогли деньгами, одна помогла с работой тогда, друзья отвернулись, знакомые тоже. Тогда я их вычеркнул из своей жизни. Когда они узнали , что я взлетел - сейчас у меня 3 доходных интернет-магазина и куча идей для дальнейшего развития, узнали мои номера и сами звонят, пишут, да только вы мне уже не нужны. Мне нужны те две малознакомые девушки, которые мне помогли когда я остался ни с чем, они в моем сердце надолго. Я их люблю как родных.
Ну, население планеты не заканчивается людьми, которых вы уже успели узнать.
Ой мне свои вообще херр помогали по жизни. А вот посторонние да.
А вы, мужики, тех кто вас в трудный период поддерживал, потом обычно меняете на то, что теперь вам "по статусу положено". Так что не надо тут вонищу разводить на эту тему.
Ура! Как я вас понимаю, автор! Всё пучком, рада за вас!
И шо?
Вы молодец . Правильно ставите приоритеты , ненужных и лицемерных "друзей" надо отсевать ,но надо еще помнить ,что плохой мир лучше хорошей войны .
Со мной вообще никто общаться не хочет. Толкьо две подруги но они живут далеко. Очень редко общаемся. А так даже не с кем куда то сходить и провести время. Рада за вас что вы взлетели и разбогатели. Естественно шлите наххххх тех кто с вами не общался пока вы были нищим
Хорошо, что вам помогли. Рада слышать, что такое случается
Так это... иы уже помог нескольким малознакомым? Или ждёшь когда за рукав дёргать начнут?
друзей,родных и обоюдный «долг» оставь в совке.сейчас -либо ты полезен,либо иди нах.
А вы помогаете?