Гость
Статьи
Что делать в такой …

Что делать в такой ситуации

В последнее время начала замечать что при гневе начинает сильно трясти все тело, и подобное меньше чем за 20 минут не проходит, хотелось бы узнать может было у кого то подобное? Как справились с этим? Стараюсь полностью избегать гневных эмоций( и в принципе отрицательных) что бы такого не происходило однако иногда все идёт не по планам...
Ещё такое при сильном стрессе, пыталась и ходить что бы быстрее проходило, раньше помогало, однако сейчас без успехов на ногах стоять стало сложно..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Василий

Избегайте стрессов.

Золотая Рыбка

У меня не было такого. Я думаю, вам нужно обратиться к врачу. А то так разок потрясёт, что с сердцем плохо станет.

Тоже тролль

Для начала, давай поймём что может вызвать такое состояние... "наступили на ногу в транспорте" или "начало 3ей мировой войны"?

Гость
Василий

Избегайте стрессов.

Ну легко сказано, однако не всегда их можно избежать, увы

Гость

Давление резко повышается, так и до криза можно доволеоваться. Берегите себя, не стрессуйте

Гость
Тоже тролль

Для начала, давай поймём что может вызвать такое состояние... "наступили на ногу в транспорте" или "начало 3ей мировой войны"?

Однозначно доводит меня до такого подобные комментарии с плохим юмором

Тоже тролль
Гость

Однозначно доводит меня до такого подобные комментарии с плохим юмором

Вообще-то... Там юмора не было совсем...
Но, как ни странно, я получил ответ на свой вопрос))

Р. S. К невропвтологу тебе

Гость
Тоже тролль

)

Гость
Тоже тролль

Учитывайте только что ответ был в сарказмической форме )

Тоже тролль
Гость

Учитывайте только что ответ был в сарказмической форме )

Не принципиально... Было важно понять проблема в твоём восприятии происходящего вокруг или есть объективная причина стрессов.

Гость

Знакомая ситуация, особенно после работы. В идеале нужна консультация специалиста, установить причину. Мне помогли психолог и терапевт. Препараты пила различные. Из витаминных комплексов хорошо снимает нервное напряжение Ангиовит Магний (содержит витамины группы В и магний).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: