Не могу называть дочь по имени. Назвали Аней. Муж записал. Хотя сам говорил что ему не нравиться. Дочке месяц. Когда её родственники называют по имени меня прям воротит от этого. Будут теперь Анькой называть. Чувствую вину перед дочкой. Не лежит душа. Не могла выбрать имя во время беременности. Думала может рожу, посмотрю на неё и имя придёт. У кого было подобное, вы привыкли?
зовите пока просто "ДОЧЬ", потом имя само придёт и перепишете, пока дипломов её не менять ещё))
Поддерживаю вас, Аня - очень просто и Анька - грубовато, назовите по-другому, не мучайтесь, спокойно сядьте и вычеркните все имена, которые бесят прям. Оставьте нейтральное имя для обоих, к нему легче привыкнуть будет
Аннушка, Нюта, Нюся, Нюша, Анютка. Чего сразу Анька-то?
Нормальное имя, в 100 раз лучше чем модные нынче Милан и Софы(как вообще можно так ребёнка назвать)
Хорошее, нежное имя. Если вы сами не будете называть Анькой, то и никто не будет так называть. А грубой формой могут называть с любым именем.
Зачем так сразу на ребенке крест то ставить? Других имен что ли нет?
Непонятно, вам вообще никакое имя не нравится? Зачем назвали дочь именем, от которого вас воротит и которое даже мужу не нравилось?
Назовите Мелина, как меня)
Анна осень красиво !) Анечка ,Анюта ,Нюшенька .У меня племянница Анечка и кошка Нюра ,она мне кошку подарила ,я в честь не её и назвала .Лапушки мои
Я Аня, и так меня все звали, не помню чтобы Анька говорили, редко видимо. Папа меня Анютка зовет) Сейчас я в другой стране живу, тут меня все зовут Анна
как в итоге назвали?
Вы сменили имя в итоге?