Гость
Статьи
Всё надоело. Ничего не …

Всё надоело. Ничего не хочу уже

Не скажу, что это началось сразу, долгое время накапливалось и вот. Мне всё надоело. Мне почти 30 лет. Работы нет. Друзей нет. Личной жизни тоже нет. Неделю назад закончился абонемент в спортзал закончился, а желания продливать и снова пойти нет. Какие то попытки почитать что нибудь, оканчиваются на стадии начала. Общение с родственниками или хорошими знакомыми не вызывает никакого интереса или желания. Через силу что ли. Понимаю что надо что то делать, работу найти. Но абсолютно все безразлично. За собой даже не слежу. Просто валяюсь в телефоне весь день. Пью кофе. Курю. Ем сладкое. Или сериалы смотрю. По дому ничего не делаю. А для себя. Максимум душ приму и на закате хожу погулять. В одиночестве. Мне надоело все. И все безразлично. Да и сил нет. Ничего не хочется уже. #всенадоело

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не продливать, а продлевать!

Гость

Похоже на депрессию

Вера

Это депрессия и апатия. У меня такое же состояние

А, жирухой колобком потом выкатываться из этого состояния, что ли легче будет? Я про себя так скажу, когда запускаю, но это редко, и в пределах 5-7 кг, но уже ощутимо для меня, так ох, как не легко потом в тройне брать снова свою жизнь в руки, а когда из зеркала на меня смотрит худая девочка, то и проблемы решаются проще и легче, и мотивация берется откуда то, надела свой xs-s, и пошла решать проблемы. Да, это не правильно, делать такой акцент на своей внешности и фигуре, но так проще жить, когда выглядишь хорошо. Но, у меня работа еще любимая, меня это дисциплинирует. Ищи себя, пробуй новые сферы, или начинай заново развиваться в той, в которой поджала лапки. У всех нас бывают такие периоды, пока мы живы, все решаемо.

Гость
владычица кукумберов

А, жирухой колобком потом выкатываться из этого состояния, что ли легче будет? Я про себя так скажу, когда запускаю, но это редко, и в пределах 5-7 кг, но уже ощутимо для меня, так ох, как не легко потом в тройне брать снова свою жизнь в руки, а когда из зеркала на меня смотрит худая девочка, то и проблемы решаются проще и легче, и мотивация берется откуда то, надела свой xs-s, и пошла решать проблемы. Да, это не правильно, делать такой акцент на своей внешности и фигуре, но так проще жить, когда выглядишь хорошо. Но, у меня работа еще любимая, меня это дисциплинирует. Ищи себя, пробуй новые сферы, или начинай заново развиваться в той, в которой поджала лапки. У всех нас бывают такие периоды, пока мы живы, все решаемо.

Я на любителя. Обычная внешность. Тело и красивое и с жирком. Я не переживаю по этому поводу. Я 5 лет занимаюсь, для себя. Потому что личной жизни мне это не принесло. Какие то отношения были давно.
Работать надо. Было несколько попыток, звонки, собеседования. Но нет. И словно сильнее накрывает полное отсутствие желания жить и что то делать. А на улице весна. А жить вообще не хочется.

Гость

Депрессия от нереализованности,ни работы,ни семьи,пустота,если хотя бы в одном состоялись,было бы легче.
От нереализованности многие спиваются.Надо самой вытаскивать себя,депрессию не вылечить пока нет смысла и цели..

Али-баба

Апатия, меланхолия, пессимизм. Собакуса для начала заведите... Хорошего такого, породистого кобеля. Будете его выгуливать, а как он вас любить будет... Сразу найдете смысл жизни. Не ради себя, а ради собаки, ибо любовь собачья самая преданная и искренняя.

Гость

Я на любителя. Обычная внешность. Тело и красивое и с жирком. Я не переживаю по этому поводу. Я 5 лет занимаюсь, для себя. Потому что личной жизни мне это не принесло. Какие то отношения были давно.
Работать надо. Было несколько попыток, звонки, собеседования. Но нет. И словно сильнее накрывает полное отсутствие желания жить и что то делать. А на улице весна. А жить вообще не хочется.

А, кто от природы прям десятка десятка? Я себя тоже доделывала, от природы обычный нормастеник, всегда нравились аскетичные нимфы, такой и стала, от роста -120. Подобрала цвет волос, который мне идет, нашла методику как отрастить длинные волосы, нашла макияж, который мне идет, уходовую косметику, и многое другое, бесконечная работа над собой, а что делать, приходится взбивать это масло.
Личная жизнь, это вообще второстепенное значение имеет, от слова совсем. Потому что, когда ты будешь выглядеть отлично, и при любимой работе, то ты автоматически будешь радоваться жизни, а противоположный пол будет считывать эту энергетику, и лететь, как мухи на мед.
Так, а что с работой то в итоге? Ну, да череда затяжных собеседований, бывает, но надо продолжать таранить, если есть цель, и определенная желаемая сфера работы, а дома вместо оттупления с телефоном, развивать навыки, или же проф.курсы нужны, чтобы наверняка, под лежачий камень вода не течёт

А кто виноват во всем этом? Начни с себя, начни что-то делать и что-то менять в своей жизни.

Карина

Дорогая автор, извините, а кто вас кормит? Кто оплачивает счета?

Гость

Автор, у вас депрессивное состояние. Возможно связано с выгоранием или кризисом. У меня есть способ. Дайте себе время побыть в этом состоянии: только определите дедлайн и точное время, когда оно закончится. Главное, придерживаться графика, а потом через силу из него выходить. Как из отпуска - на работу.
Я вам искренне и от души советую начать свой путь избавления от подобного состояния с бесплатного курса "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs

Попробуйте, я уверена, что он поможет вам справиться с этим состоянием и даст много полезных советов

Гость

Расслабьтесь и плывите по течению,всеравно куда нибудь прибъёт рано или поздно)

Гость
Карина

Сейчас у меня 4 оклада и отпускные, в качестве компенсации, за обОюдное расторжение трудового договора, из за короновируса. И живу с родителями. Пробовала как то снимать. Жить отдельно. Дорого получается. Страшно и скучно. Но в этом проблем не было, всегда могла съехать.

Гость
Гость

Автор, у вас депрессивное состояние. Возможно связано с выгоранием или кризисом. У меня есть способ. Дайте себе время побыть в этом состоянии: только определите дедлайн и точное время, когда оно закончится. Главное, придерживаться графика, а потом через силу из него выходить. Как из отпуска - на работу.
Я вам искренне и от души советую начать свой путь избавления от подобного состояния с бесплатного курса "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs

Попробуйте, я уверена, что он поможет вам справиться с этим состоянием и даст много полезных советов

Спасибо вам за неравнодушие.
Но у меня нет сил, мотивации, даже желания что то делать. Я не знаю что делать

Гость
Просто Я

А кто виноват во всем этом? Начни с себя, начни что-то делать и что-то менять в своей жизни.

Я давно что то делаю.
А сейчас мне уже ничего не хочется. Надоело все

Карина
Гость

Сейчас у меня 4 оклада и отпускные, в качестве компенсации, за обОюдное расторжение трудового договора, из за короновируса. И живу с родителями. Пробовала как то снимать. Жить отдельно. Дорого получается. Страшно и скучно. Но в этом проблем не было, всегда могла съехать.

Если вам комфортно жить с родителями, в этом нет ничего такого. Но найдите хобби, вспомните то, чем хотели заниматься всегда. Не тратьте время в пустую и если есть возможность, может вам начать работать в новом месте, помочь семье? Домашние животные у вас есть? Ответственность за кого-то обычно порождает ответственность за себя, а там и мотивация появится.

Гость
Просто Я

А ты виноват что ты жирная свинья

Гость

Автор, то же самое. Не знаю как выйти из этого состояния. Уже на сообщения подруг не отвечаю, потому что и рассказать то нечего.. Это у них жизнь кипит, я лежу целыми днями и всё.

Василий

Ищите мужа, выходите замуж, рожайте детей. Всё, чем вы занимались до этого уже вам не подходит. Надо переходить на иной уровень жизни.

Гость
Василий

Ищите мужа, выходите замуж, рожайте детей. Всё, чем вы занимались до этого уже вам не подходит. Надо переходить на иной уровень жизни.

Какой иной уровень? Обслуживать штанцы и портить звезду родами?

Гость
Гость

Автор, то же самое. Не знаю как выйти из этого состояния. Уже на сообщения подруг не отвечаю, потому что и рассказать то нечего.. Это у них жизнь кипит, я лежу целыми днями и всё.

Безработным еще как завидуют. Автор, я как раз сейчас уволилась и тоже одна, с родителями. Не вы одна))) я сбежала из рабства офисного и счастлива, что хожу-дышу свободно

Гость
Карина

Зачем этот вопрос? Как будто все счастье чела оплатить счета, прям только об этом думают днем и ночью. Счета, пашня на каком нибудь заводе или в конторе рога и копыта, обслуживание мужика, и тд. Нет бы о высоком подумать... Опять навязывание материального.

Гость
Али-баба

Апатия, меланхолия, пессимизм. Собакуса для начала заведите... Хорошего такого, породистого кобеля. Будете его выгуливать, а как он вас любить будет... Сразу найдете смысл жизни. Не ради себя, а ради собаки, ибо любовь собачья самая преданная и искренняя.

Вы задолбали своими вонючими псинами

Гость

А ты виноват что ты жирная свинья

Наверняка пишет агрессивная школьница. Уроки учи! Экзамены на носу

Гость
Карина

А вам-то какое дело. Автор с голоду не помирает, вам в карман не лезет. Что за бестактные вопросы.

Гость
Гость

Жить и правда не хочется.

Гость
Гость

Но ты и ***

Гость
Гость

О, наконец то, найден человек, который никогда не ошибается!

Гость

Ваши ожидания не совпали с реальностью . Но вы ещё молоды . Можете изменить все . И работу найти и мужа . Трезво оцените свои возможности и идите к цели .

Гость

Я так-же Работы нет, личной жизни тоже нету и ни чего от жизни уже не охота хоть в Лес Беги!

Гость

надеюсь, у автора все нормально. сложно жить в таком состоянии

Гость
Василий

Конечно, у неё появится новый смысл - обслуживать штаны, автор всю жизнь же об этом мечтала!

Гость

СГЛАЗ ЧЕ ПЯЛИШЬСЯ...ИГРА В МОЛЧАНКУ

Гость
Гость

Я так-же Работы нет, личной жизни тоже нету и ни чего от жизни уже не охота хоть в Лес Беги!

А что, вон парень в клипе под названием "Гигант", так и сделал, побежал в лес и не зря, встретил там друзей и симпатичную девушку!)

Гость

Ну как у вас состояние автор? Что-то изменилось в жизни? Что-то поменяли?

Гость

Иди в лес чукча. Там живи выживай.

Гость

О, прямо как я.
Только у меня работа есть. Но даже она до такой степени выжила из меня все соки, что включен режим автопилот.
Недосып, недотрах, недоедание, и все с приставкой «недо». Как я устала!!! Хочется к психологу, но на него нет денег.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема