Уже слышали, президент подписал указ об официальных выходных?!
С 1 по 10 мая отдыхаем. что думаете об этом?
Но блин как специально. ((( Я то написала на эти дни заявление на отпуск. А тут получается и так выходные. Только теперь они все равно из моего отпуска вычтутся. ( Вот засада! Знала бы, не писала бы… просто так ушла бы на 10 дней отдыхать еще и с сохранением зарплаты…
А еще, как назло, в поликлинику надо было идти 4го числа на анализы, а 5го на прием… Опять месяц ждать!!! Очень вовремя они решили это все!(((
Значит перепишите, они не могут на выходные отпуск оформить. Мне даже не разрешали в отпуск 8 марта уйти =)) переписывала.
но вообще подстава. Только я порадовалась, что садик будет работать 4 дня и 4 дня, а тут раз и две недели считай перерыв... а у меня дочка после перерывов плохо в сад ходит, неделю привыкает =((( а там до лета то останется буквально две недели...
но вообще подстава. Только я порадовалась, что садик будет работать 4 дня и 4 дня, а тут раз и две недели считай перерыв... а у меня дочка после перерывов плохо в сад ходит, неделю привыкает =((( а там до лета то останется буквально две недели...
та же беда. чем теперь малую занять на 10 дней... муж военный им закон не писан, работают сутками, даже не съездишь никуда. будем тупо дома сидеть(((
жесть..эта четверть и так маленькая в школе..щас 10 дней отдохнут недельку поучатся и каникулы.... опрометчиво такие большие каникулы опять делать, они после зимних то учиться не хотят
А вот интересно, тем кто все таки будет работать оплатят по двойному тарифу?
урааа!
е банем в анриал и Quake!
Да уж, вот одарил так одарил, какая щедрость - торможение и так разваливающейся экономики на 10 дней 🤣
В смыыыысле выходные???Че прям 10 дней???
Ура ура ура! Надеюсь так теперь будет каждый год)))
Ну что товарищи, гуляем))) Шашлыки))ура
В ст. 120 ТК РФ сказано, что нерабочие праздничные дни не входят в дни основного отпуска. То есть отпуск автоматически продлевается на количество таких дней.
Будете отдыхать больше
Закон чисто для дачников ))) норм))) и это все с учётом введения налогов на землю и все то что на ней растет ))) дали возможность людям посадить рассаду, за урожай которой потом налог соберут))) как при царе, оброк платили, так и сейчас, ток буквы немного другие
В ст. 120 ТК РФ сказано, что нерабочие праздничные дни не входят в дни основного отпуска. То есть отпуск автоматически продлевается на количество таких дней.
Будете отдыхать больше
так мне больше не надо, надо было то всего с 5-12, рассчитывала что 1-4 и так выходные.. а тут вот как.. попробую забрать заявление на отпуск
А это всех касается или только госслужащих ? Как с 31 декабря было...
Конечно у многих резко поменялись планы, коллеги планировали разьезжаться на выходные по областям, а теперь вынуждены менять билеты. Саму меня это радует, т. к смогу сделать много домашних и личных дел, на которые в обычные выходные не хватает сил и времени. Поехать куда-либо, увы, не получится.
Закон чисто для дачников ))) норм))) и это все с учётом введения налогов на землю и все то что на ней растет ))) дали возможность людям посадить рассаду, за урожай которой потом налог соберут))) как при царе, оброк платили, так и сейчас, ток буквы немного другие
ну хз
я если что и высажу, так растение специальное, для души
но это мой личный огромный секрет, никому не дам даже поссомтреть на растение
Мне нравится эта идея. Так в отпуск хочется 😄
Ну млин начнется вереница безмасочников. Корона вокруг прыгает, а им еще и зеленый свет дают заражать друг друга в электричках и на шашлыках. Тфь, ***
Я уже задолбалась дома сидеть. Посидели бы все еще месяцок и эпидемия бы закончилась. А то как не посмотришь в окно, все без масок шляются
чтобы побольше расшатать экономику, чтобы все было закрыто и побольше пьяных и поножовщины. Чтобы поменьше заработали и было больше нищих
На хрена он нужен? Мало кто куда едет, в кустах бухать?? Мы только выбрались из кризиса от короны, на кой уй нам отдых?
Я радости не испытываю, другие планы были, на работе дел много сейчас.
Бюджетники будут отдыхать, частники работать. Как всегда.