Гость
Статьи
«Подарок» от …

«Подарок» от президента. Ну почему так не вовремя?

Уже слышали, президент подписал указ об официальных выходных?!
С 1 по 10 мая отдыхаем. что думаете об этом?
Но блин как специально. ((( Я то написала на эти дни заявление на отпуск. А тут получается и так выходные. Только теперь они все равно из моего отпуска вычтутся. ( Вот засада! Знала бы, не писала бы… просто так ушла бы на 10 дней отдыхать еще и с сохранением зарплаты…
А еще, как назло, в поликлинику надо было идти 4го числа на анализы, а 5го на прием… Опять месяц ждать!!! Очень вовремя они решили это все!(((

58 ответов
Последний — Перейти
Не автор

Значит перепишите, они не могут на выходные отпуск оформить. Мне даже не разрешали в отпуск 8 марта уйти =)) переписывала.

Не автор

но вообще подстава. Только я порадовалась, что садик будет работать 4 дня и 4 дня, а тут раз и две недели считай перерыв... а у меня дочка после перерывов плохо в сад ходит, неделю привыкает =((( а там до лета то останется буквально две недели...

Не автор

Значит перепишите, они не могут на выходные отпуск оформить. Мне даже не разрешали в отпуск 8 марта уйти =)) переписывала.

попробую, у меня стояло с 5 мая, тогда он еще не был выходным((( надеюсь поменяют, хотя уже все подписано

Гость
Не автор

но вообще подстава. Только я порадовалась, что садик будет работать 4 дня и 4 дня, а тут раз и две недели считай перерыв... а у меня дочка после перерывов плохо в сад ходит, неделю привыкает =((( а там до лета то останется буквально две недели...

та же беда. чем теперь малую занять на 10 дней... муж военный им закон не писан, работают сутками, даже не съездишь никуда. будем тупо дома сидеть(((

Гость

жесть..эта четверть и так маленькая в школе..щас 10 дней отдохнут недельку поучатся и каникулы.... опрометчиво такие большие каникулы опять делать, они после зимних то учиться не хотят

Гость

А вот интересно, тем кто все таки будет работать оплатят по двойному тарифу?

Гость

урааа!
е банем в анриал и Quake!

Кэп

Да уж, вот одарил так одарил, какая щедрость - торможение и так разваливающейся экономики на 10 дней 🤣

Кэп
Гость

Это врядли 🤣

Кэп
Гость

урааа!

Сейчас вроде какие то фортнайты и пабги вместо анриала и кваки)))

Гость

урааа!

ну вот хоть кто то радуется....
везет

Гость

В смыыыысле выходные???Че прям 10 дней???

Гость

ага...с 11 на работу..

Гость

Ура ура ура! Надеюсь так теперь будет каждый год)))

Гость
Кэп

Сейчас вроде какие то фортнайты и пабги вместо анриала и кваки)))

это для зумеров
а для нас, олдов - вот это!
я же еще со второго DOOM начинал
а уж как рубились мы в третью Кваку, ух!!!

Гость
Фурия

ну вот хоть кто то радуется....
везет

ты посиди по 14 часов за компом в день, а потом еще три часа в кваку
не всякий сдюжит

Гость
Гость

Ура ура ура! Надеюсь так теперь будет каждый год)))

надейся))) на следующий год возьмет и отменят 1 мая праздник и будет ток 9

Кэп
Гость

это для зумеров
а для нас, олдов - вот это!
я же еще со второго DOOM начинал
а уж как рубились мы в третью Кваку, ух!!!

Я больше по диабло месилову)))

Гость

ты посиди по 14 часов за компом в день, а потом еще три часа в кваку
не всякий сдюжит

не, я уже тетька взрослая, в компуктер не играю..тем более столько. зачем на это тратить драгоценную жизнь?

Гость

Ну что товарищи, гуляем))) Шашлыки))ура

Гость

В ст. 120 ТК РФ сказано, что нерабочие праздничные дни не входят в дни основного отпуска. То есть отпуск автоматически продлевается на количество таких дней.
Будете отдыхать больше

Гость

Закон чисто для дачников ))) норм))) и это все с учётом введения налогов на землю и все то что на ней растет ))) дали возможность людям посадить рассаду, за урожай которой потом налог соберут))) как при царе, оброк платили, так и сейчас, ток буквы немного другие

Гость

В ст. 120 ТК РФ сказано, что нерабочие праздничные дни не входят в дни основного отпуска. То есть отпуск автоматически продлевается на количество таких дней.
Будете отдыхать больше

так мне больше не надо, надо было то всего с 5-12, рассчитывала что 1-4 и так выходные.. а тут вот как.. попробую забрать заявление на отпуск

Гость
Гость

Да 10 дней, сказал чтоб дважды на дачу и с дачи на общественном транспорте не катались и корону не распростроняли.

Гость

А это всех касается или только госслужащих ? Как с 31 декабря было...

Гость

Да 10 дней, сказал чтоб дважды на дачу и с дачи на общественном транспорте не катались и корону не распростроняли.

ну это дачники... а остальные щас начнут по шашлыкам шастать да погостям, наоборот все повылезут везде, че дома то сидеть

Гость
Фурия

не, я уже тетька взрослая, в компуктер не играю..тем более столько. зачем на это тратить драгоценную жизнь?

чем это такая драгоценная, что лучше анриала?

Гость
Фурия

ну это дачники... а остальные щас начнут по шашлыкам шастать да погостям, наоборот все повылезут везде, че дома то сидеть

ну пущай вылазит, я от них в уютной квартирке московской схоронюсь
по погостам не езжу, рано еще

Гость
Гость

о бл дь, шашлычники е бучие
гарью вашей дышать

Гость

Конечно у многих резко поменялись планы, коллеги планировали разьезжаться на выходные по областям, а теперь вынуждены менять билеты. Саму меня это радует, т. к смогу сделать много домашних и личных дел, на которые в обычные выходные не хватает сил и времени. Поехать куда-либо, увы, не получится.

Гость
Гость

Закон чисто для дачников ))) норм))) и это все с учётом введения налогов на землю и все то что на ней растет ))) дали возможность людям посадить рассаду, за урожай которой потом налог соберут))) как при царе, оброк платили, так и сейчас, ток буквы немного другие

ну хз
я если что и высажу, так растение специальное, для души
но это мой личный огромный секрет, никому не дам даже поссомтреть на растение

Гость
Гость

Ага. Но только тем, кто будет работать.

Гость
Гость

ТП.

Ромашка

Мне нравится эта идея. Так в отпуск хочется 😄

Гость

я думаю что магазины и прочие частники будут работать в штатном режиме, у них там свое начальство

Гость

Ну млин начнется вереница безмасочников. Корона вокруг прыгает, а им еще и зеленый свет дают заражать друг друга в электричках и на шашлыках. Тфь, ***

Гость

Я уже задолбалась дома сидеть. Посидели бы все еще месяцок и эпидемия бы закончилась. А то как не посмотришь в окно, все без масок шляются

Ромашка
Гость

Я уже задолбалась дома сидеть. Посидели бы все еще месяцок и эпидемия бы закончилась. А то как не посмотришь в окно, все без масок шляются

А вы вообще чтоли из дома не выходите? 😳

Катя
Кэп

Это врядли 🤣

В серьезных учреждениях да, двойная оплата.

Гость
Гость

в окно? А надо бы и на улице маски ввести и двойные, да?

Гость

в окно? А надо бы и на улице маски ввести и двойные, да?

щас всех привьют и маски отменят

Гость
Фурия

я думаю что магазины и прочие частники будут работать в штатном режиме, у них там свое начальство

Ну с магазинами понятно. Они и так в выходные работают. Я про офисы и прочие коммерческие структуры где работают на пятидневке стандартной.

Гость
Фурия

щас всех привьют и маски отменят

изучайте их новости, вакцинация не отменяет маски и тесты

Гость

чтобы побольше расшатать экономику, чтобы все было закрыто и побольше пьяных и поножовщины. Чтобы поменьше заработали и было больше нищих

Гость

На хрена он нужен? Мало кто куда едет, в кустах бухать?? Мы только выбрались из кризиса от короны, на кой уй нам отдых?

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Урра, товарищи! Ура! Ура! Ура! Ура?

Гость

Я радости не испытываю, другие планы были, на работе дел много сейчас.

Бюджетники будут отдыхать, частники работать. Как всегда.

Рина
Гость

Мне оплачивают +50%.

Катюша
Что-то в этом есть

Бюджетники будут отдыхать, частники работать. Как всегда.

Кто на что учился) я рада, отдохну, высплюсь и уберусь, ура!)

Следующая тема