Из наблюдений назрел вопрос..почему в России люди так злобно реагируют если у женщины ребенок..*** обзывают..или наплодилась к примеру думают..да и в целом не любят детей.Если не замужем …
И ещё мужики злятся, что какой-то другой мужик размножился и бросил ребёнка, а им теперь придётся содержать его, а своих детей не иметь, так как денег на двоих-троих детей нет.
Мужики очень хотят секса и детей, но вокруг одни *** (разведенные женщины с детьми), поэтому не с кем бедным мужикам продолжать свой нищенский род:)
Почему в России так возводят на пьедестал детей и женщин просто за факт рождения?
И ещё мужики злятся, что какой-то другой мужик размножился и бросил ребёнка, а им теперь придётся содержать его, а своих детей не иметь, так как денег на двоих-троих детей нет.
Мужики очень хотят секса и детей, но вокруг одни *** (разведенные женщины с детьми), поэтому не с кем бедным мужикам продолжать свой нищенский род:)
У баб всегда так, кто не может содержать её приплод от альфача, тот нищеброд. 😁
Потому что люди сами прикрыааются детьми
Говорят вот ты посещаешь спортзал так как у тебя нет детей а нас дети мы не можем
а еще дети когда орут Родители их не одергивают и дети мешают
поэтому вызывают плохое к себе отношение сами
*** хочет детей только на словах, по факту же они им даром не сдались
Все просто - детей считают Богами, а всех остальных - расходным материалом. Даже в период пандемии пособия получили только на детей. Ладно я сама заработаю и выкручусь как-нибудь, но пенсионерам почему не помогли??? Им нужнее, чем детям, которых никто не просил рожать. Всю жизнь пашешь, платишь налоги, а государство помогает обузам
С этой ролью отлично справляются подружки ***, которых хлебом не корми, дай в уши надуть, с каким нищебродом ты связалась и онтебянедостоин🤦♂️+ патологическая бабья зависть... И всё баба уже бежит в суд подавать заявление.,🤷♂️
Она считать не умеет совсем?) Не понимает, ы каком случае ей будет лучше, а каком нет?
Не получицо. Твой удел *** особенные и саморазвитые. Если какой нибудь иностранец тобой не побрезгует.
Я очень довольна своим уделом. А твой удел - тявкать, ибо ничего из того что ты тут маразмируешь годами, так никого и не заинтересовало и навряд ли заинтересует. Ну еще лет десять потявкаешь и сдохнешь, очередная жаба, в виде раздачи десяток царем, тебя как нибудь придушит.)
Мне кажется никто матерей не ненавидит, это пропаганда какая-то. Я если разведусь, замуж больше ни ногой, одна с детьми проживу. Даром эти мужики не нужны, сыта на всю жизнь. Без них гораздо проще и в быту, и вообще, не лукавлю ни сколько.
Мне кажется никто матерей не ненавидит, это пропаганда какая-то. Я если разведусь, замуж больше ни ногой, одна с детьми проживу. Даром эти мужики не нужны, сыта на всю жизнь. Без них гораздо проще и в быту, и вообще, не лукавлю ни сколько.
ВСЕ РСПехи так говорят, где то через год-два в их койке начинается карусель еббарей, а дальше уже остановится не могут...
Замуж никто тебя рспехой и не позовёт, не нужно иллюзии.
Наверное потому, что наблюдает вокруг себя эти повзрослевшие плоды любви, так сказать. И в большинстве случаев там ничего хорошего?
Все просто - детей считают Богами, а всех остальных - расходным материалом. Даже в период пандемии пособия получили только на детей. Ладно я сама заработаю и выкручусь как-нибудь, но пенсионерам почему не помогли??? Им нужнее, чем детям, которых никто не просил рожать. Всю жизнь пашешь, платишь налоги, а государство помогает обузам
Выросших детей дяденьки в костюмчиках и с часами за 3 ляма отправят в очередную мясорубку или будут с них налоги стричь.. А старики? кому они нужны. Вот им не надо никаких пособий, они свое отжили. Им только прививка, от которой они быстрее уберутся.
Патаму что Порванки и абортницы
А ведь верно, маленькие дети в России не вызывают у людей такого благожелательного отношения, как в некоторых других странах.
потому что тут люди пашут в рашке,бедноте некогда воспитывать.. реализуют себя через детей.. а потом эти невоспитанные мешаются в каждом общественном покое,и претендуют на жилплощади.. чаще всего рожают провинциалки...
В Риме был бог Сатурн. Он ел своих детей - боялся, что они займут его место. У нас как будто эту роль выполняет Родина-Мать. У нас вообще какая-то ненависть именно к согражданам и одновременно культ материнства, мать этакий конь в вакууме - одновременно и чтоб в платочке глазки вниз, и чтоб куча детей, и чтобы тащила на себе всю семью (в т.ч. мужа, как будто он сам ребёнок, этакая Алла Пугачёва в квадрате). Жуткий посыл для молодого поколения на самом деле - это семья где все подавлены Великой Матерью, она жстокая и удушающе любит. А дети при ней всегда дурачками, всеми шпыняемые, как собачки-пустолайки.
не судите о стране по этмоу форуму, пожалуйста. На этом форуме только маргиналы, асоциальные люди, люди не вписавшиеся в социум, главным образом. Детей многие пишут, но у этих людей жизнь полна собтиями, эмоциями, и им не нужно тут сидеть и всех ненавидеть.
Ошибаетесь, много детных, которым абсолютно плевать на все и всех, девиз "моя хата с краю", даже не интересуются, чего их детей интересует кроме мультиков и кружков, в которые их засунули (то есть не в курсе, как дети относятся к разным социальным явлениям, чем увлекаются всерьёз, о чем мечтают, элементарно друзей их могут не знать или даже не знать, как тех зовут). И не надо тут про асоциальных, тут асоциальных от силы 2-5%. Остальные вполне себе вписываются.
К сожалению. Последствие совдепии, тоталитаризма и застоя. Все достижения похерили как то: космонавтика, общее полноценное образование, равноправие, многие права, которые ее снились и до сих пор недоступны многим странам. Ни вдасти стпаны не научились людей ценить, ни люди не научились ценить свои немногие продвинутые права (легкий развод, светское государство, ОМС, то, что в тех же США не практикуется - декрет как для мужчин так и для женщин, нормальное среднее образование не за бешенные деньги).
А ведь верно, маленькие дети в России не вызывают у людей такого благожелательного отношения, как в некоторых других странах.
В Латинской Америке детей обожают. У нас на них шикают. Я вообще не знаю, кого у нас не притесняют. Старый - сто вышел старый, куда тебе, молодой - не шуми, чего лезешь, тебе больше всех надо, умный - ты чего тут, самый умный, тупой - куда такому дураку, женщина - женщина должна то се и помалкивай, мужчина - ты мужик ты обязан, терпи ты же мужик. С детьми вообще затык - завел так не мешай, плохо воспитываешь, плохой отец-мать, что они у тебя бегают, почему он у тебя ревет/смеется/просто тут находится. Дети как призраки должны быть по такой логике - они вроде как есть, но их не должно быть видно, слышно, они буквально отражаться никак не должны.
Дак за рубежом и алиментщиков не гнобят. Бабы из постсоветских стран с радостью за них выходят замуж и очень рады всем хвостам иностранного мужа. Почему в России женщины так не уважают мужчин с алиментами, обзывают их прицепными?
А вот это вранье. Так называют только представители одного запрещенного движения женщин с детьми. Наоборот - не было такого или зеркалка на вот этих представителей.
Наоборот. Они проще соглашаются на что угодно, несмотря на наличие ребенка (иногда подвергая опасности своего ребенка, сходясь с агрессивными, сидельцами по нехорошим статьям, вроде убийства своих родственников, насилия над детьми, наркоманами).
Обзывают)) Ну вы и нафантазировали. В России еще мозг у людей есть они помнят как называть гулящих баб. Это в других странах толерастия процветает. Вот и терпят вас. Полудурки.
Да-да здесь скрепы - тотальная ненависть ко всем всех. Национальная идея тотальной ненависти и недоверия под прикрытием "интернационала". И вы только подтверждаете.
Большая редкость, что дети в старости вспоминают и добросовестно ухаживают за пожилыми родителями
Секрет: некоторые это делают небескорыстно и агрессивно. Сужу по некоторым своим родственникам, которые лично меня сожрать готовы ради материальных благ, хотя они богаче меня и не бедствуют, то есть ни в выплатахкредитов, ни ипотек не нуждаются, не болеют ничем серьезным, дети их не нуждаются. Просто жадные хапуги.
Про "культ" неважно чего: "Не сотвори себе кумира" - это цитата из Бибилии, одна из заповедей Моисея (Исход, 20, 4). Употребляется в значении: не поклоняйся слепокому, чему-либо, как идолу. Само значение идола трактуется как духовный обман, пустота, которую заполняют темные силы.
Кто бы до общества донес эту фразу, чтобы у людей открылись глаза. Делают в точности наоборот.
Это все на форуме. В реальной жизни ни разу не слышала про ***. Дважды пришлось с пузом ехать на автобусе. Все два раза чуть ли не насильно усаживали. В очередях пропускают, если ребёнок раскапризничался, дорогу уступают, в транспорте тоже. Я так ни разу за три года и не столкнулась с негативом. Только на форумах. Потому, что те, кто так жёстко троллит в люди не выходит. Они сидят дома, дрочат и пишут гадости, потому что нелеквиды. Больные люди. Они асоциальны.
Анастасий? Вы - мужчина? Чудны дела твои...